Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как разобраться со стервой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почему почему ПОЧЕМУУ??? Ты не сказал ей чтобы она катилась к чертям собачьим????????? И зачем ты вобще взял трубку..? Ты забрал свои вещи и удалил ее из своей жизни, вам не о чем больше разговаривать! ты так не считаешь?

Послушай ее, автор, дружище! :)

Тебе все тут советуют Т10Д, ты хотя бы Т1Д сделал?) Давай, прислушивайся к советам. А то тебе советуют, а ты все равно по своему поступаешь в большинстве случаев

Опубликовано:
Почему почему ПОЧЕМУУ??? Ты не сказал ей чтобы она катилась к чертям собачьим????????? И зачем ты вобще взял трубку..? Ты забрал свои вещи и удалил ее из своей жизни, вам не о чем больше разговаривать! ты так не считаешь?

Послушай ее, автор, дружище! :)

Тебе все тут советуют Т10Д, ты хотя бы Т1Д сделал?) Давай, прислушивайся к советам. А то тебе советуют, а ты все равно по своему поступаешь в большинстве случаев

Даже Т1Д пока не сделал:(

С ней разговаривать не хочу... Но она настойчиво звонит со своего телефона; я не поднимаю; она звонит с чужого номера через некоторое время, но рано или поздно я поднимаю трубку, т.к. я думаю, что это может кто-то по работе звонит. И тогда приходится слушать ее нытье о моем возвращении: Я тебя люблю! Я не могу без тебя жить, я буду очень сильно тебя любить, слушаться тебя буду и буду самой верной..тока вернись, умоляю. Я говорю сама виновата, и что мне некогда разговаривать и ложу трубку. Сегодня уже 2 раза споймала меня с другого номера.

Что делать, куда бежать от этих телефонных доставаний?

Забегу вперед и скажу, что номер менять свой не хочу.

Опубликовано:

Автор может она всё-таки заслуживает, чтобы ей дали второй шанс, учитывая, что измены не было в прямом смысле слова. Можно с ней жестко поговорить, поставить условия. Она очень много ресурса вкладывает в твое возвращение, а мы ценим то, во что вкладываемся. Поэтому личноя считаю, что в таком случае можно дать шанс человеку и посмотреть на его поведение.

Опубликовано:

главное не сломайся и не согласись,поверь горькому опыту других людей бывших в подобной ситуации,простишь и согласишься быть снова с ней-она потом сама тебя бросит или снова изменит и тебе будет намного хуже и тяжелее чем сейчас,я это прошёл и говорю основываясь на реальных фактах,можешь почитать даже тему мою-забыть нельзя,вернуть невозможно-ситуация почти такаяже была.

терпи,дашь слабину и простишь - потом очень сильно пожалеешь.

заслуживает, чтобы ей дали второй шанс

ты чё советуешь?непохоже на совет выпускника пикапа,я точно также простил и потом через несколько дней мне было сказано-я смирилась,что мы будем не вместе,пока.Хотя до этого тёлка при мне хотела прыгнуть под машину лишь бы вернуть,вернулся-она ушла.Так как поняла,что после измены отношений нормальных никогда не будет.

Опубликовано:

Автор может она всё-таки заслуживает, чтобы ей дали второй шанс, учитывая, что измены не было в прямом смысле слова. Можно с ней жестко поговорить, поставить условия. Она очень много ресурса вкладывает в твое возвращение, а мы ценим то, во что вкладываемся. Поэтому личноя считаю, что в таком случае можно дать шанс человеку и посмотреть на его поведение.

КМК, идею камрада Vitek_2000 не лишена оригинальности и имеет право быть. Рассмотри её более внимательно, в смысле идею! А то во что много вложили, очень ценно это аксиома. И тем более девушка сама уже дают клятвы, главное их закрепить и выставить как условий и принципы ваших дальнейших отношений. Если конечно будешь реализовывать вариант предложенный Vitek_2000

Опубликовано:

да уж..... хз. послушай что остальные скажут. Но историй о повторных отношениях практически нет. тока я пытаюсь опровергнуть обшую теорию. скорее всего не опровергну_)))

Опубликовано:

а мне почему то кажется что прогнёт она его.

вот вот сорвётся и простит.

кстати, сколько вам лет? вы измены ни разу не переживали?????? у них явный кризис отношений, да и автор не сахарный?? небось были грешки? различные скандалы, притирки и т.д.

рано или поздно с изменой сталкиваются ВСЕ! и что, каждую пару рушить? это можно пережить и изменить!

автор, думай своей головой. ПОЧЕМУ она изменила? ЧТО произошло?

хотя, шалавы и бл..дуны мало кому нужны, но и ИДЕАЛЬНЫХ не существует.

