Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 17

Начал отношения уже как ТФН, очень хреново. Постучал в аську анонимно, разузнал об интересах, заинтриговал, все дела. Переписывался инкогнито пару месяцев. Она девушка очень порядочная, духовная, художница, все дела. Чувствую, что переоцениваю ее.

Затем я ей раскрылся. Сказала, что готова встречаться.

Продолжалось это 2 месяца. Отношения были довольно скучные, в парк ходили, говорили на высокие темы. Чувство юмора у меня хорошее - над глупыми шутками не могу смеяться (интернет чертов \= ), иногда выдавливаю из себя дебильные шуточки (но это я привык в принципе, с разными людьми общаюсь). Ей нравится.

Потом она уехала в Москву на недельку, познакомилась там с кем-то (чисто дружески). изменилась... Стала "взрывной", веселой что ли, со мной ей стало скучно. Несмотря на то, что все ее подруги отмечают меня чуть ли не идеальным парнем (может быть, только поэтому она согласилась на отношения), она сейчас считает меня не интересным. Кароче говоря, разонравился и надоел.

Да я и сам понимаю, занудой был. Характер у меня сложный и странный. В дружеской компании - балагур, попадаю в другую - теряюсь. Вообщем, буду работать над собой.

Потом был ДОД. Недельку не писал, написала она, я что-то невнятное ответил. Потом стало невмоготу ждать. Влюблен я в нее, видимо.

Подарил ей цветы, конфеты, в письме сказал, что все равно буду ее добиваться, проявлю мужские качества и вообще. Раньше подарков почти не дарил.

С недельку задаривал ее цветами, вниманием, встречал туда и сюда. Последняя свиданка - дико ржали, поднимал ей настроение всю дорогу, все было замечательно. Но все равно чувствовал, что с ней теряюсь как-то, она доминирует, больше рассказывает. Попробовал у ее дома поднять тему наших отношений. Ни в какую. Осознал, конечно, что вниманием балую слишком много.

Да, скверная ситуация. Говорит, чувствовала, что с самого начала ничего не получится. Говорит, думала мои душевные качества очень хорошие, но оказалось, что со мной "что-то не то".

Раньше переписывались часто, сейчас интереса с ее стороны очень мало, крайне низко. Хотя ощущаю ее собственничество. Когда я поглядываю на других девушек, начинает волноваться.

У нее вроде бы никого нет. С девчонками общается мало, в основном с парнями. Да и вообще говорит, она хорошо раскусывает людей, поэтому отношения для нее - редкость.

С девушкой я скромен (работаю над этим, стал смелее), мил, нежен, добр, не матерюсь, правильный, не брутален вообщем.

Кинестетика в порядке вещей, но поцеловать дает лишь в щечку (раньше было норм), трогаю ее часто. Но думаю, для нее это вообще в порядке вещей.

Как поступить? Какую тактику избрать? Может, как-то действовать по-другому?

Хочу быть с ней. Иногда понимаю, что она глуповата в чем-то, простовато, но до этого ни одна девушка не могла меня так заинтересовать. Прощаю ей многое. Злюсь сам на себя.

Опубликовано:

ОПЯТЬ ЗНАКОМСТВО ЧЕРЕЗ СЕТЬ!!!! у вас что, эпидемия???!!!

ладно, хрен с ним!

не забивай голову подобной хренью: "Как поступить? Какую тактику избрать? Может, как-то действовать по-другому?", вообще забудь все эти пикаперские примочки, если "любишь ее".

перестань быть пай мальчиком, завязывай с подарками, особенно с аськой, все общение только живьем, не превозноси ее, опусти на грешную землю! стань, наконец, мужиком! что за нежности: щечку она подставляет!!! твоя цель губы, не дает, пох на это - ты мужик, тебе это надо!!! поверь, она сама ждет пока ты инициативу проявишь, не может она всегда решать что тебе с ней делать!!!

ни каких планов, живи импульсом, иначе, ярлык зануды тебе обеспечен!!!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Ну так то оно да, но у нас же сейчас хорошие дружеские отношения.

