Перейти к публикации
пикап.Форум

Отстань, мы - лесбиянки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто замечал в клубах такую отмазку от девушек. Когда хочешь познакомиться, ну обычно бывает 2он2 с другом, девушки по инерции отвечают: Мы - лесбиянки!

Как можно это грамотно пробить ? )

Обычно просто в шутку говорю: И?, а мы - геи!!... B) Еще увидимся ). И воздушный поцелуй им на прощание. Обычно вижу, что идут ласковые взгляды вдогонку, но подходить уже к таким не собираюсь )

Кто как справлялся с этим?

Опубликовано:

1) В каком стиле вы с другом подходите? Что говорите? дай пример.

2) Скорее всего у этих девушек есть парни которым они не собираются изменять.

3) Вы им не нравитесь. В таком случае можно завязать разговор, и каллибровать, если

конечно вам есть что интересного рассказать, кроме БГ, рутин и паттернов.

Самый лучший вариант - это переходить к следущим.

Опубликовано:

по моему у филдах ктото писал про таких, поищи, ну и даю 99% что они не лизьбиянки нада завязать розговор было, но не уходить

Опубликовано:
:lol: не вариант сказать ,что давно хотел понаблюдать за сим действием ,терять то нечего .. там может и разговор завяжеться :D
Опубликовано:

Кто как справлялся с этим?

Повернуться к другу и с победным видом сказать ему: "Коооль! А я те че грил! Пшли, с тебя пиво". На девок с улыбкой до ушей и отваливай.

Опубликовано:

Возможно при подходе как уже сказали какие то ошибки допускали... Чтобы завязать разговор и калибровать их далее надо утилить эту фигню про лисбиянок..Эта утилизация будет зависить от фантазиии автора... ОЖП- Мы лезбиянки Ты- Мы тоже лесбиянки)) Ну про геев я бы нестал использовать но как вариант пойдет)) надо было продолжатиь разговор)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Описываю мой способ, основанный на том, что действительно, шансы на то что они лесбиянки - меньше 1%.

- Мы лесбиянки!

- А я - единорог! (обычно К+)

- Нет, мы на самом деле лесбиянки!!! (калибруется наигранная возмущенность)

- Я тоже серьёзно: Игогоооо! (типа как кони ржут =)))

Одновременно подстраиваюсь по невербале, и через пару секунд начинаю вести на открытость. Прочее развитие темы ориентации ОЖП обстёбывается немилосердно, пока они не поймут, что игра уже идёт "на моём поле"))

Далее - по схеме, в зависимости от целей подхода к ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...