Опубликовано:

Блин, ну это очевидно же, лежит на поверхности. Если брутален, волосат, могуч и вонюч :) , то в случае измены, нах:% это там налево, насрать и розами засыпать, если ТФН и тонкая душевная организация, то хоть что то выжимай из этой ситуации, коли у самого яйца щемить по самое не балуй. Надо карту широкую иметь, просторные рамки и тогда каждую ситуацию ты прокрутишь на 360 градусов и сможешь её рассмотреть с разных позиций, а не только с точки зрения своего туннельного зрения :) Поэтому каждому свой рецепт нужен. Человек в момент прихода на этот форум находится в определенном психологическом шоке. И прежде чем ему следовать советам этого форума, надо достигнуть того состояния, когда они ему лягут в карту, перестроить свои ценности их приоритеты, расширить карту, надо время! Жесткое давление в стиле сержанта армии USA "РЯДОВОЙ МАТЬ ТВОЮ!!!" дают свое эффект, спора нет, но человек получив волшебного пендаля, должен начинать сам пахать, что бы твердо знать чего он хочет достичь. И надо понимать, что в своей жизни только ты несешь ответственность за то что происходить в ней, но ни коем образом не парни с форума. Советы есть советы, а рулить тебе или плыть по течению!!!!! Есть тактические решения, есть стратегические. Это важно понимать.

Опубликовано:

а мне почему то кажется что прогнёт она его.

вот вот сорвётся и простит.

кстати, сколько вам лет? вы измены ни разу не переживали?????? у них явный кризис отношений, да и автор не сахарный?? небось были грешки? различные скандалы, притирки и т.д.

рано или поздно с изменой сталкиваются ВСЕ! и что, каждую пару рушить? это можно пережить и изменить!

автор, думай своей головой. ПОЧЕМУ она изменила? ЧТО произошло?

хотя, шалавы и бл..дуны мало кому нужны, но и ИДЕАЛЬНЫХ не существует.

Мне 25. Более длительных отношений чем те о которых идет речь, не было. А измены я на самом деле не переживал(по крайней мере не видел, и мне никто не сообщал эту принеприятнейшую новость), до этого момента.

Не, наверное не прогнет, т.к. я замечаю она не сильно и старается... Вчера днем звонила без перерыва, а вечером уже успокоилась.. Видно занятие нашлось на вечер, вот и перестала названивать..

Опубликовано:

выжидает пару дней, думает сломаешься. потом начнёт опять наступление. Временный откат это. Думает ты от игнора сам не выдержишь и прогнёшься. Но через некоторое время как ты пребежишь сама тебя бросит.._) и станешь ты уже от неё зависить, как она сейчас от тебя. Ты вовремя и почти всё рпавильно сделал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение.

На следующий день, после того как я забрал вещи с общей кваритры, она мне позвонила и сказала, что я еще не все забрал.. Я сказал, что вечером приду и заберу. Короче пришел я за забытыми вещами, а она дома. Короче слезы, сопли.. я не могу сбез тебя жить, прости, ведь я не изменяла тебе, все ошибаются, учатся на своих ошибках, я больше так не буду, вернись, я буду самой самой лучшей.

Лезла целоваться... я короче трах-л ее(или она меня... Даже не знаю). А на вопрос прощу ли я ее, я сказал, что ничего не знаю, запутался я, и ничего не могу сказать. Уж очень больно и жалко на нее было смотреть.. казалось что девочка с ума сойдет, если я ее в тот момент жестоко опущу на словах. Потихоньку собрался, сказал пока, поцеловал ее, и ушел.

Через пару часов после того как я ушел, целая куча смс от нее подобных: "зачем был секс, если ты не собираешься возвращаться" Я ответил, что просто так.

Через пару дней она еще мне позвонила, и сказала что надо заплатить за прожитый месяц за коммунальные.

Я согласился, и мы договорились встретится, что бы заплатить. Пока стояли в очереди, она рассказывала мне как ей херово, и что я даже не соизволил ей помочь вещи к ее родителям перевезти, на что конечно она услышала, что те черти с которыми ты на кровати лежишь, пусть и перевозят тебе вещи. Она сказала что у нее никого нет, и не было никогда. А тот чел с которым она лежала на кровати, можно сказать, ее от смерти спас, так как в момент когда я забрал вещи и ушел, она была не в себе, и могла сделать с собой что угодно. Я сказал ей, что мозгом своим думать надо, а не сопли пускать в чужую рубаху. Короче вышли с банка, пока покурил, она еще все оправдывалась. Короче я уехал, а она пошла на работу.

Еще через пару деньков наприсылала смс-ок наталкивающих на мысль, что девочка наложит руки на себя. Я не отвечал.

Парудней ни слуху ни духу от нее, а потом поздно вечером звонок. Разговаривали около часа. Как она сказала, то позвонила попрощаться. Это был у нас первый нормальный разговор. Я ей рассказал что у меня в душе творится, сказал, что обидно, что так произошло. Она мне свою душу излила, сказала что плачет ночами напролет в ванной, что бы никто не видел. Очень сильно похудела(7 кг сбросила!!!). Ненавидит себя за такое свое поведение. Сказала, что очень жалеет о том что нагнетала обстановку своими капризами, когда мы жили вместе. Короче очень скучает о том что было, и чего уже не будет. Я поодшучивался, сказал, что, наш город не очень большой, мож када и встретимся, а мож и вооще любовниками будем.. На что она сказала, что не хочет меня ни с кем делить.

Разговаривали около часа. Я так и не согласился на ее уговоры вернуться, мотивируя это тем, что это повторится с твоей стороны, тока уже так, что бы я никак не мог узнать... А если нет, то сам начну изменять тебе, типа в отместку. Сказал что хочу спать. На том и распрощались.

Спустя неделю, т.е. вчера, написала смс о том что не может поверить что мы не вместе. Я не ответил.

Вот такая вот история не веселая. Совсем я запутался.

