Перейти к публикации
пикап.Форум

Качество - мужественность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем ищу в себе слабые места, а точнее те которые мешают знакомиться с девушками. И натолкнулся на одну интересную статью. В которой автор говорит о том, почему одним всегда везет с девушками, а други терпят неудачи. И ответ совсем прост - это мужественность. Дело в том, что одни парни уже давно развили это качество и теперь им ни что не мешает спокойно вести беседу с девушками, а другие задержались в периоде, который я бы назвал ДЕТСТВО. И самое интересное, что это похоже на правду. Если взять меня, то я точно остался где то там в возрасте 17-18лет, когда мне уже 20+. И самое плохое, что я не хочу взрослеть, а мб даже и не могу. Естественно девушки чувствуют и мне мешает это развивать отношения.

Вы мне посоветуйте , что надо сделать , чтобы стать мужественным? Потаму что в статье ответов не было.

Опубликовано:

Переедь на работу в другой город. Живи сам, будешь знать что такое зарабатывать что такое тратить что такое не зарабатывать, что такое макароны с макаронами, а по праздникам макароны с килькой в томат.соусе .................и до тебя очень быстро дойдет что такое мужественность. :lol:

Опубликовано:

больше думай о сексе - мотвацию еще никто не отменял...

в армии станеш роботом тупо ... к девушкам подходить с шаблоном не обязательно! это - тупо имхо... просто спрашиваеш какуюнить фигню и если она продолжает диалог значит хочет познакомится.. поверь это видно B)

Опубликовано:

Это качество армией или бойцовскими клубами только, не разовьешь. Развивается со временем и активным образом жизни!

Если кто-то думает что это качество отвечает за "настучать по е..." ошибаетесь.. В настоящую мужскую компанию тебе нужно, при этом встречаться с девушкой, заниматься спортом, работать, уметь в любой ситуации найти выход.. в общем это не простое качество!

Если кратко говорить " мужик меньше будет говорить, а больше делать!"

Опубликовано:

ХА-ХА-ХА!!!:lol:

А ЧЕРНЫЕ очень мужественные? Мб стать как нигер?

Если болтом не вышел до африканских размеров, то думаю не стОит)))

Опубликовано:

ХА!

Ты думаешь вся мужественность Черных в том, что болтается у них между ног?

Далеко не у всех Черных большой размер.

Я думаю это ПУШКИ.

А вы как думаете?

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем ищу в себе слабые места, а точнее те которые мешают знакомиться с девушками. И натолкнулся на одну интересную статью. В которой автор говорит о том, почему одним всегда везет с девушками, а други терпят неудачи. И ответ совсем прост - это мужественность. Дело в том, что одни парни уже давно развили это качество и теперь им ни что не мешает спокойно вести беседу с девушками, а другие задержались в периоде, который я бы назвал ДЕТСТВО. И самое интересное, что это похоже на правду. Если взять меня, то я точно остался где то там в возрасте 17-18лет, когда мне уже 20+. И самое плохое, что я не хочу взрослеть, а мб даже и не могу. Естественно девушки чувствуют и мне мешает это развивать отношения.

Вы мне посоветуйте , что надо сделать , чтобы стать мужественным? Потаму что в статье ответов не было.

Честно никогда не мог понять, почему когда заходит разговор про мужество многие советуют армию. Если ради стеба, тогда понятно конечно :)

А по теме - в бокс иди. Заодно сможешь проверить действительно ли ты захотел мужчиной стать)

а так тебя там всему научат, если сможешь. И сам выглядеть по-другому будешь, и драться научишься и друзей найедешь. Да и девчонки любят таких, увидишь как они с ними знакомятся/разговаривают.)

Опубликовано:

А по теме - в бокс иди. Заодно сможешь проверить действительно ли ты захотел мужчиной стать)

а так тебя там всему научат, если сможешь. И сам выглядеть по-другому будешь, и драться научишься и друзей найедешь. Да и девчонки любят таких, увидишь как они с ними знакомятся/разговаривают.)

