Что не так! Как быть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 170
Кажется влюбился в эскортницу
Да вы ребята как 2 фитоняши после отдыха на югах с "другом") Каждая рассказывает что ела, где каталась/гуляла и как же всё таки классно и душевно в Швейцарии/Краснодаре, по сравнению с Швейцарией/Краснодаром. Шашлык против каре ягнёнка, тайга против Швейцарских гор, эта битва будет легендарной) -
14 047
Мужчины достигаторы
Да все ок, от высоких идей вернулись к успешному успеху как кинуть понтов и пробить дно. -
0
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! В преддверии написания большой темы на форуме (Физика и КМ) задался вопросом, на сколько хорошо мы помним математику? Способны ли без гуглов и прочих поисковых систем решать задачки, которые решают наши дети? На сколько хорошо сохранились знания о вышеназванном предмете у старшего поколения, учившегося при СССР (Который я безмерно уважаю). Собственно детская задачка) На полу лежала магнитная доска, с выложенным словом "МАТЕМАТИКА", ребёнок взял её и случайно уронил, буквы рассыпались, что-бы его не ругали он быстро расстави -
1 170
Погугли слово «резонерство», идеально соответствует твоей манере общения. Собственно о чем я и говорил, ты в силу своей ограниченности не в состоянии понять, что людям нравится хорошее вино, выдержанный сыр, нишевый парфюм и так далее. Для тебя это все пафос, а истина только в жареных кабачках после ремонта сарая. Ну собственно смысла тебе чего-то доказывать нет, потому что тебе тупо не с чем сравнивать. Нет, твой мирок не шире, твой мирок ограничен тем, что ты можешь себе позволить, а позволить ты себе можешь не многое, вот и все, вот и как-то так. И да, я на изи отличу -
1 170
Мой мирок шире, чем твой. Это твой заканчивается и ограничен пафосом и шато марго с рокфором, и ты будешь восторгаться в Италии колючим хлебом(Оливер приказал восторгаться!) а в нилерландах стейками с кровью на овощных салатах(вкусно, но кровь задалбывает) И я не отрицаю его существования, он есть и существует и я очень регулярно в нем бываю и он мне даже нравится. Он очень разрекламирован, и есть люди которым он нравится и которые в него стремятся, а есть которые в нем живут, но знают и про другие прикольные миры. Потому что мир пафоса сильно лживый. Потому что в слепом тестирован
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.