Опубликовано:

Автор будь человеком, я думаю, что при таком раскладе эта девушка 10 раз подумает, чем с кем-то просто пообщаться кроме тебя. Она очень много ресурса вложила в твоё возвращение. Она сделала ошибку, но явно ни с кем не трахалась, иначе бы не стала столько за тобой бегать.

Мы ценим то, во что вкладываемся, она вложилась в тебя очень сильно. Она теперь тебя ценит и будет ценить.

Просто можешь сказать, что если какой-нибудь косяк, то прощения ей не будет. Всё-таки вас связывают 2,5 года и у вас же были нормальные отношения. Решать конечно тебе, но при таком раскладе я бы простил.

Опубликовано:

можно пробовать. лет через 5 проверенных ,если сомнений не будет, можно и жениться. не параноик же ты , чтобы всю жизнь бояться её измены.

это при условии , что тебе самому хочется её вернуть. и при условии, что она после этого будет шёлковой много лет. первый выебон и нахер ссаными тряпками.

Опубликовано:

все ошибаются, учатся на своих ошибках, я больше так не буду, вернись, я буду самой самой лучшей.

Аха,аха, вот и она научилась и больше не будет палиться пред тобой. Заведет вторую симку, будет встречаться только на его (их) территории и т.п..

Опубликовано:

Аха,аха, вот и она научилась и больше не будет палиться пред тобой. Заведет вторую симку, будет встречаться только на его (их) территории и т.п..

Ты ошибаешься, при таком раскладе столько ресурса для удержания мужчины не вкладывают, он не представляет особой ценности, когда вокруг полно других парней. Она 100% всё осознала, и с другими она не спала, иначе бы она сейчас жила бы уже с другим МЧ и особо на счёт автора не парилась бы вообще.

Опубликовано:

Ты ошибаешься, при таком раскладе столько ресурса для удержания мужчины не вкладывают, он не представляет особой ценности, когда вокруг полно других парней. Она 100% всё осознала, и с другими она не спала, иначе бы она сейчас жила бы уже с другим МЧ и особо на счёт автора не парилась бы вообще.

Кстати, забыл сказать, что я у нее спрашивал сколько раз она целовалась с другим, когда я ушел.. Виноватым голосом сказала, что не знает..

Вот и ломаю голову.. Спала - не спала она сним?

Опубликовано:

Вот и ломаю голову.. Спала - не спала она сним?

Могу тебе сказать, что точно не спала, иначе бы не стала столько ресурса выкладывать для возвращения тебя. Зачем? Когда рядом есть МЧ, который удовлетворяет. Ну можно пару раз пустить слезу, но вот так постоянно названивать, плакать и просить вернуться, точно бы не стала делать.

Вобщем принимать решение тебе, но могу сказать с уверенностью на 100%, что она 100 раз подумает, прежде чем просто посмотреть на кого-то другого кроме тебя.

• Советник
Опубликовано:

а почему бы и не повкладывать ресурс если с тем у нее все закончилось, бабе проще попросить 1000 раз прощения быть одинокой. Просто как она себя дальше поведет неизвестно. Может это ее и научило, а может и нет, и будет просто сама шифроваться получше. Может и даже у нее сейчас на эмоциях и нету в мыслях изменять, а потом уже неизвестно куда ее потянет.

Опубликовано:

Может и даже у нее сейчас на эмоциях и нету в мыслях изменять, а потом уже неизвестно куда ее потянет.

Вот для этого и надо с ней спокойно поговорить и объяснить, что при регрессе, уже ничего не поможет.

Женщины тоже люди и тоже понимают разговор, при соответствующем поведении автора её уже никуда не потянет.

Опубликовано:

У меня похожая ситуция была. Трахалась на стороне со своим бывшим. Уличил, послал - от нее "прости. люблю". Запихал в игнор - долбила меня каждую ночь смсками слезоточивыми, звонила - трубу не брал, на смс не отвечал.

Потом через неделю решил посмотреть, че дальше будет, проверить на своей шкуре - надо мне это или нет, и стоит ли прощать (давать шансы, продолжать что-то) в дальнейшем в аналогичных ситуациях. Поставил вопрос так же, как советовали автору темы выше - мол, если уличу еще раз, финита ля комедиа.

В итоге, продолжала ходить налево.

Выводы сделал такие:

1) Измену не прощают.

2) Баб с блядской моделью поведения - в топку.

Так что фиг еще знает - будет ли уроком для героини темы ее ситуация.

Я б посоветовал держать ухо востро.

Тем более, преположительно выясняется, что до запретного плода она не дотянулась. Может в дальнейшем анус расслабится, а желание полевачить вспыхнет с новой силой.

Опубликовано:

Freddom видишь ли тут измены не было, как таковой. Притом не надо равнять всех под тот случай, как у тебя. И ещё, надо было калибровать реакцию девушки, на что она способна, а на что нет. Где вы вообще таких ищете непорядочных. Мне ни одна моя девушка, не изменяла, знаю на 100%. Поэтому случаи женской измены я думаю, это очень редкая вещь.

Опубликовано:

Vitek_2000

А никто и не равняет по себе. Я не проецирую свой опыт на него, пишу как есть, как было. Причем не навязываю ему свой опыт.

Я не знаю, почему ты так уверен в том, что своими соплями и слезами она доказывает факт верности. В голове она уже с ним, с челом, который лежал на кровати, забегая в будущее - уже изменила. Как разница, сунул он в нее член или нет? Или то, что там красные дни были?

