Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с очень красивой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 24 года, ей тоже 24 года, ростом мы одинаковые. Познакомился с ней на квартирной вечеринке, вобщем её привел друг и весь вечер приставал к ней, но она весь вечер его отшивала, также весь вечер общалась со мной, расказывали друг другу истории, анегдоты, смеялись, и даже когда я общался с кемто из парней, я замечал что она смотрит на меня, потом она со мной сама начала общатся, темы предлагать для общения и т.п. Вобщем потом я её позвал на свидание, она согласилась и улыбнулась.

Вопросы:

1) Как вы считаете я ей понравился или нет?

2) Что мне сделать на первом свидании чтобы её зацепить?

3) В принципе план такой, посидеть в кафэ, подрить розу, купить чай, десерт, много шутить, не забывать слушать её и смотреть ей в глаза, а в конце чмокнуть в щочку. Думаете прокатит?

Опубликовано:

конечно прокатит, так прокатит, что потом не будешь знать, а почему она не отвечает))

Ты ее заинтересовал, стоит ее вызванивать, далее в кафешку, там показываешь какой ты классный и основной в этом городе.. при этом интересные и эмоциональные истории, кинестетика!!!! Когда почувствуешь что время ее целовать, целуй..будь уверенным, не стоит сильно много денег тратить, не покупай ее.. цветы не дари пока, будет еще время. Да еще, чтобы ее зацепить, почитай факи, про свиданку.. там много чего расписано, не ленись..

Опубликовано:

конечно прокатит, так прокатит, что потом не будешь знать, а почему она не отвечает))

Ты ее заинтересовал, стоит ее вызванивать, далее в кафешку, там показываешь какой ты классный и основной в этом городе.. при этом интересные и эмоциональные истории, кинестетика!!!! Когда почувствуешь что время ее целовать, целуй..будь уверенным, не стоит сильно много денег тратить, не покупай ее.. цветы не дари пока, будет еще время. Да еще, чтобы ее зацепить, почитай факи, про свиданку.. там много чего расписано, не ленись..

Полностью согласен!!!

1) "Как вы считаете я ей понравился или нет?" - не заморачивайся, этот вопрос вообще не должен тебя волновать! не пытайся вызвать ее симпатию, будешь "хорошо" себя вести - сама появится!

2) "Что мне сделать на первом свидании чтобы её зацепить?" - почитай это: http://www.pickup.ru/attract/ в темах этого раздела все ответы!

3) "В принципе план такой, посидеть в кафэ, подрить розу, купить чай, десерт, много шутить, не забывать слушать её и смотреть ей в глаза, а в конце чмокнуть в щочку. Думаете прокатит?" - все хорошо кроме розы и чмока в щечку! забудь как это делается! твоя цель - губы! ну а про кинестетику Витек уже написал!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

прикинь сам!:

ее привел друг, из чего следует, что ты не стал к ней клеиться(по тфнски). (во многом из-за этого ты ее заинтересовал)

если будешь идти по своему плану:

3) В принципе план такой, посидеть в кафэ, подрить розу, купить чай, десерт, много шутить, не забывать слушать её и смотреть ей в глаза, а в конце чмокнуть в щочку. Думаете прокатит?

то 50% успеха у себя отнимешь. (если хочешь узнать почему примерно такая стратегия поведения не эффективна, -просто спроси!)

+ если ты до этого особо не старался ее собой заинтересовать, то зачем сейчас то все портить????? тебе уже можно с первых минут свидания включать оценочный фрейм!, а НЕ ломать голову как в нее побольше ресурса вложить?

еше скажу, что ты ей очень понравился!

что тебе мешает НЕЕЕЕ заморачиваться по поводу свидания?, а просто весело провести время?, быть собой?, 51% делать что хочешь ты? (страх ее потерять?)

п.с. почему тебе в одной теме 22, а в этой 24? (за неделю на 2 левала прыгнул???? :lol: )

Опубликовано:

Ты ее заинтересовал. А если у тебя мало опыта в соблазнении, то почитай ФАКи в этом разделе.

Все равно на свидании форумчан с тобой не будет, так что действовать тебе самому придется.

пс А при чем здесь

ростом мы одинаковые
:)
Опубликовано:

Вопросы:

1) Как вы считаете я ей понравился или нет?

2) Что мне сделать на первом свидании чтобы её зацепить?

