Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, может проблема во мне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, всем.

Перейду сразу к делу.

Мне 28 лет, девушке 23 года (до встречи со мной, была девственницой), познакомились 2,5 месяца назад. Все было замечательно, созванивались каждый день, встречались по 4 раза. Оба работаем. С чего все началось, на днях я ей позвонил, разговаривал не очень нежно, как в дальнейшем я уже понял, на что был послан, не звонил ей 3 дня. После написал ей: Как я понимаю наши отношения зашли в тупик? , ответ: Наверное да, я устала терпеть твои упреки. P.S. упреки заключались в то что я спрашиваю: Как дела? Как себя чувствуешь? Где ты?. После этого решил ей позвонить и выяснить в чем дела, на что последовал ответ: ты сам должен все понять, ты мне плюнул в душу. Опять не созванивались 1 день, сегодня назначил встречу в воскресенье, ответ:Я подумаю, ближе к воскресенью скажу, может лучше встретимся через 2 недели.

До меня она встречалась, по 2 месяца длились отношения. Чего делать, господа? Помогите?

Опубликовано:

С 2006 года на форуме, а правила раздела даже не удосужился прочитать. Пока не оформишь тему в соответствии с правилами, на помощь не рассчитывай.

Кроме этого получишь и от модератора наказание, за игнорирование правил форума.

Опубликовано:

"написал ей: Как я понимаю наши отношения зашли в тупик?" сам забиваешь гвозди в крышку гроба <_<

"созванивались каждый день, встречались по 4 раза" - засыпал вниманием и стал надоедать вот что случилось,твои Как дела?Где ты? каждый день её наверно уже затрахали.Пусть пока поостынет,жди ближе и делай ответное.И больше не повторяй косяков.

Опубликовано:

Чего делать, господа? Помогите?

Делать Дальше - первый вариант.

Встретиться и поговорить - второй. На отмазки от встречи - возвращаемся к варианту раз. И подзабиваем на девочку.

Но вообще мне кажется слабый вариант. Лишил девственности в 23 и она к тебе не привязана, а напротив - как еж.. Думаю надо повоспитывать для опыта (хз, может у тебя есть уже) и слать экологично.

До меня она встречалась, по 2 месяца длились отношения.

Значит это пограничный срок, когда мужики уже не могли просто встречаться, а она еще не была готова. Кстати, наверняка эти два месяца неосознанно (или осознанно) юзала мужчин. Торговалась своей девственностью. Может быть манера поведения закрепилась и после ее потери. Так что не бойся ставить ее на место.

Опубликовано:

ИМХО, надо смотреть в корень проблемы. Девочка считает, что ты не уважаешь ее ценности. Ваши 5 лет разницы свидетельствуют об этом. Скорее всего если речь идет об упреках, то ты запарил ее в бытовухе. Или, например, ты слишком явно пытаешься показать ей что умнее ее. Девочка не просто так в 23 девственницей была. У человека есть может быть и неправильные, но приницпы, а значит скорее всего считает себя умной. Представь проводить время с человеком, который не уважает твои ценности - немного напрягает, правда? Вот отсюда имхо и надо решение искать.

Опубликовано:

Автор кто тебе дал право ТРА*АТЬ мозг девушки, что за зараза млин по всему форуму.

После этого решил ей позвонить и выяснить в чем дела, на что последовал ответ: ты сам должен все понять, ты мне плюнул в душу.

Тра*аешь только тело, а для всего остального есть игнор и Д

Опубликовано:

А если исходить из того, что она дура? Попробуй развить свою мысль, исходя из этой посылки...

Опубликовано:

Ну вот прозвучал, полчаса назад, от нее звонок. Выяснилось, что она не может со мной расслабиться.

Опубликовано:

Автор, ты с ней так же общаешься как и с нами? Очень мало инфы поэтому нечего добавить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, господа пикаперы и другие.

Продолжу свою историю, в которую я попал.

Девушка после слов - Давай растанемся, неожиданно, на следующий день предложила встретиться, чтобы отдать мне, какие-то, мои DVD диски. На что я сказал, что я не могу встретиться, у меня дела, и в принципе не хотел еще раз ее видеть, потому что сразу чувствую боль в сердце. Прошло 4 дня, она мне пишет, давай встретимся и начнем все с начало. На следующий встретились не каких претензий, в мой адресс не было, все было отлично, говорили что совершили большую ошибку и нужно стараться, делать друг друга счастоливыми, прошло еще 4 дня после этой встречи, на выходных договорились встретиться сходить куда-нибудь, я к ней приехал и вдруг она выносит эти DVD-диски и плача, говорит:Прости, мы разные, у нас ничего не может быть общего, у меня к тебе пустота и все. Прошла неделя, мучений, переживаний и т.д. и т.п.. Ни как не могу разобраться чего вообще встречались, может у этой девушки проблемы с головой. Может Вы господа профи мне поможете разобраться, что это было?

P.S.Сразу скажу, что уже встретил другую, неожиданно, и это бывшая однокласница, только теперь главное не накасячить. И мой совет тем кто расстался, с любимой девушкой, не переживайте, и как говорится: Земная радость это лишь мгоновение, пред вечностью которая нас ждет. Любите жизнь, цените жизнь, будьте счастливы.

Опубликовано:

И еще вопрос, может и не по теме форума, но где можно почитать, как нужно вести себя с бывшой одноклачницей, если она мне очень нравиться? Может у кого была подобная история.

Опубликовано:

Есть масса формул как поднять якоря школьных эмоций: как нёс ей портфель, как она получила 5-ку по химии и твои облегающие спортиывные трусы на физре. Вот и влюбится по уши.

Не тупи и не придавай излишей насыщенности оценке. Кури форум, всё одинаково и всё должно корректироваться головой по ходу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...