То, что она ведет себя так эмоционально, как ты говоришь - вкладываясь в возвращение... Так некоторые рыдают еще хлеще, но сути просиходящего это не меняет.

Мне кажется, ты излишне категоричен и безапеляционен, как насчет ситуации в теме, так и насчет - "где вы таких ищите непорядочных". Всякое случится может, никто не застрахован ни от шлюхи, ни от кирпича с крыши.

Насчет 100-% уверенности в том, что тебе никто, никогда и никак - уверен можешь быть только в себе самом, и то не всегда. Ну, если ты не телепат, конечно. Пока что телепаты известны только в фантастике.

Я может быть покажусь резким в этом суждении, просто стараюсь писать лаконично. Лично против тебя ничего не имею.

Предвижу мысли, что обжегшись раз, я теперь не доверяю никому - поэтому и рублю с плеча. Это не так.

Опубликовано:

Какого еще ресурса???

Или ты называешь смс-ки и звонки вложенным ресурсом?..

Или это я пропустил как ожп пригласила ТС на романтический ужин при свечах, устлала лепестками роз путь к кровати и исполнила все его сексуальные фантазии?

Нет, от нее исходит только нытье, которое ей ничего не стоит. Хочет вернуть его как раз таки не сделав ничего.

Автор безусловно представляет ценность для девочки - он за квартиру платил, вроде перспективен.... почему бы и не сыграть в санту-барбару, раз сил особых прикладывать не приходиться.

Опубликовано:

Автор, и после того как она с кем-то там встречалась и наврала тебе, после того, как ты застал её на кровати с кем-то ты ещё думаешь возвращать ли её или нет?!

Что будет являться для тебя точкой невозврата? Когда ты бук-валь-но снимешь её с чужого х%я? Или тоже ещё подумаешь?

Она тебе зарядит - "Кому ты веришь МНЕ или глазам своим?" И ты, Автор, задумаешься - "А может и правда ничего не было".

Автор, не тешь себя надеждами, с этой девочкой тебе хорошо уже не будет. Секс там был. Изменяет она тебе давно. Если нe было физической измены, то 100% есть готовность к ней. А значит измена будет 100%. Вопрос времени. Если измена была, то изменять она тебе будет, тоже 100%.

Через пару часов после того как я ушел, целая куча смс от нее подобных: "зачем был секс, если ты не собираешься возвращаться" Я ответил, что просто так.

Она так легко тобой манипулирует. Знает, что через секс она подомнёт тебя под себя и всё будет как раньше.

Ещё и виноватым заcтавит тебя себя чувствовать. Вот, какой плохой, использовал бедную девочку и бросил (возвращаться не собирается).

Через пару дней она еще мне позвонила, и сказала что надо заплатить за прожитый месяц за коммунальные.

Я согласился

Умничка! Надо было за неё ещё за будущий месяц тоже заплатить. Молодец, что прибежал по первому её требованию.

Автор, ты мужчина или где? Неужели ты и правда не видишь, что тебе изменяют, врут и используют как кошелек?

С тем не сложилось. Или сложилось, но не так как она хотела, например, тот не башляет ей за квартирку. А ты у нас добренький. Ты всё оплатишь и во всё поверишь.

Она добивается того, чтобы вернуть тебя, чтобы ты и дальше платил за квартиру, обеспечивал её, а она в это время будет спокойно прыгать по х%ям.

Автор будь человеком, я думаю, что при таком раскладе эта девушка 10 раз подумает, чем с кем-то просто пообщаться кроме тебя. Она очень много ресурса вложила в твоё возвращение. Она сделала ошибку, но явно ни с кем не трахалась, иначе бы не стала столько за тобой бегать.

Мы ценим то, во что вкладываемся, она вложилась в тебя очень сильно. Она теперь тебя ценит и будет ценить.

Просто можешь сказать, что если какой-нибудь косяк, то прощения ей не будет. Всё-таки вас связывают 2,5 года и у вас же были нормальные отношения. Решать конечно тебе, но при таком раскладе я бы простил.

Витёк, благодая таким как ты женские измены будут множиться как грибы после дождя!

Что ты пристал "ресурс", "ресурс". Какой такой ресурс она вложила? СМСки и звонки? Не смеши. Автор ей выгоден. Понимаешь? Вы-го-ден. А трахаться она будет не только с ним.

Автор, не думай, что если она изменила раз, то это будет последний её раз. Не думай так, не верь в эти сказки.

Мальчики, прощая первую измену, вы поощряете женщин на вторую, третью, пятую, десятую... поймите вы это! И получается, что изменяющая женщина это творение ВАШИХ рук.

Блин, и имейте самоуважение в конце-концов! Вы же мужчины (хочется верить!).

Автор, ты сейчас зависим от неё в плане секса. Она умело этим манипулирует. Тебе срочно нужно избавиться от этой зависимости. Сейчас ты нуждающийся. Тебе нужен секс и тебе нЕгде его брать, кроме как от неё.

Поэтому тебе срочно нужна другая девушка! С которой у тебя будет секс. А может и не только секс , но и отношения.

