Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Москва...Некая ОЖП работает со мной в одном офисе(работаем вместе уже около 2 лет ), и мы с ней часто общаемся. В последнее время я стал немного поджимать её в плане соблазнения. Я применяю к ней кинестику и её вроде всё устраивает. Она тоже любит прикосатся, но не только ко мне . Мужским вниманием она не обделена: все мои коллеги бегают за ней, но пока она всех отшивала. Несколько раз пытался вызвать её на свиданку, но она на отрез отказывалась сваливая на работу чего у неё и правда много, а когда соглашалась, то прямо перед днём встречи ОЖП отменяла по каким то своим причинам. Думаю она 7-8.

Может быть она мне уже давно дод объявила?

Если нет, то что лучше предпринять чтобы вывести отношения на новый уровень?

Опубликовано:

Москва...Некая ОЖП работает со мной в одном офисе(работаем вместе уже около 2 лет ), и мы с ней часто общаемся. В последнее время я стал немного поджимать её в плане соблазнения. Я применяю к ней кинестику и её вроде всё устраивает. Она тоже любит прикосатся, но не только ко мне . Мужским вниманием она не обделена: все мои коллеги бегают за ней, но пока она всех отшивала. Несколько раз пытался вызвать её на свиданку, но она на отрез отказывалась сваливая на работу чего у неё и правда много, а когда соглашалась, то прямо перед днём встречи ОЖП отменяла по каким то своим причинам. Думаю она 7-8.

Может быть она мне уже давно дод объявила?

Если нет, то что лучше предпринять чтобы вывести отношения на новый уровень?

твоя значимость слишком низкая для нее! Одними разговорами ничего не добьешся а то что она динамит всех это и есть женская сущность! на настойчивость проверки могут проходить. ( а может она про себя стебется на мужиками)

общайся с ней пока только по делу! вырабатывай уверенный голос! ввп, т 10д! если будет поднимать темы не рабочего плана гни свою линию! играй с ней в б д !

она привыкла что за ней бегают а ты сделай чтоб она за тобой бегала)

Опубликовано:

tuborg

Как долго её игнорировать и играть в б д ?

голос у меня достаточно уверенный.

Акина

как ни странно есть, но забивать я на неё не буду )

Опубликовано:

tuborg

Как долго её игнорировать и играть в б д ?

голос у меня достаточно уверенный.

Акина

как ни странно есть, но забивать я на неё не буду )

Важно для твоего понимания: Все техники и игры проводятся до желаемого результата. Калибруй и действуй, действуй и калибруй.

Опубликовано:

Теперь дело дошло до того что она вообще редко со мной общается. Было пару раз пытался завести с ней разговор на одну из интересующих её тем, но она как то вяло отвечала или я вовсе не мог дождаться от неё ответа.Иногда мне кажется что ОНА игнорит меня, а не наоборот. Так же я заметил что она стала чаще флиртовать с моими коллегами причём в основном это происходит у меня на глазах.

Менять место работы?

Опубликовано:

очень трудно развить отношения если вы ранее знали друг друга как коллеги - так как у Ж есть сформированный стереотип о Вас. Это как первое впечатление,которое уже было произведено и изменить его чрезвычайно сложно. Она вас знает, она знает на сколько вы самец-мужик-отец-муж-любовник-друг и скорее всего не видит в вас того мужика, который сделает ее бытие счастливым. Эту дверь ранодушия возможно, поможет приоткрыть проявление новых неожиданных граней Вашей личности. Например : выясниться что вы заяблый байкер или проффесиональный танцор. Что то, что в корне сможет сломать ее стереотип о вас..это навремя приоткроет дверь ..а там уже главное ногу всунуть :)

Опубликовано:

лучше всего посмотреть по сторонам: к кому она больше проявляет симпатии и какими качествами тот обладает. Собственно копируя чужое поведение пытаться подобрать к ней эффективную модель поведения. Как правило на работе (да и по жизни) женщины обращают внимание на успешных МЧ, как в карьере, так и в отношениях с другими оЖП.

Опубликовано:

есть хороший писатель Оскар Уайльд, так вот он однажды сказал: "Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." задумайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...