Можно рискнуть, риск - благородное дело все таки, но если я этой грубостью все испорчу, мы с ней вообще можем перестать видеться. А мне хочеться с ней общаться...

Опубликовано:

Братишка, тебе хочется с ней "общаться" или быть ее парнем???!!! ОПРЕДЕЛИСЬ!!!

то, что я предложил - не есть "грубость", это нормально!!! почитай сайт: первая же тема в разделе "сблизиться" определяет самую главную ошибку в общении с девушки как "СЛИШКОМ МИЛЫЙ ПАРЕНЬ" (ну, конечно, если мне не веришь)!!! вот: http://www.pickup.ru/close/ten/ почитай ;)

Опубликовано:

Спасибо!

Завтра идем с ней гулять, обязательно опробую и расскажу, как прошло.

Опубликовано:

Девушки 8,даже в 17 лет с тобой не стали бы встречаться,особенно с фразой "готова встрачаться",спустись с облака и остынь,это раз.

Не когда не поверю что такая девка ухела в Москву и сильно изменилась только потому что подружилась там,так что имей в виду что на голове не плохо бы рога поискать.

А то что подруги говорят это чистая лесть,они видят твои внешние качества только,а не как она на сквозь.

"Попробовал у ее дома поднять тему наших отношений."

Пост по принципу "как делать не надо"

"Когда я поглядываю на других девушек, начинает волноваться."

А ты попробуй если и не заняться сексом у неё на глазах,то хотя бы грязно полапать и прочее )

"Да и вообще говорит, она хорошо раскусывает людей, поэтому отношения для нее - редкость."

фак по малолеткам прочти,и лапшу с ушей сттряхни.

"С девушкой я скромен (работаю над этим, стал смелее), мил, нежен, добр, не матерюсь, правильный, не брутален вообщем. "

Мамино-бабушкино воспитание,дейлай всё НАОБОРОТ

Не скормный вопрос это какая у тебя девушка в плане секса ? И вообще ?

Если адекватно ответишь на мои вопросы,и я пойму что потратил время не зря печатая эту телегу,мы продолжим возможно даже на уровне личного общения.

Опубликовано:

Девушка - целомудренная, девственница т.е.

Фак по малолеткам прочту, окей. Воспитание поправлю.

Увидел только один вопрос. Постарался ответить.

Опубликовано:

Девушка - целомудренная, девственница т.е.

Фак по малолеткам прочту, окей. Воспитание поправлю.

Увидел только один вопрос. Постарался ответить.

То есть секса у вас не было ? Прими поздравления тебя записали в тормоза,и в срочном порядке ищут тебе замену.И скорей всего уже нашли :)

любая девушка ищет того не кому дать,а кто может взять.Запомни это,и те у кого это не получаются почти всегда сливаются в ДОД.

Нужно менять себя,много работать,общатся,трахаться с другими девушками,вообщем всячески само развиваться.

Опубликовано:

оффтоп, но novik77 поверь, что может.

Есть семьи с нормальным достатком + девушка от природы красавица + ухаживает за собой как надо = на выходе получаем 7.5

7.5. Не восемь.

Опубликовано:

Ну мы внешность оцениваем. А не мозги и прочее.

Чисто визуально. Хотя встречался я пару раз с одной особой 17 лет в том году - довольно таки не дурно для таких лет. ФАК по малолеткам там не тру был, классика была.

Девочка из обеспеченной семьи, потому и запросы и возможности другие. Все другое.

Опубликовано:

Есть девушки в 17 лет такие, что многим критикам даже и не снилось, нет чтобы помочь человеку, так как стервятники накинулись.

На мой взгляд ты просто стал предсказуем, свидания однообразные. А там куда она поехала, она получила новые эмоции. Ты должен быть разный, например в один день весельчак, в другой спокойный и рассудительный, в третий взрывной и бесшабашный. Свидания в парке обязательно надо разбавлять чем-то вроде роулджампинга (прыжки со зданий или мостов со страховкой) или катанием на каких-нибудь квадрациклах, в общем тоже должны быть кардинально разными :)

Опубликовано:

Есть девушки в 17 лет такие, что многим критикам даже и не снилось, нет чтобы помочь человеку, так как стервятники накинулись.