- Привет, красавитсо, будешь моей девахой?... Нет?!! На, мля (и оперкот в челюсть)!!! :lol:

А по теме:

Имхо: Мужественность внешнего вида мужчины определяют гормоны, физическая конституция.

Мужественность внутреннюю (мужественное поведение, характер) определяет среда воспитания (родители, друзья, учителя), психологическая устойчивость индивида, внушаемость... и т.п. - то есть то, что формирует "модель мира" для объекта...

Написал сходу. Мог бы привести больше составляющих, но большинству форумчан это как горохом об стену - у них свое имхо)) А остальные - и так знают ;) (Посему привел основные факторы)

ЗЫ: Лично для меня в становление моей м-ти большую роль сыграл отец.

Но не обязательно, что если парень растет без отца, то м-ва у него будет меньше... Нет! Обьяснять не буду. Но все-таки, парни, выросшие без отцов нередко имеют некоторые (непатологические) отклонения в "мужском" характере, особенно это проявляестся в гипертрофированном отношении к роли женщин и их (женщин) восприятии в обществе и личной жизни. Это либо чрезмерно уничижительное отношение, либо завышение их значимости...

Я специально выделил слово "нередко"... То есть это не аксиома, но присутствует. (с) Агльга ;)

Опубликовано:

♂Агльга♂, ну вот я рос без отца где то первые лет 7. Я точно не знаю, это ли повлияло на мою мужественность?

Но сейчас, когда понимаю , что можно развиваться, ищу способы бороться со страхом, укрепляюсь психологически.

Мб двигаюсь не в том направлении, но что то меняется точно.

Если есть способы развить, увеличить мужественность о которых вы знаете, поделитесь.

И я там задавл вопрос про ЧЕРНЫХ.

Опубликовано:

А не поздновато ли мне идти в бокс, 23 года.

Да там мозги нах вышибают, у меня их и так не много(как говорят мои родные), а там последние оставлю где нить на канатах.

Опубликовано:

Про мужественность черных афроамериканцев.

ИМХО: Их внешняя м-ть обусловленна физиологической конституцией, тобишь телосложением, гормональными особенностями и т.д.

Все вы наверно отмечали, насколько у представителей негроидной рассы правильное (пропорциональное) телосложение, рельефный "высушенный" торс и т.д. Правильное развитие всех групп мышц влияет на походку, а на их скуластом лице легко проявляется невербалика - по этому мы выдим их более мужественными... Содержание тестостерона у них выше, по сравнению с белыми мужчинами, что влияет на повышенную агрессивность хар-ра. Что в сочетании с немного низким (по сравнению с белыми) уровнем интеллекта ведет к более частым внешним проявлениям агрессии - вот вам и стереотип - борзый подкаченный афроамериканец с пушкой в руке, тычащиий ею в белого парня, со словами ".. what da fucka u say abaut my mama?..."

Если бы наши предки побегали бы по африке за косулями пару десяков тысяч лет, я думаю, мы с вами щас тоже были бы высушенными, подтянутыми и рельефными ;)

Если есть способы развить, увеличить мужественность о которых вы знаете, поделитесь.

Думаю, тут можно долго обсуждать и советовать... Кто-то посоветует идти в качалку/на бокс, кто-то - в армию, кто-то - прокачивать брутальную невербалику и занижать значимость ОЖП, кто-то - кушать "мужскую" пищу и читать мужские книги... Все будут правы...

Я же посоветую вот что: (Щас читайте медленно, обдумывая каждую характеристику)

Вот сейчас... представьте себя, каким вы (как вам кажется) ДОЛЖНЫ БЫТЬ через год — брутальным, ...подтянутым, ...с харизматичной мужской невербаликой, ...с легкой уверенной походкой, ...с ровным низким и властным голосом, ...великодушным и снисходительным к женщинам, ...знающим себе цену, ...отвечающим за свои слова и поступки,... УВЕРЕННЫМ в себе (+ подберите сами еще несколько характеристик, которые бы вы хотели усилить в себе) ...

