Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девочкой из регистратуры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть очень симпатичная девочка, работает в диагностическом центре в "регистратуре" - принимает направления, деньги, выдает результаты обследования и т.п. Очень хочу с ней познакомиться. Проблема в том что рядом с ней сидят еще 3 такие же работницы + менеджерша, разных возрастов, и они услышат всё что я буду говорить.

Что посоветуете делать в данной ситуации? Как лучше познакомиться невербально (с помощью записки или еще как), чтобы не обращать лишнего внимания на себя и девушку? Что говорить/написать? Как себя вести? Я полный ТФН, но хочу развиваться :-)

Если поможет: в диагностическом центре в основном тестируют кровь на всякие гормоны

Опубликовано:

Есть очень симпатичная девочка, работает в диагностическом центре в "регистратуре" - принимает направления, деньги, выдает результаты обследования и т.п. Очень хочу с ней познакомиться. Проблема в том что рядом с ней сидят еще 3 такие же работницы + менеджерша, разных возрастов, и они услышат всё что я буду говорить.

Что посоветуете делать в данной ситуации? Как лучше познакомиться невербально (с помощью записки или еще как), чтобы не обращать лишнего внимания на себя и девушку? Что говорить/написать? Как себя вести? Я полный ТФН, но хочу развиваться :-)

Если поможет: в диагностическом центре в основном тестируют кровь на всякие гормоны

Ну вот вобщем то в твоем посте я выделил все, что и нужно сделать)Но если ты еще не допер - я объясню :) :

Подходишь к ней, возьми с собой какуюнибудь справку(купи любую в киоске или распечатай - содержание не важно, главное, чтобы там было побольше места для писанины) и , (самое главное не отдавай справку ей в руку, встань как нибудь так, чтобы справка лежала перед тобой и ты на столе ее показываешь, т.е. чтобы доступ к справке был и у тебя и у нее) ложишь справку на стол со словами:

Ты:Девушка вы мне не поможете, я тут сдал анализы и....даже не знаю как сказать - показали, что у меня много гормонов счастья(для справки эндорфин один из главных гормонов счастья)

Самое главное, что говорить эту фразу надо так:

Начинаешь фразу серьезным, спокойным голосом(ну как обычно, когда хотят что то узнать или уточнить), затем после "и...." небольшая(подчеркиваю НЕБОЛЬШАЯ) пауза и продолжаешь дальше, там где тире после "сказать" пауза 1 сек, в конце фразы небольшая улыбка.

В то время, как будешь говорить "показали, что...." начинай писать:

"Если я тебя удивил поставь плюсик )"/в 99% ставит :) /

В это время продолжаешь говорить:

-Вы можете сказать, что мне с этим делать?

В это время пишешь:

"давай встретимся и поболтаем гденибудь без твоих колег(стрелка в их сторону), если да +"

Она в это время тебе чтонибудь отвечает и отписывается на бумажке.

Ты продолжаешь говорить(ну там в зависимости от того, что она тебе "посоветует делать с анализами")

дальше то, что было бы идеальным вариантом:

Берешь какую нибудь бумажку(обычно в регистратурах рядом с окошками лежат бумажки для записей) и пишешь на ней время и место, ведешь бумажку по столу к ней , убеждаешься, что она ее взяла и уходишь - этой самый идеальный в плане красоты игры вариант.

Варианты по проще:

просишь(опять таки пишешь это на "справке") ее написать свой номер, чтобы созвониться и договориться о месте и времени.

Сам лично проворачивал нечто похожее в 2 поликлиниках - в обоих случаях 100% кпд)

Опубликовано:

Красиво, конечно придумал, но вегда интересовало - зачем при знакомстве изголяться? Если парень девушке не интересен, то парой-тройкой свиданок все и закончится. Если интересен, то абс не важно как ты знакомишся и что говоришь.

Опубликовано:

1.зачем при знакомстве изгаляться

2.абс не важно как ты знакомишься и что говоришь.

1.Это я называю красотой игры. Знакомиться и общаться в директе для меня не интересно, это слишком банально и скучно, ну каждому свое :)

2.А это бред :) Как раз таки при общении важно не то, что ты делаешь, а то как. И как раз, девушка понимает интересен ты ей или нет по тому, как ты общаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...