На мой взгляд ты просто стал предсказуем, свидания однообразные. А там куда она поехала, она получила новые эмоции. Ты должен быть разный, например в один день весельчак, в другой спокойный и рассудительный, в третий взрывной и бесшабашный. Свидания в парке обязательно надо разбавлять чем-то вроде роулджампинга (прыжки со зданий или мостов со страховкой) или катанием на каких-нибудь квадрациклах, в общем тоже должны быть кардинально разными :)

Тебе значит снились ?))) Ты из этих побуждений это сказал ?

Спасибо кэп мы уже разобрались в чём дело.

Каждый день шаблоны рвать ? ухахах,и сколько это продлиться? неделю год ?

Надо быть мужиком тогда и бабы будут и всё остальное.ОН с ней (как я понял) не занимался сексом,этим и всё сказано.

Опубликовано:

Serj-wl66, только по таким фразам, как "спасибо кэп" уже можно понятно, что ты за человек.

Плюс еще добавить к этому твою грамотность, можно посмотреть тут(прочитал заголовок и первое предложение, и уже все понятно), то можно сказать, что ты не общаешься с девушками выше 5, так как очень мало девушек выше 5, знающих себе цену, хотят общаться с неграмотными парнями, тем более постоянно слышать "спасибо кэп" и прочее. Можно сказать даже больше, что это очень сильно девушек раздражает.

Поэтому тебе и сложно поверить, что у кого-то другого девушки лучше, так как ты естественно считаешь себя центром вселенной.

Я написал, что думаю, и дальше вести дискуссию с тобой я не считаю нужным, по крайней мере по двум причинам:

1. Спорить, тем более в интернете, да еще и на подобных форумах, это очень глупо.

2. Я не хочу опускаться до твоего уровня. ;)

P.S. Посмотрел твою фотку в другой теме. Беда-беда, а строишь из себя самца. Поправочка - девушки выше 3,5.

Опубликовано:

"Serj-wl66, только по таким фразам, как "спасибо кэп" уже можно понятно, что ты за человек.

Плюс еще добавить к этому твою грамотность, можно посмотреть тут(прочитал заголовок и первое предложение, и уже все понятно), то можно сказать, что ты не общаешься с девушками выше 5, так как очень мало девушек выше 5, знающих себе цену, хотят общаться с неграмотными парнями, тем более постоянно слышать "спасибо кэп" и прочее. Можно сказать даже больше, что это очень сильно девушек раздражает."

Слушай гуру нлп,я пишу как хочу и как мне в комфортно понятно ? Тебя что это так задело ?

Не переходи на личности ога ?

"

Я написал, что думаю, и дальше вести дискуссию с тобой я не считаю нужным, по крайней мере по двум причинам:

1. Спорить, тем более в интернете, да еще и на подобных форумах, это очень глупо."

Рад что мы тут друг друга поняли,сперва поднимись на мой уровнь что бы опускаться ;)

Удачи не желаю.

"P.S. Посмотрел твою фотку в другой теме. Беда-беда, а строишь из себя самца. Поправочка - девушки выше 3,5. "

Атец просто фотке 3 года :lol::lol:

Ещё один наивный горе испытатель психотехник,думающий что лицо заменяет мозг и член.

Опубликовано:

Погуляли. Повеселились.

Под конец немного позволил наглости, поцеловал в губы. Она же обиделась, домой убежала злая, сказала, больше не будем встречаться. Пока не отвечает ни на что.

Мде \= Ну девочка если не 8, то твердая 7 по крайней мере для меня.

Опубликовано:

Погуляли. Повеселились.

Под конец немного позволил наглости, поцеловал в губы. Она же обиделась, домой убежала злая, сказала, больше не будем встречаться. Пока не отвечает ни на что.

Мде \= Ну девочка если не 8, то твердая 7 по крайней мере для меня.

