Перейти к публикации
пикап.Форум

Это нормально или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. На первом свидании было все, кроме секса (пока что).

Теперь каждый день пишет разные смс. Это вообще нормально, что девушка шлет смс слишком часто? Потому что это мне уже начинает по немногу надоедать. Хотя девушка на твердую 7-ку тянет.

Опубликовано:

Если действительно это нормально, то тогда отлично. А то у меня почему то некоторые сомнения насчет "такого" общения....

Опубликовано:

До "зачета" 230 км))) Спасибо за советы и поддержку - успокоили в "нормальности" такого "общения"))) Буду пока поддерживать такую "текстово-голосовую" связь :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати на смс необязательно отвечать,если спросит чё смс игноришь говори мол незамечаю их по 150 в день приходит,скажи что лучше звонок,что тебе было бы приятно услышать её голос.Ну и с этим сексом по телефону не затягивай,как можно быстрее в реал ;)

Опубликовано:

Кстати на смс необязательно отвечать,если спросит чё смс игноришь говори мол незамечаю их по 150 в день приходит,скажи что лучше звонок,что тебе было бы приятно услышать её голос.Ну и с этим сексом по телефону не затягивай,как можно быстрее в реал ;)

Сегодня так и получилось - деньги на телефоне кончились. На смс не было возможности отвечать (я даже немного рад этому). Потом звонок, почему игнор и т.п. в том же духе. Ответил - целый день за рулем, нет возможности ответить - так что лучше звони.)) Так что надеюсь этих смс будет поменьше, а больше звонков (но отвечать буду наверное только на каждый 2-3, ну и сам иногда звонить). Вызвон будет через 2 недели (живем в разных городах). Меня этот мобильный секас тоже не устраивает))))) Так что, спасибо всем за советы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...