Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю соблазнить девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем учасникам форума!

Я - 28 лет, в 2009 занималсй наукой, защитил диссер, в 2010 в 4астной фирме работаю по профилю, но в более практи4еском аспекте.

Д - 25-26 лет, менеджер (предполагаю)

ИЮНь 2009

Познакомились прошлым летом через соционический сайт знакомств. Телефон дала неохотно, договорится о встрече не удалось (то мне время не подходит, то ей). Общается свысока.

Разговор 1.

Звоню я. Пыталась продавить на удобное ей время, аргументируя тем что скоро вернётся откуда-то её парень и встретиться не сможет. Ответил, что не пока не могу, потом как-нибудь. С парнем у неё были проблемы, в какой-то момент почти заплакала в трубку (вроде незнаю, непонимаю что у нас не так, но мне плохо) и положила трубку. Написал ободряюшую смс.

Разговор 2.

Звоню я. Парень приехал. Говорит, 4то можем встретится как друзья. Говорю, 4то собственно так и хотел, т.к. есть девушка (так и было) и ты мне просто интересна как представитель психотипа. Её это немного задело, т.к. вела себя так, как будто я плакать должен от счастья, 4то с ней обшаюсь, а тут на тебе, оказывается у меня и так все с дево4ками ок. Опять времени подобрать не удалось. Созвонимся, пока, пока.

Дополнительно: не понра, 4то у меня нет машины (не хотела после работы трястись в метро).

10 МАРТА 2010

Звонит она. Я в США, у меня ночь, не беру. СМС переписка. Объясняю, 4то в США, приеду на след неделе. Просит дать знать, но в рабочие дни и до 18)

Цели:

В зависимости от успехов

1) Получить опыт.

2) Зацепить как можно сильнее.

3) Секс.

4) Если вдруг мне будет действително хорошо - ЛТР.

О себе: девушкам нравлюсь. Из обычных косяков - иногда рановато пускаю в свой мир, не оставляю загадки. Я понимаю себя доволно хорошо и честно все рассказиваю девушке (планы на жизнь, мнение о ней и т.д.).

По сравнению с 2009

1) В 1.5 раза выросла зп.

2) Постоянной девушки нет, (с одной только начинает завязываться).

3) Съёмной квартиры пока нет (сниму по приезду в те4ении месяца).

Думаю, раз звонит, значит опять с МЧ проблемы. Летом просто хотела переклю4ится и сей4ас цель таже. Вероятно, 4ем-то я её зацепил, раз тел полгода не стирала. Хо4у этим восползоватся и поиграть)

Вопрос: план действий.

Обещаю отписываться.

ПС Заму4ился транслитом писать.

Опубликовано:

Неправильный вопрос... За тебя ни кто думать тут не будет.

Предлогаю тебе самому придумать план действий и выписать его сюда, а умные люди его подправят... (не забывай, тут и дибилов много, так что придется тебе колибровать)

Опубликовано:

(не забывай, тут и дибилов много, так что придется тебе колибровать)

:lol:

Опубликовано:
Вопрос: план действий

Рано ты суетишься. Сначала вернись, вызвони, назначь встречу. Тока не надо вестись на бред а ля "как друг". Поведение ее психотипа можно изучать и в постели.

А потом уж поговорим.

Опубликовано:

ОК, примерный план такой: приезжаю в Москву и, если будет свободное время и подходящее настроение, вызваниваю, встре4аемся, а там по ситуации - посмотрю 4то она от меня хо4ет.

Собственно хо4у объяснить с какой целью всё это пишу. У меня нет уверенности, 4то в ситуациях подобной этой мои действия оптимальны. На работе, например, ставлю эксперимент и знаю, если у меня не полу4ится, то и ни у кого не полу4ится, т.к. делаю всё наилу46им способом. А с дево4ками такого 4увства пока нет. Иногда у*е после ситуации понимаю свои косяки. Вот и советуюсь с вами заранее, 4тобы их не допустить.

Как будет развитие - отпи6усь.

Опубликовано:

автор не тормози ... она гонит? и ты гони ! скажи что у тебя все ок что ты вертиш сейчас модель (веронику фагину) говори что в ресторанах обедаеш (поеду обедать уткой по пекински) ее развести это как канфетку у ребенка отобрать расказывай че хочь главное подробностей больше B)

запомни если девка общается с высока она считает тебя нищим лузером...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...