Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Почти 2,5 года назад познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств. Предложил встретиться - она согласилась. Потом предложил 2-й раз - опять согласилась. Потом хотели встретиться 3-й раз, где я хотел предложить ей встречаться. Но так получилось, что я раньше запланированного времени уехал с друзьями в Питер, и соответственно этой встречи не было. В Питере я был неделю. По приезду сразу позвонил ей и спросил мол когда сможем встретиться. А она мне сказала что у неё уже мол появился молодой человек и у них всё серьёзно и может со мной встретиться только как с другом...Короче я опоздал...Встречаться с ней больше не стал. Изредка переписывались в асе. Потом она стала жить с этим парнем.

За эти почти 2,5 года у меня завязывались и "развязывались" различные отношения с девушками. Но её я не забывал, понравилась она мне тогда...Четыре дня назад мы с ней опять переписывались в асе. Она сказала что рассталась с парнем. Инициатива расстаться была его. Я её сразу в лоб спросил: давай мол встретимся. Она мне вот что ответила в асе (дословно): "просто понимаешь, я не хочу тебя обманывать, серьёзных отношений не получится, если как друзья, то я с радостью встречусь, общение мне сейчас очень нужно."

Так вот у меня вопрос: как мне действовать, чтобы не попасть в ДОД? Хотелось бы чтобы наши встречи привели именно к серьёзным отношениям. Каких ошибок стоит избегать? И вообще есть ли шанс у меня свести всё к серьёзным отношениям? Нам по 25 лет.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я ничего не посоветую? а только прокомментирую. ИМХО ты уже в ДОДе. Её "просто понимаешь, я не хочу тебя обманывать, серьёзных отношений не получится" скорее всего значит, что рассталась она со своим парнем временно, или по крайней мере так считает. По этому тебе скорее всего придется изучить BoyFriend Distroyer.

Может будет в тему:

По идее после разрыва недавних отношений (если они у нее были, делаю предположения что были) девочке, по сути, хочется секаса, чтобы забыться. Новая жизнь итд итп. Т.е. если бы я смог обойти ее социальные рамки и страх что её посчитают дешевкой, если бы, например, во время встречи, когда услышал упоминание о нг с парнем, строил диалог как, типа: «У тебя вконтакте такая-то информация, я так полагаю, ты с ним рассталась? Хм интересно, вспоминаю интересную историю одной знакомой (АМ на нее, или какая там аббревиатура, в общем жест, чтобы ассоциировать этого героя рассказа с ней самой). В общем, был у нее ЛТР, но она рассталась со своим парнем. Вроде как все правильно – задолбали друг друга, но все-таки чувства остались к нему. Так вот, чтобы забыть его, развеяться, совершить ритуал выхода из старой жизни и входа в новую, она нашла какого-то парня (АМ на себя)… Толи вконтакте списались толи в поле познакомились – не суть… Вроде обычный (движение руками из стороны в стороны, мол нет, ни фига, совершенно особенный, типа отрицание), тупил на свиданиях – а кто не тупит???))) (понизил значимость своих косяков) Но что-то в нем было особенное (АМ на себя). В общем на 3ем свидании она (АМ на нее) ему (АМ на себя) закономерно дала (движение пальцами рук от нее к себе, типа коммуникация). Но понимаешь, фишка в том, что когда мы с ней говорили, на эту тему, она (АМ на нее) сказала, что в принципе, если бы не социальные рамки, то она бы дала ему и на первой встрече))) Забавно да? Ей самой это было очень нужно, но чертовы социальные рамки)))» ну, а дальше перевод разговора в контекст секса: «а у тебя, кста, самый короткий промежуток времени между первым свиданием и сексом каков был?». Теоретически выход на близкие контакты второй степени))), но как еще не до думал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как считаете, может просто подарить ей цветы и предложить встречаться? Вот так вот прям в лоб...Или это будет ошибка?

Опубликовано:

Здравствуйте!У меня такая ситуация-я встречался с одной девушкой около 7 семи месяцев.Впоследнее время мы ссорились,как бы небольшая ревность,это происходило из-за того,что в этот период времени общались мы мало.Через не которое время по смс она обьявила мне ДОД,я спрашивал почему,она отвечала что устала.На мои предложения о встрече для разговора об этом,она отвечала отказом.В данный момент мы общаемся как друзья.Но я хочу я вернуть.

Подскажите что делать.Заранее спасибо

Опубликовано:

Девушка сразу после расставания с МЧ - это мрак.... люблю-нелюблю, хочу-нехочу, друг-не друг. Я бы на твоем месте сразу о встрече вообще не говорил. Прошло бы немного времени, в аське общение свел к минимуму, никаких разгоров про отношения. А потом так между делом предложил втретиться... ИМХО

Опубликовано:
Потом хотели встретиться 3-й раз, где я хотел предложить ей встречаться

Нам по 25 лет.

Мне одному кажется это странным?..

"просто понимаешь, я не хочу тебя обманывать, серьёзных отношений не получится, если как друзья, то я с радостью встречусь, общение мне сейчас очень нужно."

Старые песни. Серьезные отношения ей не нужны, но потрахаться она не прочь.

Назначай свидание, начинай соблазнение. Ни слова (!!!) об отношениях.

План просто. Устанавливаешь раппорт, входишь в доверие, кормишь эмоциями, трахаешь.

Доступно?

Опубликовано:

зачем предлагать встречаться ???

Я вот тоже часто задавался этим вопросом после таких фраз "предложил ей встречаться, она предложила мне встречаться, предложу ей встречаться, и тд.". Вот реально непонимал как это предложить встречаться?!?! И недавно сделал такой вывод:

Так поступают те кто сразу хочит расставить все точки над i не прилагая никаких усилий, не видя ситуации, не прислушиваясь к девушке, не контролируя ход событий. Что может быть проще? Давай встречаться - и все. Либо да, либо нет. Скорее всего конечно же нет... и возникает миллион проблем.. (хотя на некоторых малолетках катит...)

Детский сад короче ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...