Опубликовано:

Vitek_2000, я вижу, что ты лично присутствовал при жизни обсуждаемой ОЖП и точно знаешь что происходило в каждую секунду прошедшего времени. Ты абсолютно уверен в отсутствии измены. Ты, случаем, не та о которой тут идет речь? Чего ты так ратуешь за ее возвращение? Тебе какая-то выгода с этого?  Даже если физического контакта, как такового, не было (а я уверен, что был и был на протяжении практически всего времени их отношений) того, что описано в теме более чем достаточно, чтобы слать девочку лесом.  А в год, который они провели порознь, она вообще спала бесконтрольно с кем угодно.

Подозреваю, что сказка про предыдушие ЛТР, рассказанная ею была с точностью до наоборот - именно она изменила тому парню и он ее послал в пешее эротическое. Пытается вернуть Автора потому, что он удобен - и квартиру отдельную оплачивает и кормит. А тот(телефонный) ее, походу, лесом послал. А ей надо квартиру оплатить, так она тут же Автору в ножки кинулась.

Витек, будь добр, дари, великодушно, прощение шалавам сам. Только не надо советовать эту ересь другим людям. Автор и без тебя готов уже броситься к ней обратно. Не хватало, чтобы ты еще оказался тем пограничным фактором, который его толкнет на этот идиотский поступок. Ты со своими проблемами прежде разберись. И хватит про вложенный ресурс тут загонять. Бред это полный. Нет там никакого ресурса, ни материального, ни душевного.

Автор, я уверен, что измена имело место быть. И неоднократная. Даже, если измены физической не было, то того, что происходило уже более чем достаточно, чтобы навсегда исключить эту шалаву из твоей жизни. Она тебя предала и предала неоднократно. А что делают с предателями? Правильно - их уничтожают. Уничтожь ее в твоей жизни. Больше никаких контактов. Больше никакого упоминания о ней для тебя. Предатель не достоин быть рядом с тобой. Занимайся собой. Зарабатывай деньги. Познакомься с нормальной девушкой, которая не будет тебе лгать и предавать тебя. Запомни: тот, кто предал раз, предаст еще раз.

Опубликовано:

Как раз таки мне ни одна моя девушка не изменяла. Тут не было физической измены, так почему не дать ей шанс, заодно и проверить её, предупредив, что при первом косяке пойдёт нах.

В моей жизни была такая фигня, одна моя девушка в контакте начала преписываться с мальчиком, я увидел эту переписку, но виду не подал, что увидел, они должны были встретиться, но в итоге у них даже до встречи дело не дошло. Так чего спрашивается поднимать скандал.

А вообще я бы не был бы таким уж бескомпромисным, жизнь разная и всякое может случится, она уяснила свои ошибки, если нет при рецидиве пойдёт нах.

Вон чего-то вы Егорище, который создавал тему о неоднократных изменах жены, не советовали ему слать её нах.

А некоторые тут в соседней теме, считают, что мужские измены своим девушкам, это норма, в порядке вещей так сказать.

Опубликовано:

Как раз таки мне ни одна моя девушка не изменяла. Тут не было физической измены

Витек, а ты случаем не тот парень, с которым она на кровати валялась? Откуда такая уверенность?..

Прочитай еще раз вот этот абзац из первого поста...

И оказывается, на самом деле, к ней приехал пообщаться ее телефонный друг, и они стояли на улице разговаривали. Сказала, если хочешь, то выходи из машины, я тебя познакомлю.(думала что я где то рядом караулю ее). Я примчался через 15 минут, а его уже нет. Говорю: дай тел твой посмотрю, а она говорит не дам. И еще сказала, что у них ничего не было, типа не переживай. Ну, я развернулся и уехал. Через некоторое время звонит и спрашивает, приходить ли ей домой. Я сказал что как хочешь и положил трубку. Через час прислала sms, что не придет, и что забыла ключи от квартиры. Попросила, что бы я оставил ключ утром под ковриком. Я ничего не ответил и лег спать на другую кровать. Ночью звонит и говорит, что придет сейчас, и просит открыть дверь. Я открыл. Она пришла, ни слова не сказала, и легла спать.

Думаешь, они там кофе пили?.. Че-то не похоже.

Тут вопрос не в прощать\не_прощать, а уважает себя автор или нет.

Опубликовано:

Ku4er, дружище, успокойся, врятли она с ним спала, хотя не исключено, ты знаешь от меня девушка ушла, мы год вместе жили, потом расстались она меня отправила в ДОД. Прошло 3 месяца я очень тяжело пережил это время, когда стали снова общаться, то конечно же она хотела снова начать отношения, но я прочел переписку с одним из ее ухажеров, который появился за время пока мы были не вместе, то что я прочел мне казалось что отрубило все наши связи, прочел кучу прелюдий, узнал что они спали, но секс был или не был не уверен, она утверждает что ничего не было, в смысле секса не было. Что ласки, поцелуи, но до секса дело не дошло, она ему не дала, ей стало противно. Я честно в такое тяжело верю, мы уже 2-ую неделю очень близко общаемся, но из головы не выходит тот факт. Вроде я закрыл глаза на это, поверил, но в голове оно есть и не дает покоя. Девушка умоляла меня что бы я вернулся, простил ее.. Честно еще не простил, она этого не ощущает и к чему приведет не знаю. Не пойман не вор как говорится, был секс или не был у твоей ожп с другим ты не знаешь и знать пока на 100% не можешь. Успокойся немного, если она тебя так сильно хочет вернуть, то даже если она и целовалась с кем-то хоть 100 раз это ведь нормально и не страшно.. Поверь лучше сейчас это пережить ведь не было бы сейчас, думаю наступило бы позже. Не парь себе мозг этим, взгляни на это все немного проще.. И кстати эти их непонятные отношения с тем ухажером были совсем недавно, перед началом нашего общения, может ей что бы понять что я лучший для нее нужно было пройти через этого ухажера. Так блин устроено их мышление..