Представте, как бы вы себя чувствовали, если б уже СЕЙЧАС были таким... Почувствуйте это... Улыбнитесь (тому чуваку, которым вы были ранее) львиной снисходительной и слегка надменной улыбкой...

Теперь, когда вы решили каким вы БУДЕТЕ, старайтесь быть похожим на себы в будущем, старайтесь вести себя как ВЫ в будущем... Результат БУДЕТ! .................... ВЫДОХНИ.........

Эта методика "быть похожим на себя в будущем" - очень действенна.

Ведь Вы не пытаетесь быть похожим ни на какого-нить Бреда Питта или Брюса Уиллиса, вы ПОСТЕПЕННО СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМИ НА СЕБЯ в будущем.... Грань перехода из состояния "я сейчас" и "я в будущем" она будет незаметна. ;) (С) Агльга ;)

Опубликовано:

Классно про черных раздул)). А вот мне интересно у черных всегда все в полном порядке с девочками? Неважно афры, афроамерик., в Европе много черных.

Вообще +1 за коммент.

Я читал про будущего себя уже где то в инете)), наверно так и надо сделать.

Опубликовано:

Классно про черных раздул)). А вот мне интересно у черных всегда все в полном порядке с девочками? Неважно афры, афроамерик., в Европе много черных.

Вообще +1 за коммент.

Был я однажды в негрилском клубе на новослободской(инторнационале что ли) - случайно друг позвал. Так вот помимо черных там было много белых девчонок, парней пара штук, да я с другом. Вот честно не нужно на пикап тренинги ходить, а походить в этот клуб, да посмотреть как они черные крутят и своих и белых девчонок)) такое ощущение, что общаться и танцевать с девчонками они начинают с 2-х лет)) просто отлично у них все выходило, мы смотрели и офигевали)

Опубликовано:

Вообще +1 за коммент.

Был я однажды в негрилском клубе на новослободской(инторнационале что ли) - случайно друг позвал. Так вот помимо черных там было много белых девчонок, парней пара штук, да я с другом. Вот честно не нужно на пикап тренинги ходить, а походить в этот клуб, да посмотреть как они черные крутят и своих и белых девчонок)) такое ощущение, что общаться и танцевать с девчонками они начинают с 2-х лет)) просто отлично у них все выходило, мы смотрели и офигевали)

А будучи белым возможно также исполнять как они? И ты думаешь , что после нескольких поход туда будут результаты в общении с девочками?

Опубликовано:

Вообще +1 за коммент.

А будучи белым возможно также исполнять как они? И ты думаешь , что после нескольких поход туда будут результаты в общении с девочками?

Ну ты для начала сходи и посмотри. Я после 3-х часов глядения настроился так, что сам подошел к понравившейся белой девчонке и познакомился до интима с ней. Хотя сначала думал, да что я могу по сравнению с ними(черными) в этом их клубе.

Опубликовано:

зачем армия, бойцухи и тд?

человек должен сам развивать свое сознание, ты только захоти.. и убирай из головы шаблон того возраста, меняй ВСЁ что связывает с этим. создавай себя с нуля.. девственник?

Опубликовано:

щас такую книгу интересную слушаю) после неё у тебя точно появится и мужественность и всё другое)) 515 мб весит) "Жзнь без трусов" называется)

Опубликовано:

зачем армия, бойцухи и тд?

человек должен сам развивать свое сознание, ты только захоти.. и убирай из головы шаблон того возраста, меняй ВСЁ что связывает с этим. создавай себя с нуля.. девственник?

Я готов 500$ поставить что так. не в том плане, что я горжусь что у меня по-другому, а в том, что угадал ситуацию. Именно поэтому мне нравится этот форум. Поэтому считаю ваш совет, извините неуместен.

И как считаете дальше что нужно делать этому человеку ? Я считал до сих пор, что если молотком/перчаткой по переносице(как и мне в том числе) не треснуть, то все останется как есть. Все занимаются тем, что умеют, и что хотят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...