Перейти к публикации
пикап.Форум

Спецы дайте совет, я просто запутался....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 работаю, живу с предками, частенько ночуем у меня....

Ей 18 учится, живет тож с предками.

Вообщем дела такие, я встречался с девучкой, все вроди бы прекрассно ни ссор ни каких проблем, за пол года ее выдрессировал. Но понимал что это не мой человек для дальнейшей жизни, а я именно это и ищу подходящего человека. Как вдруг приятель привел мя в компашку 2-х подружек. вроде как бы так для мебели мне поприсутствовать, да и время было свободное... Ну и как обычно, одна подруга приятеля, а вторая для ее уверенности( в дальнейшем ее так и буду называть)))) Так вот эта "уверенность" как оказалась разошлась с парнем своим, и сидела весь вечер надув губки, я просто пытался ее в чувства привести, бредогенератор и прочие штучки. не заметив как мы уже гуляем покинув эту компашку влюбленных, разговариваем по душам, она узнает о моей девушке, на что я отвечаю, мол все прекрассно, но не мой человек, получаю на все это тупо женское "понимаю"!

Через недели 3 мы начали встречаться с этой "Уверенностью", ту подругу я не стал обижать просто разошлись по хорошему!

далее с моей новой "уверенностью" все прекрассно Великолепный секс, отношения построенны на взаимной ласке и понимании!

И как бывает по прошествию месяца началось, 1)то она трубку не берет, мотивируя учебой и что после нее с вибро не уберает звонок мол забывает

2) то труба на проч вырублена типа батарея на аське пожирается быстро!

3) проявленя упорства на мои просьбы

4) капризы каторые удовлетворяю если это не сложно, дапустим коктейльчик кислородный если до него надо пройти метров 100, это норма, а гемотаген в час ночи... тут уж без б облом!

5) сексом начались перебои, мол еси я хорошо ся виду и ни выражаю своего недовольства-то бери, а коль чета залупился, то обломчик

6) когда просыпаемся, бужу, и слышу в свой адрес не довольства, и просьбы ее не трогать и даже не говорить с ней!

7) однажды поругавшись(в кратце опишу: разговаривая по телефону она мне высказывает что мол я ее в дипресняк ввожу, она собирается поступать в ВВУЗ но в какой именно у нас разные мнения, по этому поводу у нее головушку ломит, вот и слово за слово поругались)через сутки приходит смс мол мы с тобой не можем быть в месте, на что я отвечаю что это нужно с глазу на глаз говорить, она перезванивая мне начинает чес что мы разные и т.п. и быть в месте не можем! на вопрос подумала ли она-получаю ответ что не точно! после переговоров она сообщает что погорячилась и сделала ошибку, расходится не хочет , и просит забыть об этом!

8) после этого инцидента ни чего не изменилось, все таже холодность я не чувствую ее желания быть со мной, какое то оно двоякое, типа безразличное!

9) на днях опять инцидент, разговаривая по мобиле, я не раслышал фразу, на просьбу повторить получаю "не важно"! сдержанно поясняю что, раз человек спрашивает значит заинтересован, а значит важность в этом вопросе присутствует.... получаю ответ что не важно и х...й скажу(цитирую)!

решил стоять на своем и ждать ответа! получил молчание и вешанье трубки через 4 минуты!

ПОНИМАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПРАВЕЛЬНО ПОСТУПИЛ... я звоню на след день, с вопросом что за хрень с вами мудмазель! вы нахамив сделали динамо... получаю ответ - что была взбешена, от того и сказала, извенения не поступило! на вопрос что заставило молчать сутки получил ответ - мол не хотела говорить со мной!

вообщем имеем типичное испорченное взаимоотнашение! не могу понять как ее прибить к стенке, приручить тык сказать! на упорство получаю истерики, на безразличее- получаю обиды!

как мне с ней быть не понимаю! вроде и зол на нее и с другой стороны она мне очень нравится, и терять ее не хочу!