а теперь пришло время для:

- игнора +

- ФАКи

- ВВП

- работа над собой, осознание ошибок

- уменьшения её значимости

а после всего переоценка девушки и есть ли смысл выходить из ДОД

Удачи

Опубликовано:

Ещё один наивный горе испытатель психотехник,думающий что лицо заменяет мозг и член.

Лицо и внешний вид играют большую роль в соблазнении. И если ты выглядишь как неформал бомжеватого вида с крутым рюкзаком и зачетной шапке(твоя фотка), то врятли большинство девушек даже позволит тебе с собой заговорить, не то чтобы дать тебе воспользоваться своим мозгом и членом. :D

Опубликовано:

Лицо и внешний вид играют большую роль в соблазнении. И если ты выглядишь как неформал бомжеватого вида с крутым рюкзаком и зачетной шапке(твоя фотка), то врятли большинство девушек даже позволит тебе с собой заговорить, не то чтобы дать тебе воспользоваться своим мозгом и членом. :D

Выгляжу как брюнет с длинной волос в 70 см,в пальто и костюме за 1.5к уе,и постоянно ловлю на себе похотливые взгляды девушек из широкой возрастной категории,если ты мямля обиженная жизнью со смазливым лицом,тебя всё равно сольют рано или поздно.

Может флуд прекратим ? Если хочешь посраться пиши в личку,поупражняемся и в остроумие и в красноречии.

Ту автор.Длительный игнор,можешь занятся собой любимым,иди по бабам.Сейчас тебе с ней все равно ловить не чего.Как и говорил ДОД.

Опубликовано:

Выгляжу как брюнет с длинной волос в 70 см,в пальто и костюме за 1.5к уе,и постоянно ловлю на себе похотливые взгляды девушек из широкой возрастной категории

Хахаха, 1.5к уе, а что тогда на шапку и портфель денег не хватило? Ты решил пальто купить в бутике, а шапку на барахолке с китайским ширпотребом, а портфель отобрал у младшеклассника? :rolleyes:

Да у тебя тогда талант, это надо уметь тратить по 1,5 косаря на шмотки и при этом выглядеть как бомж :D

Все с тобой ясно, соблазнитель.

Опубликовано:

Выгляжу как брюнет с длинной волос в 70 см,в пальто и костюме за 1.5к уе,и постоянно ловлю на себе похотливые взгляды девушек из широкой возрастной категории

Хахаха, 1.5к уе, а что тогда на шапку и портфель денег не хватило? Ты решил пальто купить в бутике, а шапку на барахолке с китайским ширпотребом, а портфель отобрал у младшеклассника? :rolleyes:

Да у тебя тогда талант, это надо уметь тратить по 1,5 косаря на шмотки и при этом выглядеть как бомж :D

Все с тобой ясно, соблазнитель.

За то щас на всё хватило,так что отдохни парниша.

Опубликовано:

все ее подруги отмечают меня чуть ли не идеальным парнем

ощущаю ее собственничество. Когда я поглядываю на других девушек, начинает волноваться.

Как поступить? Какую тактику избрать?

Тю, так хотя бы просто погуляй с её подругой. потому что, для девственницы погулять - равносильно измене. тебе нужно обратить на себя внимание.

ты конечно ТФН жуткий, письма (в них бред), подарки (которых, как я понял много), выяснение отношений (которых нет). и проблем с этой ОЖП у тебя будет дофига. тебе нужно быть проще, занизить её значимость (иначе ничего не выйдет). вот ты её поцеловал в последний раз, она убежала и забей. ВСЁ! Гуляй с подружками её, можешь даже трахнуть кого-нибудь, а свою любовь, в свои 18 можешь оставить для своих внуков перед сном. пора взрослеть.

ps/ "целомудренная" (упал под стол :lol: )

Serj-wl66 и Happy Boy хватит срать в топике, пишите в ЛС друг дружке.

Опубликовано:

все ее подруги отмечают меня чуть ли не идеальным парнем

ощущаю ее собственничество. Когда я поглядываю на других девушек, начинает волноваться.

Как поступить? Какую тактику избрать?

Тю, так хотя бы просто погуляй с её подругой. потому что, для девственницы погулять - равносильно измене. тебе нужно обратить на себя внимание.

