Перейти к публикации
пикап.Форум

Добровольно утонул в лапше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно проблема не очень распространена, но хотелось бы узнать.

Перекурил старый факи и выцепил фразу про стебание лапши от малолеток ещё на подлёте. Поймал на мысли что не сильно то я этим занимался) Не верил, но слушал и кивал (пусть п..дит сколько влезет я то не обманусь этой лажей) Нафиг неудобные ситуации пусть думает, что верю)

А теперь понял что её уверенность в том что я верю в её "богатый" опыт вносит значительные корректировки в мой фрейм. Именно из-за этого балансирую у ДОДа.

Надо резко скинуть всю лапшу. Как-то...Просто сказать что "Детка, всё окей, но последние пару месяцев я не верил ни одному твоему слову, и я отлично знаю что ты неопытная ц..ка, просто жалею тебя и не стебу"? Боюсь приём не блещет дальновидностью...хотя мб не прав. Что посоветуете. Я чую что этот ход может как сыграть очень положительную роль так и очень отрицательную. Как же "направить" эту "силу" в нужную мне сторону?)))

Сфантазируйте что нибудь на эту тему) как? лично/виртуально/через третьи лица? плавно/резко и т д (желательно покрасивее. АRT мне по душе, хотя "уличить во вранье красиво"...))))

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну тогда заводи издалека опять разговор на эти темы и стеби хорошенько,или спроси какую-нибудь деталь из того что она уже наплела(они обычно врут на ходу поэтому замнётся,начнёт тупить).

Опубликовано:

Ну тогда заводи издалека опять разговор на эти темы и стеби хорошенько,или спроси какую-нибудь деталь из того что она уже наплела(они обычно врут на ходу поэтому замнётся,начнёт тупить).

отличный совет!!! B)

есть еще один! переходи от теории к практики! все, что она тебе говорит, испытывай на ней! засмущается, покраснеет, считай, что победил! и это будет без лишних слов и обид, сама все поймет ;)

Опубликовано:

Сфантазируйте что нибудь на эту тему) как? лично/виртуально/через третьи лица? плавно/резко и т д (желательно покрасивее. АRT мне по душе, хотя "уличить во вранье красиво"...))))

Заранее спасибо.

Приглашаешь ее домой и говоришь: "ну раз ты такая опытная, мы сразу переходим к БДСМ", затем без слов достаешь наручники, кнут, кляп и анальные шарики. :) Желательно до этого пристегнуть ее наручниками, чтобы она поняла, что попала. Вот это будет АРТ- пикап :D

Опубликовано:

Desperado-+1 :lol:

Из опыта: в основном такие разговоры неопытных девочек приводят к последствиям описанным выше. Взять на понт вые****юся малолетку просто, стебай понижай значимость, она захочет утвердиться, а тебе этого и надо ;) То что съел придется высрать, если попрет назад столько вони будет... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...