Перейти к публикации
пикап.Форум

Меню для свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Намечается свидание в интимной обстановке. Что бы такое включить в романтический ужин из продуктов быстрого приготовления? Да таких, чтобы девушка поучавствовала в самом процессе создания блюда! Бюджет для этого имеется минимальный. Алкогольные напитки заранее исключил.

И самое главное - как всем этим питаться сутки и остаться сытым? Я уже был в магазине, но там глаза разбегаются, и кроме заготовок для суши ничего подходящего не нашел.

Вот такая смешная тема!но вопрос назрел)

Опубликовано:

Доширак? И можно вдвоём кипяточком его залить :lol:

Я обычно покупаю в супермаркете готовое - остаётся только выложить на тарелки и погреть. + фрукты и к чаю чего. На завтрак хлопья с молоком - их специально покупать не надо. Не так уж и дорого выходит.

Опубликовано:

Ну в таком случае можно приготовить одно большое и сытное блюдо: ну, например, утку с яблоками. Купить не проблема, да и готовить тоже не трудно, девушка поучаствует в запихивании яблок ) (вспоминается мистер Бин), но единственное - это праздничное блюдо и в меню свидания может не вписаться =)

Попробуй просто взять кулинарную книгу, выбрать самые примитивные блюда, купить все ингредиенты в магазине и попробовать до встречи. Не получится, зато будет опыт - она в случае чего поможет B)

Можешь наделать канапе красиво, те же самые роллы. Но только не забудь, что блюда должны быть одни, а не из разных кухонь!

Короче, кулинария - это целый мир, экспериментируй, и может сам что-нить вкусненькое придумаешь :D

Опубликовано:

знаю пару рецептов (готовить легко бюджет 150р + 300р)

макароны в сливочном соусе с курицей ( в идеале с семгой )

чуть обжариваешь лук, далее туда семгу или курицу, филе не большими кусочками, под крышкой тушишь до готовности, параллельно макаронные изделия ( подороже) отвариваешь, моешь,

далее в готовую курицу/семгу выливаешь сливки (пол стакана по жирнее) через 5 минут добавляешь макароны и еще 5-10 минут ..оч вкусно и дешево

фруктовый "салат"

банки консервированных ананасов кусочками и персиков, клубника, виноград без кости, шампанское,

банку открыть! сок слить! клубнику, виноград, персики нарезать, все в миску и залить шампунем ..Ж очень любят, а алкоголь не чувствуется

скучно мне что то ...:(

Опубликовано:

делать ролы - зло

хорошо не выйдет 100% подумает что беден ...по поводу "еда одной кухни" не согласен -

ни разу еще не встретил Ж гурмана...едят все подряд ..главное что бы было вкусно ( а для М просто)

Опубликовано:

романтический ужин из продуктов быстрого приготовления

чтобы девушка поучавствовала в самом процессе создания блюда

Бюджет для этого имеется минимальный.

как всем этим питаться сутки и остаться сытым?

у меня аналогичная тема.

хочу машину, иномарку, бюджет минимальный. чтобы была чёрная, бизнес класса, с движком в 5 литров и расход был 3 литра на 100 км.

автор, ты слишком много хочешь. суши - еда бедный там, где узкоглазые, у нас нет. ну разве что ты их собрался готовить с огурцом, которые за 70р. в суши-баре продаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...