Опубликовано:

Не слушай никого. Сли-вай её.

Кстати, эти телефонные звонки - нифига не Б и не ресурс. Я-бы назвал "манипулятивные истерики":).

Опубликовано:

я тоже простил хотя она под машину прыгала,если не прощу,выла и тд,несколько дней,тока простил-успокоилась и сама меня слила,тк цель свою достигла-не быть брошенной,а чтоб подстраховаться сама это сделала.

кстати о ресурсе,думаешь она его в тебя вкладывает?неа,она вкладывает ресурс в свою измену,то есть расплачивается за полученное удовольствие своими соплями перед тобой,а когда и если простишь,то не ты станешь ценен в размере вложенного ресурса в твоё возвращение,а станет ценна измена,соответственно интерес к этому делу будет в итоге небывалый,когда всё уляжется.

тебе люди советуют-не прощать не на вымышленных убеждениях,а на проверенных фактах,у всех кого я знаю после прощения измены измена либо повторялась,либо этот человек,который простил был слит тем вернее той,которую он простил.

яб не стал прощать,только хуже себе сделаешь,а потом волосы рвать на жопе будешь,когда она снова изменит или сольёт тебя в благодарность за твоё прощение,не сразу ,а со временем,тк чувство вины проходит быстро,а твой шаг вниз(прощение измены) в её подсознании останется навсегда,такова уж психология этого гавённого и гнилого существа под названием человек,неважно какого пола ;)

пс ты действительно веришь что она не трахалась с ним?

сколько раз она целовалась с другим, когда я ушел.. Виноватым голосом сказала, что не знает..

этими словами всё сказано,не дети всё таки уже

Опубликовано:

Тут не было физической измены

С чего такая уверенность?

По каким признакам ты калибруешь, что физической измены ещё не было? Можешь объяснить?

Вон чего-то вы Егорище, который создавал тему о неоднократных изменах жены, не советовали ему слать её нах.

А некоторые тут в соседней теме, считают, что мужские измены своим девушкам, это норма, в порядке вещей так сказать.

Я всем советую, если изменила - слать нах, а не только Егорище.

Касательно мужскиx измен тоже самое.

Измена = нах! Однозначно.

По моей карте, даже когда связывают дети, измену прощать нельзя. Но ещё могу как-то понять людей, которые задумываются прощать измену или нет, когда женаты и есть дети.

Но когда ничто не связывает, тут вообще думать не о чем. Слать лесом и всё.

В данной теме, какая разница была физичеcкая измена или нет?

Была моральная измена, с этим спорить ты не будешь? Было враньё, были встречи за спиной Автора с другим МЧ. Было общение в кровати с другим МЧ, как только Автор вышел за дверь. Разве этого мало?

Девушка ищет и найдёт. Девушка готова физически изменить. А это значит, что физическая измена будет, даже если её ещё не было (во что мне слабо верится).

Опубликовано:

моральная измена-она ещё хуже физической,можно просто трахнуть когото и забыть,а моральная измена-это постоянные мысли о другом человеке,отсюда и враньё и мозгоёбство и тд,да и физическая измена после моральной-это вопрос времени

Опубликовано:

+1 к той толпе которая советоветует послать.

-100 к Витьку.

Ты Витёк не просто не прав, а не прав однозначно))

Ты просто саму ситуацию разложи, а не только момент "лежала в кровати одетая".

Парень вкалывает - ему имеют мозг.

Парень её возит, радует, снимает квартиру, платит за всё - ему имеют мозг.

И в итоге - "он мой друг, ничего не было". Да уже как бы пофигу! )) Девочка стала на чёткий путь повышения своего СП своим влагалищем. Я таких видел - тысячи. Её простить? Да не вопрос. Но продолжать с ней что либо - смысла нет. Ибо всегда найдётся кто-то на более крутой тачке, ктото более "понимающий", ктото с более оплачиваемой работой.

Пусть девочка остаётся в прошлом, Автор. Вместе со своими слёзами, звонками другу по полтара часа, поездками на работу на чужой машине и т.д. и т.п.

В конце-концов я искрене верю, что есть нормальные девченки.

Опубликовано:

есть просто девочки у которых есть святые непоколебимые принципы а есть девочки - крыски которые бегут с тонущего корабля на другой,для первых главное преданность любимому человеку также как и его преданность ей и в радости и в горе,для вторых преданность только тогда когда чел на коне,стоит ему упасть к примеру с лошади она тутже не раздумывая его оставит и пойдёт искать нового всадника,либо как в данном случае увидела другого чела на более пародистом мустанге,который проявил к ней интерес и побежала к нему забыв об своём неноглядном,такие бабы-погань ищущие где потеплее,они и мать и родину продадут за тепленькое местечко для своего очка,в них нет ничего святого,в топку нах

Опубликовано:

Женщины по своей сущности очень подлые создания, если они физически нас слабее то эмоционально на порядок сильнее а все потому что секс для них являться средством, а для нас целью. Насчет темы: Нада уходить от этой унизительной для тебя ситуации, постараться забыть ее как страшный сон это конечно будет нелегко так-как за плечами 2,5 года отношений. Просто относись к этому как к жизненному опыту, а в любви ИМХО на чужих ошибках сложно учится. Тебе всего 22 года радуйся жизни, делай карьеру, занимайся спортом, зарабатывай бабло. Я уверен все у тебя будет ок, в мире полно хороших девчонок (по крайней мере в это хочется верить :)) просто тебе попалася не самый хороший образец.

