Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16 ей 33. Скоро свидание и секс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приве всем! Я из Самары, она из Москвы. Так сложилось что на недельку надо поехать в Москву. Познакомился с ней по интернету. Немножечко попереписывались. Самодиагноз : я ей нравлюсь. НАписал что мне 17 лет, студент, девственник, ищу ту самую, которая даст мне первый урок любви.

Каковы психологические особенности таких женщин? И нравиться ли вам встречаться со старшими или со младшими?....И наконец, опытные вы мои : посоветуйте что нибудь полезное))

Опубликовано:
НАписал что мне 17
Мне 16 ей 33.
Меня зовут Максим, мне 15 лет.

посоветуйте что нибудь полезное))

кончай п*здеть, бросай дрочить, знакомиться в интернете, кури факи.

Опубликовано:

+1 )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
НАписал что мне 17
Мне 16 ей 33.
Меня зовут Максим, мне 15 лет.

посоветуйте что нибудь полезное))

Мне 15 лет 10 месяцев. Поэтому можно округлить до 16. на сайте знакомств младше 16 анкет не может быть. ЕЙ сказал что 17, так как 17 можно дать и чтобы не спугнуть. Я думал ты что нибудь дельное посоветуешь......((((((Кароч как ее трахну - отпишусь на форум ЪЪЪ))))

Опубликовано:

Кароч как ее трахну - отпишусь на форум ЪЪЪ))))

Или как он тебя трахнит :lol: Ну никогда не знаешь что за люди тусуются на этих сайтах знакомств

Опубликовано:

Кароч как ее трахну - отпишусь на форум ЪЪЪ))))

Или как он тебя трахнит :lol: Ну никогда не знаешь что за люди тусуются на этих сайтах знакомств

Надежда умирает последней) Все ж хочется надеяться что не перевелись еще на Руси красивые, обеспеченные, незамужние тетеньки, которые любят развращать мальчиков, и как у меня в анкете написано "если ты готова стать первой учительницей, которая приподнесет молодому парню первый урок любви" ХХХЫЫЫ

Опубликовано:

Вообще-то это статья.. Уголовного Кодекса Российской Федерации.

"Красивые, обеспеченные, незамужние тетеньки, которые любят развращать мальчиков" - это называется педофилия.

А если в 33 дама не замужем и занимается развращением мальчиков то это в Кащенко, ИМХО

Опубликовано:

да, господа... бывает.

"кончай п*здеть, бросай дрочить, знакомиться в интернете, кури факи."

+100500.

закройте топ что-ли.

Опубликовано:

цирк.

автор, она над тобой стебанулась, ты будишь час ждать её на морозе, обломаешься и пойдёшь в интернет, искать ещё одну такую.

забивай, кури факи, занимайся спортом, как факи выкуришь - поле.

на инет забивай.

Опубликовано:

Пусть постоит, подождёт!! Ему будет полездно !! Зато пока стоит мозги вправят.

+1

А вообсче автор кончай страдать ерундой! Над тобой и правда стебанутся решили)))

Опубликовано:

Пусть постоит, подождёт!! Ему будет полездно !! Зато пока стоит мозги вправят.

+1

А вообсче автор кончай страдать ерундой! Над тобой и правда стебанутся решили)))

Ну ну...вы все ту надо мной смеетесь...когда мой агрегат окажется в ее потной дырке посмеюсь над вами я!!!!!!!!)))))

Опубликовано:

Ну ну...вы все ту надо мной смеетесь...когда мой агрегат окажется в ее потной дырке посмеюсь над вами я!!!!!!!!)))))

Спасибо автору! Заряд на целый день позитива :lol:

Опубликовано:

Давайте представим ЭТО...

НАШ АВТОР водрузился на сию даму...ВСТАВИЛ АГРЕГАТ в "ЕЕ ПОТНУЮ ДЫРКУ"...НАДЕЮСЬ,что в ту,которую нужно=)))И С ДЬЯВОЛЬСКИМ СМЕХОМ ЗЛОДЕЯ начнет свое ПОКОРЕНИЕ,При этом приговаривая...ВОТ ВАМ гады...А вы смеялись..вы не верили...Вы смеялись надомной....Ну и через 15 секунд спать=)))

Опубликовано:

Гыыыыы инфантильный юноша))

С чего ты взял что я инфантильный? Я вообще то создал тему не для того, чтобы слышать оскорбления в свой адрес. Можно подумать ты в свои 15 - 16 лет не хотел зажечь с обалденной девушкой, не бурлили гармоны?)))) Тетеньке, которая не замужем, действительно хочется секеса! А когда еще попался горячий

девственник, готовый лечь на все что движется...Каждая тетенька хочет почувствовать себя молодой, так скатертью дорога!

Вот вы обзавидуетесь, когда я ее трахну! ( шучу канеш) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

Она может иметь с тобой секс только после достижения 16 летнего возраста.

Если б да кабы да во рту росли б грибы)))Я ж ей не буду паспорт показывать. Это раз. Во вторых если скажу что 17 так она поверит, так как не выгляжу на 13. Еще нужно доказать что я с ней совершил половой акт. Это надо сразу после секса идти сдавать мазок. Или чтобы следователь присутствовал при процессе и снимал на видео, чтобы вещдоки были)

Опубликовано:

модераторы, предлагаю закрыть эту тему, автору ридонли на месяц. чтобы не писал бред, а читал умные мысли.

Опубликовано:

модераторы, предлагаю закрыть эту тему, автору ридонли на месяц. чтобы не писал бред, а читал умные мысли.

+1 поддерживаю

Опубликовано:

Давайте представим ЭТО...

НАШ АВТОР водрузился на сию даму...ВСТАВИЛ АГРЕГАТ в "ЕЕ ПОТНУЮ ДЫРКУ"...НАДЕЮСЬ,что в ту,которую нужно=)))И С ДЬЯВОЛЬСКИМ СМЕХОМ ЗЛОДЕЯ начнет свое ПОКОРЕНИЕ,При этом приговаривая...ВОТ ВАМ гады...А вы смеялись..вы не верили...Вы смеялись надомной....Ну и через 15 секунд спать=)))

аахахаххх, ваще капец... жоооость))))))))

Опубликовано:

У гарная тема!!! :lol: Я при любом раскладе хочу знать чем дело кончилось, но на самом деле это печально господа. А я тихонько складываюсь под стол, т.к. меня разрывает от смеха! :D

Опубликовано:

:lol:

Еще нужно доказать что я с ней совершил половой акт. Это надо сразу после секса идти сдавать мазок. Или чтобы следователь присутствовал при процессе и снимал на видео, чтобы вещдоки были)

ухахахаххааха :lol::lol::lol: это вообще убило! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...