Решил всерьез пообщаться на тему взаимоотнашений, правельно ли я сделал выбор!вытянув ее на разговор или нужно было не звонить и выжидать до последнего, и как мне кажется до второй смс про растования!

посоветуйте продуктивно как с ней быть! желательно как приручить!

Опубликовано:
как мне с ней быть не понимаю!
прочти же ФАК малолетки....ппц просто
с другой стороны она мне очень нравится, и терять ее не хочу!
ну что за хрень, а? противно даже

ты её не потеряешь - она тебя пошлёт и всё. ты и так уже одной ногой в ДОДе, осталось только его озвучить

Решил всерьез пообщаться на тему взаимоотнОшений
ты всё то же самое с гораздо большим успехом можешь сказать столбу на улице.....или унитазу. Сядь перед ним и скажи ему всё, что хотел. Он хоть молчать будет и ты выговоришься без последствий для себя
Опубликовано:

Звонки однозначно в топку! Калибровку по голосу вести сложнее чем по глазам. А Вам ведь нужно видеть её реакцию?

Опубликовано:
как мне с ней быть не понимаю!
прочти же ФАК малолетки....ппц просто
с другой стороны она мне очень нравится, и терять ее не хочу!
ну что за хрень, а? противно даже

ты её не потеряешь - она тебя пошлёт и всё. ты и так уже одной ногой в ДОДе, осталось только его озвучить

будь добр дай ссылочку по ФКУ о малолетках, я пока плохо орентируюсь в этом форуме! первый день!

Решил всерьез пообщаться на тему взаимоотнОшений
ты всё то же самое с гораздо большим успехом можешь сказать столбу на улице.....или унитазу. Сядь перед ним и скажи ему всё, что хотел. Он хоть молчать будет и ты выговоришься без последствий для себя

Вызов на разговор, это как бы поставить ультиматум! если она считает что я не тот, для которого она может переменить своее отношение в лучшую сторону, по харошему разойдемся!

А коли скажет что я ей подхожу но слишком много уделю внимание мелочам! Я просто ставлю мелочи - как хзнак и стараюсь их присекать! по этому ее это задевает! дапустим не берет трубку, мотивируя что не слышала, что типа сдесь такого не риального! НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН ОН ПЕРЕД ТЕЛЕФОНОМ СИДИТ КАК ПЕРЕД КОСТОЧКОЙ СОБАЧКА!

Опубликовано:

Автор, вот тебе тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838

почитай

мое мнение надо делать ДАЛЬШЕ

или отправлять В игнор/ДОД девочку.

И еще

кто то на форуме писал

"Кто сказал, что ты должен выполнять капризы малолетней ....(существительное)"

может хватит уже прогибаться под нее?

она тебя явно не ценит

Опубликовано:

Автор, вот тебе тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838

почитай

мое мнение надо делать ДАЛЬШЕ

или отправлять В игнор/ДОД девочку.

И еще

кто то на форуме писал

"Кто сказал, что ты должен выполнять капризы малолетней ....(существительное)"

может хватит уже прогибаться под нее?

она тебя явно не ценит

НЕ понял к чему эта тема? со мной ента ситуэйшн слабо связана!

Опубликовано:

Это что за вирус???

И этот туда же, автор о тебе кто дал это право ТРА*АТЬ мозг девушкам? Что за весеннее обострение...

Вызов на разговор, это как бы поставить ультиматум! если она считает что я не тот, для которого она может переменить своее отношение в лучшую сторону, по харошему разойдемся!

Тра*аешь только тело, а для всего остального есть игнор и Д

НЕ понял к чему эта тема? со мной ента ситуэйшн слабо связана!

прочти внимательно еще раз и поймешь что девушкам не тра*ают в мозг. Все вы тут уникальные а выводи никакие не хотите делать, только все готовое подавайте.

Опубликовано:

Это что за вирус???

И этот туда же, автор о тебе кто дал это право ТРА*АТЬ мозг девушкам? Что за весеннее обострение...