1. Думай лучше хорошо ли тебе с ней.

2. Обычно я советую на это "займись с ней сексом", но тебе скажу проще: будь мужиком.

3. План - обычное унылое говно. "Получить удовольствие от общения" - вот это план. Ты слишком много думаешь как угодить ей. Думай о том, чтобы тебе было хорошо, излучай позитив и ей будет хорошо с тобой.

показываешь какой ты классный и основной в этом городе..

Автор, с этим не перегибай палку. Без понтов и максимально искренне.

твоя цель - губы!

Хреновая цель. Ставь перед собой цель "вскружить ей голову", а целовать уж или нет... только если заслужит.

С остальным согласен.

Опубликовано:

Вобщем парни был я с ней на свидании, она пришла в мини-юбке, цветы всетки подарил, она была приятно удивлена, но не расчитывала на это, сидели болтали без умолку полтора часа, смеялись, много общего нашли, после шли взявшись за руки, она болтала без умолку, слова вставить не успевал, довел её до подъезда, поцеловал именно в щоку, она даже сама немного наклонилась. И вот все время что мы были с ней она не отводила с меня глаз, и порой очень загадочно улыбалась, но я понять не могу что это значит. А когда я пришел из сартира, она чета даже засияла от радости )).

Потом друган спросил у неё на счет нас - она сказала что нормально посидели, но она не ожидала что я так реско к ней подкачу яйца, и какбы думает на счет отношений, но пока хз, потомучто недавно рассталась и типа раны не зажили. Ктомуже она не блядь и только одному давала ).

Скажите какие у меня шансы с ней на будущее? и Что вы вообще думаете?

Опубликовано:
довел её до подъезда, поцеловал именно в щоку,

надо засосать было, Автор, а то что ты как подружка - в щоку то? )) тем более если

она даже сама немного наклонилась.
А когда я пришел из сартира, она чета даже засияла от радости )).

ты дрочит там чтоли, автор, вспоминая поцелуй в щоку? :)

Какое может быть будущее, пока ты не трахнешь ее? Торопись, Автор, а то протянешь и попадешь в категорию "подружка" и "поцелуй в щоку".

Хреновая цель. Ставь перед собой цель "вскружить ей голову"

ТВОЯ ЦЕЛЬ - В ТРУСЫ К НЕЙ ЗАЛЕЗТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Залезешь в трусы - будет тебе будущее

Опубликовано:

Друг нафига спрашивал? По твоей наводке или сам догадался? Если сам, то объясни, что так не стоит делать, если по твоей, то завязывай с этим, не вмешивай никого в ваши взаимоотношения!

По теме.

Заинтересованность есть, неплох вариант с трехсвиданкой. На втором свидание кинестетика, поцелуй (только не затягивай с первым поцелуем, вариант с первым поцелуем около ее подъезда в конце свидания не самый лучший), рапорт налаживай, между свиданиями не перекорми вниманием. Через пару дней вызванивай.

На третьем свидании - секс.

Перед свиданием озаботься наличием места для секса, во время свидания не тупи и возбуждай (оптимально минут через 40-час двадцать сваливать на место секса). В принципе все стандартно, главное не тупи, значимость ее не завышай, целуй, трогай, возбуждай, качай доверие, прожимай, секси :)

Не по теме.

Почему то сложилось впечатление, что опыта общения с девушками у тебя маловато, надо бы восполнить тебе этот пробел :)

Опубликовано:

Почему то сложилось впечатление, что опыта общения с девушками у тебя маловато, надо бы восполнить тебе этот пробел :)

Дак да, опыта в отношениях почти нету, никогда не хотел заводить отношений, а ща чета передумал, просто раньше находил девочек на потрахатся и не парился вообще, на диско за пол часа разводил и домой или на квартирной вечеринке там. А тут же все совсем по другому, вот и нужно мнение людей со стороны что да как.

Опубликовано:

Дак да, опыта в отношениях почти нету, никогда не хотел заводить отношений, а ща чета передумал, просто раньше находил девочек на потрахатся и не парился вообще, на диско за пол часа разводил и домой или на квартирной вечеринке там. А тут же все совсем по другому, вот и нужно мнение людей со стороны что да как.

Что-то не похоже. Если ты за пол часа разводил, разведи и эту. Всего то и разницы будет - что ты после зачета не экологично сольешь девочку, а на ЛТР прицелишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...