Опубликовано:

Если секса с другим и не было, то только потому, что парень просто протупил.

Когда есть где и девушка целуется - это 100 проц означает ее согласие на секс.

ВСЕГДА.

По крайней мере, у меня всегда так.

В условиях отдельной квартиры от поцелуя (даже если это первый поцелуй с этой девушкой) до секса 15 минут, ну максимум 30.

Так что, что бы сознательно девочка себе не надумала, ее подсознание и ее тело уже было готово к сексу.

Первый раз когда спрашивала возвращаться ли ей, потом в вашей квартире..

И разве может ей быть оправданием тот факт, что парень ее просто не трахнул по каким-то своим причинам??

Хотя, как-то не верится что не трахнул.

Чего тогда приходил?

Опубликовано:

Автор, ну просто поверь, не сможешь ты с ней дальше жить. Ты всю жизнь будешь помнить эту фигню и, скорее всего, список фигни будет расти.

Советую подумать о том, зачем ты был с ней, зачем старался, зачем ты работаешь, живешь вообще зачем? Для кого-то сложный философский вопрос, но ответ прост - чтобы тебе было хорошо. И тебе было. Но перестало. Ну и все, двигайся дальше, живи так, чтобы тебе было хорошо! Тебе хочется секса? - трахайся, для этого не нужно оплачивать девушке квартиру, для этого достаточно просто интересно проводить время и оплачивать квартиру себе. Хочется семейных отношений? - строй их! Строй с самого начала. Ты можешь полностью представить себе как они должны выглядеть и сделать их сам! Не думаю, что ты хочешь таких отношений с ней. Помни: там, где есть хоть капля страха (недоверия) места нет любви.

Мстить не нужно, ей и так все в карму пойдет ;) , ты, главное, свою душу не запятнай, останься честным пред собой, довольным самим собой - потом еще будешь гордиться.

Ты подзавис на ней. Смотри, ты был с ней честен, а она тебя обманула. Если вы начнете снова, то честнее ты не будешь (скорее всего будешь даже менее честен), так что она обманет снова. Даже если тебе сделать пересадку мозга и дать попользоваться мозгом опытного пикапера, то ты, конечно, некоторое время сможешь держать ситуацию под контролем, но не долго, все будет плохо. А без мозга пикапера все будет плохо очень скоро.

Советую поставить машину на стоянку и начать больше бывать в обществе людей. Посмотри вокруг - тысячи хорошеньких девочек, сотни из них не шлюхи - вот и найди себе такую. В процессе поиска конечно придется нарваться на кучу шлюх, но тебя же это не должно пугать - ты ищешь себе хорошую девочку, а не строишь отношений с конкретной ожп.

Улыбайся! :)

Опубликовано:

Автор, В процессе поиска конечно придется нарваться на кучу шлюх, но тебя же это не должно пугать - ты ищешь себе хорошую девочку, а не строишь отношений с конкретной ожп.

Улыбайся! :)

contex forced тебе в помощь :)

Опубликовано:

Спасибо всем за слова поддержки.

Т1Д сделал. Есть желание сделать Т2Д. А все равно из мозга она не выходит.

Уже неделю малая ни как не пинговала меня. А вчера пишет:

Ты не представляешь,как мне хочется один единственный разик заснуть с тобой в обнимочку..и проснуться.И больше ничего в этой жизни не надо!Мама говорит,что я во сне постоянно "котяю" ..А еще она верит в то,что у нас все наладиться...и я хочу верить,но не имею права..Сегодня целый день вспоминала прошлогоднюю Пасху.Никак не осознаю все происходящее.Кстати,Христос Воскрес.Не понимаю,для чего это все пишу. Может чуть-чуть легче станет..Ответь пожалуйста,хоть что-нибудь.Я все еще тебя л....

Объясню: Она меня всегда называла "Котя". А в прошлом году када я в другом городе был, то она приезжала на Пасху ко мне в гости, и мы неделю с ней круто проводили время.

Вот сижу и думаю.. что ей написать. Или ничего не надо писать. Теряюсь в своих же мыслях. Подскажите плз.

Опубликовано:

Вот сижу и думаю.. что ей написать. Или ничего не надо писать. Теряюсь в своих же мыслях. Подскажите плз.

Все зависит от твоей цели, чего ТЫ хочешь?! Парни с форума не проживут жизнь за тебя. Надо уметь самому принимать решения и отвечать за них, если хочешь быть мужчиной.

Решать тебе!

Опубликовано:

тяжёлый случай,может действительно стоит простить? :blink: хотя судя по опыту и статистике-будешь в итоге слит,или опять с рогами.