Тра*аешь только тело, а для всего остального есть игнор и Д

Тут конечно брутальным взглядом оно ясно мозгапарство, но какую то точку поставить нужно! человек он же не обезяна слова должен понимать, а не воспринимать их как звук....

Я прекрасно понимаю что это проявление слабости, но реально просто тупо послать не могу, воспитан плохо видать...

Опубликовано:
человек он же не обезяна слова должен понимать, а не воспринимать их как звук....

Что ты хотел сказать?

Если ты так думаешь, значит ты и есть тот самый . Так, как твой мужской, аналитический мозг думает, рационализирует и ищет логику везде и вовсем, то девушки воообще по другому думают.Скорее они не думают а чувствуют и ощущают.

Вопрос тебе на весь вечер, пока не ответишь, не отписвайся здесь

почему мальчики любят смотреть спорт,футбол, экшион, а девушки мыльные оперы, драмы, бразильские сериалы и прочую ахинею?

Я жду ответа

Опубликовано:
человек он же не обезяна слова должен понимать, а не воспринимать их как звук....

Что ты хотел сказать?

Если ты так думаешь, значит ты и есть тот самый . Так, как твой мужской, аналитический мозг думает, рационализирует и ищет логику везде и вовсем, то девушки воообще по другому думают.Скорее они не думают а чувствуют и ощущают.

Вопрос тебе на весь вечер, пока не ответишь, не отписвайся здесь

почему мальчики любят смотреть спорт,футбол, экшион, а девушки мыльные оперы, драмы, бразильские сериалы и прочую ахинею?

Я жду ответа

Ответ таков! Double Your Dating Дэвид Ди Анжело! тебе я сморю тоже знакомо! Цитирую: По тому что мозги женщины устроены иначе, чем мужские... с 4 по 6 стр! Я ознакомился с творчеством, но опять же прочти в его книге там четко написано не принимай ее как постулат, а подчерпни то что тебе нужно и ты считаешь важным! не надо недооценивать женщин и совсем их принежать! они тоже существа умные, а к таму же коварные! а разговор как у женщин так и у мужчин должен вестись! ято мое личное мнение!

Опубликовано:

Ответ таков! Double Your Dating Дэвид Ди Анжело! тебе я сморю тоже знакомо! Цитирую: По тому что мозги женщины устроены иначе, чем мужские... с 4 по 6 стр! Я ознакомился с творчеством, но опять же прочти в его книге там четко написано не принимай ее как постулат, а подчерпни то что тебе нужно и ты считаешь важным! не надо недооценивать женщин и совсем их принежать! они тоже существа умные, а к таму же коварные! а разговор как у женщин так и у мужчин должен вестись! ято мое личное мнение!

Вижу автор ты не из ленивых. Даже книжки читал.Чтож молодец.Но это не оправдивает тебя чтоб тра*ать ей мозг.

Ты можешь вести разговор с женщиной, только и только тогда, когда у тебя БЗ выше, и ты ведущий, и то разговор должен из себя нести больше метасообщений чем ультиматум.

У тебя наоборот, ты ведомый, БЗ в ее сторону, и хочешь прямой текст ей гворить это и есть трах в мозг.

Сам знаешь, это мое ИМХО

P.S. меня тоже попутал автор. Дианжело пишет

а разговор как у женщин так и у мужчин должен вестись!

Автор по твоему разговор, беседа это тоже самое что и выяснить отношения? Ты считаешь выяснить отношения ,задавать свои претензий и вопросы по поводу отношений беседой? Если да то удачного тра*а девушку в мозг, только не забудь презервативы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подведем итог...

После данного разговора не изменилось ровным счетом ни чего... Через пару дней, не дозвонившись до человека-психанул.. что привело к обоюдному расстованию! О котором не жалею, обьясняется все это именно разными подходами к отношениям-для нее это просто развлечение, когда я хоел большего...

Поиск продолжается друзья мои... методом проб и ошибок!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...