ты конечно ТФН жуткий, письма (в них бред), подарки (которых, как я понял много), выяснение отношений (которых нет). и проблем с этой ОЖП у тебя будет дофига. тебе нужно быть проще, занизить её значимость (иначе ничего не выйдет). вот ты её поцеловал в последний раз, она убежала и забей. ВСЁ! Гуляй с подружками её, можешь даже трахнуть кого-нибудь, а свою любовь, в свои 18 можешь оставить для своих внуков перед сном. пора взрослеть.

ps/ "целомудренная" (упал под стол :lol: )

а смысла ему лезть к её подругам?.. не экологично.. или ты думаешь что она своим подругам не разпиздела расказала? что вот такой ппц за мной бегал тупил и тд. тут кроме кучи обломов с подругами и ничего не выйдет - ещё и они с него порикалываются.. так что нужно включать тотальный игнор и грамотное БД если вдруг у этой ОЖП вдруг что-то в жопе пятой точке заиграет...ну и не вестись на провокации которые вдруг могут появиться

тут нужны свежие девушки и ТnД... + работа над собой и развенчать культ личности

Опубликовано:

а смысла ему лезть к её подругам?.. не экологично..

насрать, ему должно быть насрать на всё в 1 очередь, чтобы показать, что он не ради кого-то, а ради себя.

или ты думаешь что она своим подругам не разпиздела расказала? что вот такой ппц за мной бегал тупил и тд.

ну рассказала, ну и что? это просто слова.

тут кроме кучи обломов с подругами и ничего не выйдет - ещё и они с него порикалываются..

значимость героини ОЖП высока до небес, значимость подруг низка до плинтуса, можно самому так этим воспользоваться, что и подруги и ОЖП будут в шоке.

тут нужны свежие девушки и ТnД

ещё раз - её подруги для этих целей подойдут.

Опубликовано:

а смысла ему лезть к её подругам?.. не экологично..

насрать, ему должно быть насрать на всё в 1 очередь, чтобы показать, что он не ради кого-то, а ради себя.

или ты думаешь что она своим подругам не разпиздела расказала? что вот такой ппц за мной бегал тупил и тд.

ну рассказала, ну и что? это просто слова.

тут кроме кучи обломов с подругами и ничего не выйдет - ещё и они с него порикалываются..

значимость героини ОЖП высока до небес, значимость подруг низка до плинтуса, можно самому так этим воспользоваться, что и подруги и ОЖП будут в шоке.

тут нужны свежие девушки и ТnД

ещё раз - её подруги для этих целей подойдут.

а ты веришь что у него получится?

перень видимо девственник - рас ( 2 автор - я правильно понял?)

во-вторых - у него в голове недушеных тараканов чересчур много, и видимо они размножаются...

насрать то насрать, но сможетли он насрать - это уже вопрос.. да и это может тебе попроще так говорить и действовать, но повторюсь у него заповедник тараканов в голове так что крайний радикализм кроме минусов тут ничего не даст.. ИМХО

Опубликовано:

ну с этим я согласен. в общем я дал совет, как я бы сделал на его месте, а там пусть думает.

Опубликовано:

Хахаха знакомство через сеть это зло.

Автор, ты ТФН.

Потом она уехала в Москву на недельку, познакомилась там с кем-то

...видимо, с веселым не-ТФНом, который вмиг тебя к плинтусу опустил.

ее подруги отмечают меня чуть ли не идеальным парнем

ты что, с подругами бабий треп разводил? Иначе откуда знаешь? Учитывай, что это подруги ЕЕ, а не твои.

Потом стало невмоготу ждать. Влюблен я в нее, видимо.

Ты девственник, автор?

Подарил ей цветы, конфеты, в письме сказал, что все равно буду ее добиваться, проявлю мужские качества и вообще. С недельку задаривал ее цветами, вниманием, встречал туда и сюда.

Автор, епрст!! Во первых - ты как тюфяк себя повел - цветы, конфеты, ах ах, любовь. И даст она, как результат, не тебе, а тому не-ТФНу.

