Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с девушкой. Первое свидание прошло...хм...забанят за мат. Я волновался, мысли одна за другой лезли в голову, молчал. Исход отношений понятен. Как вы настраиваете себя на позитивное свидание? ведь до этог о у меня было свидание с другой девушкой и все прошло супер!

Опубликовано:

Обычно советуют "разогнаться" перед свиданием. То есть сделать несколько подходов к другим девушкам по пути на свидание, чтобы поймать волну. А вообще, по идее, для свидания нужно выбрать место которое не будет вызывать дискомфорт, а наоборот придавать сил.

Опубликовано:

Не, покуражить с друзьями это не то.

А вот познакомиться с парой тройкой девушек по пути - это точно помогает.(так и сделай в след. раз)

Опубликовано:

В твоем случае если возникает "такое", исключенно подходы перед встречей, пару не удачных подходов и ты вообще 0.

Больше свиданий, таракан исчезнет, плюс значимость, понижай

Опубликовано:

Подходи и знакомся пока не получится, после 2 , 3, 4 раз все равно получится.+ опыт

Опубликовано:

да че ты паришся :lol: сам потом напишеш как всех телок экологично сливать... больше ври на свиданиях , все девушки "давят" собой на првом свидании... :(

Опубликовано:

если это второе свидание в твоей жизни то пока не увеличишь их число хотя бы в 10 раз, будет такая чушь, тут ничего не поделать, возми какого-то кента пойдите порежте телок , пообщайтесь с ними, погоните беса, не ссы главное.

Опубликовано:

Ты наверное слишком волнуешься. На самом деле тут многое зависит от девушки - бывает настолько легко и приятно с человеком, что даже и выдумывать не нужно ничего, темы для общения сами возникают, а бывает какая то сучка выносит и выносит мозг и думаешь, когда же это кончится))) Один раз познакомился с девочкой - вроде симпатичная, узнал номер. А потом на 1 свидании она меня просто угнетала своей болтовней без перерыва, на совершенно мне не интересные темы, ей вечно звонили какие то подруги и по сути я с ней даже и не поговорил тогда толком, погуляли по мерзкому ночному парку, я наслушался ее монологов и к счастью то первое свидание стало последним)

А на твои темы она разговаривать не желала? Или ты решил сиграть роль пассива?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...