Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю соблазнить девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем учасникам форума!

Я - 28 лет, в 2009 занималсй наукой, защитил диссер, в 2010 в 4астной фирме работаю по профилю, но в более практи4еском аспекте.

Д - 25-26 лет, менеджер (предполагаю)

ИЮНь 2009

Познакомились прошлым летом через соционический сайт знакомств. Телефон дала неохотно, договорится о встрече не удалось (то мне время не подходит, то ей). Общается свысока.

Разговор 1.

Звоню я. Пыталась продавить на удобное ей время, аргументируя тем что скоро вернётся откуда-то её парень и встретиться не сможет. Ответил, что не пока не могу, потом как-нибудь. С парнем у неё были проблемы, в какой-то момент почти заплакала в трубку (вроде незнаю, непонимаю что у нас не так, но мне плохо) и положила трубку. Написал ободряюшую смс.

Разговор 2.

Звоню я. Парень приехал. Говорит, 4то можем встретится как друзья. Говорю, 4то собственно так и хотел, т.к. есть девушка (так и было) и ты мне просто интересна как представитель психотипа. Её это немного задело, т.к. вела себя так, как будто я плакать должен от счастья, 4то с ней обшаюсь, а тут на тебе, оказывается у меня и так все с дево4ками ок. Опять времени подобрать не удалось. Созвонимся, пока, пока.

Дополнительно: не понра, 4то у меня нет машины (не хотела после работы трястись в метро).

10 МАРТА 2010

Звонит она. Я в США, у меня ночь, не беру. СМС переписка. Объясняю, 4то в США, приеду на след неделе. Просит дать знать, но в рабочие дни и до 18)

Цели:

В зависимости от успехов

1) Получить опыт.

2) Зацепить как можно сильнее.

3) Секс.

4) Если вдруг мне будет действително хорошо - ЛТР.

О себе: девушкам нравлюсь. Из обычных косяков - иногда рановато пускаю в свой мир, не оставляю загадки. Я понимаю себя доволно хорошо и честно все рассказиваю девушке (планы на жизнь, мнение о ней и т.д.).

По сравнению с 2009

1) В 1.5 раза выросла зп.

2) Постоянной девушки нет, (с одной только начинает завязываться).

3) Съёмной квартиры пока нет (сниму по приезду в те4ении месяца).

Думаю, раз звонит, значит опять с МЧ проблемы. Летом просто хотела переклю4ится и сей4ас цель таже. Вероятно, 4ем-то я её зацепил, раз тел полгода не стирала. Хо4у этим восползоватся и поиграть)

Вопрос: план действий.

Обещаю отписываться.

ПС Заму4ился транслитом писать.

Опубликовано:

Неправильный вопрос... За тебя ни кто думать тут не будет.

Предлогаю тебе самому придумать план действий и выписать его сюда, а умные люди его подправят... (не забывай, тут и дибилов много, так что придется тебе колибровать)

Опубликовано:

(не забывай, тут и дибилов много, так что придется тебе колибровать)

:lol:

Опубликовано:
Вопрос: план действий

Рано ты суетишься. Сначала вернись, вызвони, назначь встречу. Тока не надо вестись на бред а ля "как друг". Поведение ее психотипа можно изучать и в постели.

А потом уж поговорим.

Опубликовано:

ОК, примерный план такой: приезжаю в Москву и, если будет свободное время и подходящее настроение, вызваниваю, встре4аемся, а там по ситуации - посмотрю 4то она от меня хо4ет.

Собственно хо4у объяснить с какой целью всё это пишу. У меня нет уверенности, 4то в ситуациях подобной этой мои действия оптимальны. На работе, например, ставлю эксперимент и знаю, если у меня не полу4ится, то и ни у кого не полу4ится, т.к. делаю всё наилу46им способом. А с дево4ками такого 4увства пока нет. Иногда у*е после ситуации понимаю свои косяки. Вот и советуюсь с вами заранее, 4тобы их не допустить.

Как будет развитие - отпи6усь.

Опубликовано:

автор не тормози ... она гонит? и ты гони ! скажи что у тебя все ок что ты вертиш сейчас модель (веронику фагину) говори что в ресторанах обедаеш (поеду обедать уткой по пекински) ее развести это как канфетку у ребенка отобрать расказывай че хочь главное подробностей больше B)

запомни если девка общается с высока она считает тебя нищим лузером...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...