А во вторых - какое ПИСЬМО?))) Забудь про интернет-общение с этой девочкой, если ее трахнуть хочешь. Только телефон - встреча.

Задарил, да. Только, возможно, ее уже трахнул кто нибудь, пока ты цветочки и ахи-вздохи разводил.

Последняя свиданка - дико ржали, поднимал ей настроение всю дорогу, все было замечательно.

ТЫ должен ресурс черпать, а не отдавать, запомни!! Не в кайф тебе с ней ходить, теряешься? Не ходи. Или веди ее в такое место, в котором ты будешь чувствовать себя уверенным. И что означает "дико ржали"? Мне кажется, ты в позицию подружки встаешь у нее.. А должен быть мужчиной.

Попробовал у ее дома поднять тему наших отношений. Ни в какую. Осознал, конечно, что вниманием балую слишком много.

НИКОГДА не поднимай тему отношений! Ты что, баба?))

Говорит, чувствовала, что с самого начала ничего не получится. Говорит, думала мои душевные качества очень хорошие, но оказалось, что со мной "что-то не то".

бабий развод, классика можно сказать. Проверки - проверки, а автор о них ничего и не знает :)

У нее вроде бы никого нет.

Заблуждение) Кто-нибудь точно есть, но это не ты.

Кинестетика в порядке вещей, но поцеловать дает лишь в щечку (раньше было норм), трогаю ее часто. Но думаю, для нее это вообще в порядке вещей.

что за ересь? Хочешь - целуй, ее не спрашивай. Автор, у девушек вообще не надо ничего спрашивать. Абсолютно ничего. Захотел - сделал. Все, точка. А то если сопли жевать каждый раз, интересоваться у нее, какие колготки ей купить... Мда.

Как поступить? Какую тактику избрать? Может, как-то действовать по-другому?

Перестать ТФН-нить по черному.

Стать уверенным в себе мужчиной, а не тюфяком.

Читать факи, от садисто например.

Знакомься с другими девочками

Понижай ее значимость

Стань интересным, развивайся

Итоги: больше игнора, ты сейчас бегаешь за ней как собачка. Ей мужик нужен, неужели ты думаешь, что 8-ка (сомнения в шкале автора) пустит тебя к себе, если ты будешь школьной тряпкой для доски?

А вообще, автор, на тренинг запишись. У тебя очень тяжелая ситуация. Тебе все качать надо)

Опубликовано:

Вообщем я классический ТФН с некоторыми улучшениями.

Получил хорошее образование, мозги прокачал, людям со мной интересно общаться в принципе, девочкам нравлюсь, т.к. слыву порядочным умным добрым и пр. Но не очень социален, долгое время жил в кругу ботаников, не пил, не курил.

Высокий худой, покачался немного, в принципе симпотичный.

Характер часто непредсказуемый, могу и как тюфяк себя повести, и как мужик - по-разному получается. Не откровенный лидер в компаниях, но на первых ролях. Не брутален, не хулиган. Сейчас вот стараюсь потихонечку все делать наоборот) Секс был.

Поймал ее сегодня - она сказала сейчас не хочет со мной разговаривать. Я протупил и согласился на ее "завтра тебе позвоню и встретимся". Мде, жизнь меня ничему не учит, надо было с ней все-таки поговорить, даже если не хочет. Планирую подкараулить с утра и жестко напомнить ей, что встречи тут назначаю я. Буквально на 5 минут покажу ей свою мужскую сущность, засосу и порву с ней. Дальше буду игнорить, посмотрим, что выйдет.

P.S. Девочка кстати любит над тупыми шутками посмеяться (поржать кароче говоря), есть ли какой-нибудь фак, как научиться тупо веселить ее? Я сам над топорным юмором не могу смеяться.

Опубликовано:

Вообщем я классический ТФН с некоторыми улучшениями.

Получил хорошее образование, мозги прокачал, людям со мной интересно общаться в принципе, девочкам нравлюсь, т.к. слыву порядочным умным добрым и пр. Но не очень социален, долгое время жил в кругу ботаников, не пил, не курил.

Высокий худой, покачался немного, в принципе симпотичный.

