Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, пообщались, разбежались. Телефон взял, узнал какое время ей удобно для звонка (ответ: любое).

Звоню через 2 дня, два гудка и скидывает. Сегодня не работает, соответственно это не могло помешать ей. Но есть мч, который, возможно, находился в тот момент рядом(звонил в 6 вечера). Живёт она с ним вместе или нет - хз.

Когда её вызванивать тогда?

Переходить на смс желания нет, сила смс слабее силы звонков.

Опубликовано:

еще раз через пару дней попробуй, не вызвонится - стирай. Не заинтересовал.

Опубликовано:

Познакомился, пообщались, разбежались. Телефон взял, узнал какое время ей удобно для звонка (ответ: любое).

Звоню через 2 дня, два гудка и скидывает. Сегодня не работает, соответственно это не могло помешать ей. Но есть мч, который, возможно, находился в тот момент рядом(звонил в 6 вечера). Живёт она с ним вместе или нет - хз.

а зачем 2 дня то ждал?или это стереотип типа сразу нельзя звонить?можешь заинтриговать ее одним сообщением и игнорить тогда есть шанс что она тебе сама перезвонит , хотя если мало заинтересовал то уже поздно.

Опубликовано:

от 2-3дней до 7 - моя личная установка, меня это устраивает.

Поймал, кстати, себя на мысли, что сознательно и целенаправленно никого не интригую, даже не пытаюсь.

А похожие варианты отсеиваю после 2-3 звонков без ответа. Однако наличие мч ,без точного места жительства, озадачило.

Попробую смс-интригу за 1 сообщение.

Благодарю ответивших.

Опубликовано:

а зачем 2 дня то ждал?или это стереотип типа сразу нельзя звонить?можешь заинтриговать ее одним сообщением и игнорить тогда есть шанс что она тебе сама перезвонит , хотя если мало заинтересовал то уже поздно.

А чем лучше звонить сразу?

Опубликовано:

скажи что ты ее любиш ну влюбился там и все такое но тока это надо повторять каждый день ( эффект зомби) ну вот ты вериш же телевизору , журналам , друзьям если да то эффект зомби работает какчасы юзай пока безплатно B) так ты отымееш любую..

любая девушка мечтает о любви

Опубликовано:

глупо....многие девушки наоборот пугаются когда им говорят что любят их, или ты им скажеш люблю-они понимают что все, ты уже ее, ей больше делать ничо ненада, начинает пользовать и тд, скажет раз любиш значит подождеш и тп

Опубликовано:

need for sex

Ужасный совет :D

По-моему это довольно "дёшево". "Люблю" нужно заслужить.

Аналогия с игрой в карты. Когда ты видишь карты соперника, играть ещё интересно?

Возникшие трудности с звонком позади.

Теперь интересует другая ситуация.

Сегодня поймал себя на мысли, что я "ломаю" женщин, а не обхожу плавно. "Нет - да", "не хочу - хочешь" и так далее.

Хочу узнать, как правильнее поступать с постоянной девушкой. Ломать так, чтобы не замечала. Делать так, чтобы она решала, что это её выбор. И никогда не усомнилась в этом.

Буду признателен за ответы с пояснениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...