Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!! ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО УЛЯЕМ ОБЩАЕМСЯ ХОТЕЛ ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА НО НЕ УСПЕЛ ОНА СКАЗАЛА ДОД Я СОВЕРШИЛ НАВЕРНО ОШИБКУ Я СОГЛАСИЛСЯ . СЕЧАС ОБЩАЕМСЯ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ ТАКЖЕ КАК И РАНЬШЕ. Я СОВЕРШИЛ ЕЩЕ ОДНУ ОШИБКУ ПОРОСИЛ ЕЕ ПОДУМАТЬ И ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ВЗВЕСИТЬ. ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ХОРОШИЙ ЧТО У МЕНЯ НЕТ МИНУСОВ И НЕ ГОВОРИТ ПРЯМО ВОЗМОЖНЫЛИ КАКИЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЯ ДАЛЬШЕ. СЕЧАС ОБЩАЮСЬ С ЕЕ ПОДРУГАМИ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН ОДНОЙ ДЕВУШКА УЗНАЛА ПРОЯВИЛА НЕБОЛЬШУЮ РЕВНОСТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЕСЛИ МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ.

Опубликовано:

Отпустить Сaps.

Прочесть ФАКи.

Оформить тему по правилам, пока не пришел злобный, но справедливый Димм, и не прикрыл ее нафик. :lol:

Опубликовано:

Отпустить Сaps.

Прочесть ФАКи.

Оформить тему по правилам, пока не пришел злобный, но справедливый Димм, и не прикрыл ее нафик. :lol:

ЧТО ЧУСТВОВАЛ КАМЕНЬ СВАЛИЛСЯ НА ДУШУ НО ВРОДЕ КАК ДРУЗЬЯ Я И ВОТ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ

Опубликовано:

:blink: УЖАС НАХ

Вот это крик о помощи. Во первых опиши все по правилам раздела, сколько встречаетесь, сколько вам лет, сколько длятся отношениях, секс был??? И т.д. Опиши были ли ссоры, что было в последнии полгода. Тогда и проси помощи. И биляДь отпусти капс уже, все тебя видят!

Опубликовано:

ВСТРЕЧАЕМСЯ МЕСЯЦ ОТНОШЕНИЯ НОРМАЛЬНЫЕ ССОР ВООБЩЕ НЕЬЫЛО МНЕ 22 ЕЙ 19 БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО

1. купи новую клавиатуру

2. прочти правила раздела

3. и прочти наконец хоть что-нибудь на форуме и на сайте пикап.ру. статьи, темы других юзеров, наконец ФАКи потому что ты - в ДОДе.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...