Характер часто непредсказуемый, могу и как тюфяк себя повести, и как мужик - по-разному получается. Не откровенный лидер в компаниях, но на первых ролях. Не брутален, не хулиган. Сейчас вот стараюсь потихонечку все делать наоборот) Секс был.

Поймал ее сегодня - она сказала сейчас не хочет со мной разговаривать. Я протупил и согласился на ее "завтра тебе позвоню и встретимся". Мде, жизнь меня ничему не учит, надо было с ней все-таки поговорить, даже если не хочет. Планирую подкараулить с утра и жестко напомнить ей, что встречи тут назначаю я. Буквально на 5 минут покажу ей свою мужскую сущность, засосу и порву с ней. Дальше буду игнорить, посмотрим, что выйдет.

P.S. Девочка кстати любит над тупыми шутками посмеяться (поржать кароче говоря), есть ли какой-нибудь фак, как научиться тупо веселить ее? Я сам над топорным юмором не могу смеяться.

ты читал что тебе вообще писали? ты и твоя репутация в её глазах щас ниже плинтуса, а твои метания лучше не сделают. думай.

развеселило твоё утверждение о твоей же брутальности - ёжики в порывах гнева и те брутальнее и решительнее выглядят.

Опубликовано:
Буквально на 5 минут покажу ей свою мужскую сущность, засосу и порву с ней.

ёжики в порывах гнева и те брутальнее и решительнее выглядят.

Просто забей на нее и иди в поле.

ПС

Мде, жизнь меня ничему не учит, надо было с ней все-таки поговорить, даже если не хочет.

ЗАПОМНИ: отношения с девочками выясняют только ТФНы и тряпки, читай - полные лузеры.

Опубликовано:

Такс. Вести с полей.

Показал ей некоторые качественные изменения в себе (не явно).

Девушка делает Б, отвечать ей на это тоже Б, или пока Д?

Совсем забить на нее не получается.

Опубликовано:
Совсем забить на нее не получается.

Пересиль себя и забей.

Кстати, ты УВЕРЕН, что это именно Б, а не обычные пинги?

Опубликовано:

Еще немного вестей.

В ее присутствии флиртую со всем жп вокруг, начинает реагировать странно, пытается вызвать во мне ревность) Кинестетит других ТФН, часто говорит, что у нее все охрененно, избыток внимания (да так неуклюже делает ;DD ). Такое только веселит меня, я вообще на это не реагирую (или подшучиваю), при этом сам продолжаю свои дела.

Почти выбросил ее из головы. Понизил значимость ощутимо. Кто она такая? Всего лишь страница в моей жизни, которая любит тупые шутки. Не вариант.

Пошел по ее подругам. Ну для Т10Д я еще не готов, будем работать в этом направлении.

С ней всегда на позитиве, уверенно смотрю в глаза, подкалываю иногда и вообще показываю, что все отлично. Чем больше я так делаю, тем больше с ее стороны пингов. Пока идут стандартные - узнает, как дела, "невзначай" кидая мне, что у нее все отлично, внимание есть и пр. 100% пинги идут, если поставлю в аське статус сердца или вечеринки) Виртуальное общение кстати вообще убрал, если она вдруг пишет - говорю, что обсудим все в реале (если обсудим).

Рву шаблоны, изменился сильно, она это отмечает. Как-то раз назвала меня эгоистом (пока не понял почему, возможно из-за того, что я ей внимания теперь вообщне не уделяю). И все-таки странно, ведь мы расстались как друзья, я ведь ей ничего не должен, какой эгоизм)

Планы немного изменились. Завоевать ее по-прежнему хочу, но уже не для ЛТР.

Опубликовано:

Эго свое утешить хочешь или для секса ее завоевать?

Видишь результат какой - ты понизил ее значимость, и

Кто она такая? Всего лишь страница в моей жизни, которая любит тупые шутки. Не вариант.

в чем у тебя трудности сейчас?

Опубликовано:

"Эго свое утешить хочешь или для секса ее завоевать?"

Ну да, я это и имел ввиду, когда писал хочу завоевать, но не для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...