попробуй прости её,но для себя приготовься к расставанию с ней через какоето время,по её инициативе-устраивает такой расклад?тогда прощай,есть очень маленькая вероятность,что всё будет норм 1 из 100 наверно

решай сам - сможешь пережить снова измену или то,что она тебя сольёт сама-прощай,хочешь также остаться на коне -не прощай,в первом случае риск огромен,но на кону отношения с любимой девушкой,и твоё потом в случае неудачи тяжелейшее состояние быть ейже и кинутой или онаже и изменит,второй вариант надёжен и ты уж точно не впадешь в депресняк,но и не увидишь больше её рядом,это как на рулетке-хочешь поставить на зеро?ставь,ставка не малая

яб просто дал ей шанс,но сам в голове не держал никаких надежд,только готовность к кидалову или измене,проще говоря не парился есть она или её нет,смирился с мыслью,что она хоть прям щас мне может сказать прости и пока,чтоб это не было для меня новостью,а вид делал,что всё как и раньше,время бы само всё показало

проще говоря смирись с тем что вы не вместе и живи как живешь,а ей дай возможность попробовать исправиться,делая вид что всё нормально,только так ты сможешь проверить твоя она или это всё трёп,дай ей шанс,а сам не на что не надейся убеди ся в том,что вместе вам не быть,ей тока не показывай это убеждение,а это лишь проверка твоего убеждения,чтоб наверняка уже знать за неё и потом лишний раз не думать,что зря не дал ей шанса

Опубликовано:

Я бы дал ей шанс, но такой, что сама потом через несколько дней убежала от такой жизни :lol:

А вообще, все зависит от того, чего сейчас хочет сам автор. А автор свою цель сейчас ну никак не хочет озвучить.

Опубликовано:

На ее просьбу(написать ей хоть что нибудь) я не ответил никак. Просто проигнорил.

Моя цель - это просто забыть ее, т.к понимаю что уже ничего хорошего с ней не будет. Просто загрызу ее если вернусь. т.к. не простил за то, что за моей спиной пряталась и с другим в кошки мышки играла. Понимаю, что сама уйдет, догадавшись, что не простил, а я еще больше буду грузиться по ней.

Проблема в том, что бывает нахлынет волна воспоминаний, аж волком выть хочется от того, что ее нет рядом, и не могу даже поговорить с ней. Не могу избавиться от мысли, что она общается с другим(даже просто общается не говоря уже про более интимные отношения). Так и хочется позвонить, узнать где и с кем сейчас. Но обламываюсь на мысли, что уже не имею права. Вот так и маюсь. Пытаюсь отвлечься, с друзьями встречаюсь, работаю.. но ведь все равно наступает момент, когда один остаюсь..

Опубликовано:

Моя цель - это просто забыть ее, т.к понимаю что уже ничего хорошего с ней не будет. Просто загрызу ее если вернусь. т.к. не простил за то, что за моей спиной пряталась и с другим в кошки мышки играла. Понимаю, что сама уйдет, догадавшись, что не простил, а я еще больше буду грузиться по ней.

Проблема в том, что бывает нахлынет волна воспоминаний, аж волком выть хочется от того, что ее нет рядом, и не могу даже поговорить с ней. Не могу избавиться от мысли, что она общается с другим(даже просто общается не говоря уже про более интимные отношения). Так и хочется позвонить, узнать где и с кем сейчас. Но обламываюсь на мысли, что уже не имею права. Вот так и маюсь. Пытаюсь отвлечься, с друзьями встречаюсь, работаю.. но ведь все равно наступает момент, когда один остаюсь..

Значить все что связано с ней выкинуть из дома, из головы, из жизни. Займи себя, что бы не было свободной минуты, найди достойных ОЖП и общайся с ними. И со временем все пройдет :)

Опубликовано:
Ты не представляешь,как мне хочется один единственный разик заснуть с тобой в обнимочку..и проснуться.И больше ничего в этой жизни не надо!Мама говорит,что я во сне постоянно "котяю" ..А еще она верит в то,что у нас все наладиться...и я хочу верить,но не имею права..Сегодня целый день вспоминала прошлогоднюю Пасху.Никак не осознаю все происходящее.Кстати,Христос Воскрес.Не понимаю,для чего это все пишу. Может чуть-чуть легче станет..Ответь пожалуйста,хоть что-нибудь.Я все еще тебя л....

Объясню: Она меня всегда называла "Котя". А в прошлом году када я в другом городе был, то она приезжала на Пасху ко мне в гости, и мы неделю с ней круто проводили время.

Правильно сделал, что не ответил. Она правильно делает - задействует якоря, напоминает тебе как было вам хорошо. Давит на жалость. Не ведись.

Если точно решил, что прощать не собираешься и возвращать тоже, то во-первых - респект тебе за это.

А вчера пишет

Во-вторых, все её контакты, аськи, шмаськи в игнор. Её номер телефона в black list.

Не давай ей возможности выйти с тобой на связь, тебе так будет легче. Она сейчас с каждым таким выходом на тебя будет пытаться напомнить тебе о себе хорошее и активизировать твою память о ней. Будет заставлять тебя тем cамым думать о ней и скучать.

В-третьих, потри все якоря. Тебе правильно предлагают выкинуть всё, что напоминает о ней. Не хочешь выкидывать - сложи всё в коробку и в подвал, к другу, ещё куда-нибудь. С глаз подальше.

И к другим ОЖП обязательно. Кстати, посторайся найти себе ОЖП, чтобы не только хорошо выглядела, но в первую очередь была тебе интересной. Тогда свою, теперь уже бывшую, забудешь быстро.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...