Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите тактику.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такое дело. Безумно нравится однокурсница. Замечаю, что она чувствует тоже самое. Правда, она помолвлена. Но ее жених учится в другом городе. Она строит из себя недотрогу, все время говорит о безумной любви к своему парню. Подскажите, как ее соблазнить. Вариант "не соблазнять" не рассматривается, т.к. игра реально стоит свеч.

Опубликовано:
Она строит из себя недотрогу, все время говорит о безумной любви к своему парню

Значит не веди себя как "парень" сначала.Не иди на пролом.Общайся ,заинтересовуй как друг,а потом плавно переведеш куда нужно.

Опубликовано:

Договорись встретиться и пообщаться на тему лекций у нее/тебя.

Там тему моментально перводить на другую, чаек, конфеты, музыка и к сбижению.

Опубликовано:
Правда, она помолвлена. Но ее жених учится в другом городе. Она строит из себя недотрогу, все время говорит о безумной любви к своему парню.

Они все так говорят.

И если бы я на этом заморачивался - то не перетрахал бы кучу замужних девушек.

Веди себя так, как будто жениха этого и нет. Она может пытаться говорить о нем сколько угодно, а ты просто мягко игнорируй эту тему.

Опубликовано:

Автор, уважения не вызываешь.. найди другую! не входи в азарт.. дойдешь максимум до поцелуя.. Поэтому не старайся, подумай лучше о том, когда ты будешь строить ЛТР и захочешь жениться, уедешь в командировку, а твою ОЖП будут соблазнять..НЕ ПО МУЖСКИ КАК-ТО !!!!!!!!будь мужиком!

Опубликовано:

У меня такое дело. Безумно нравится однокурсница. Замечаю, что она чувствует тоже самое. Правда, она помолвлена. Но ее жених учится в другом городе. Она строит из себя недотрогу, все время говорит о безумной любви к своему парню. Подскажите, как ее соблазнить. Вариант "не соблазнять" не рассматривается, т.к. игра реально стоит свеч.

Из такой ситуации я только один действенный вариант знаю - перевестись в другой универ. А потом уже как с обычной ОЖП действовать по плану.

Опубликовано:

Из такой ситуации я только один действенный вариант знаю - перевестись в другой универ. А потом уже как с обычной ОЖП действовать по плану.

Ради одной девушки, с которой еще ничего нет, менять универ?? Жжешь!!

Опубликовано:

Предложи свой вариант! Если автор темы указал, что вариант "не соблазнять" не рассматривается. Да, и ведь написано, что игра стоит свеч!

Опубликовано:

Предложи свой вариант! Если автор темы указал, что вариант "не соблазнять" не рассматривается. Да, и ведь написано, что игра стоит свеч!

даже если у неё на голове есть корона "мисс золотая дырка мира" она нестоит того чтобы из за неё менять универ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...