Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесполезно,но все же....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема создана для анализа.Я в принципе уже решил что забью,но просто чтобы развеять дурацкие мысли типа "а вдруг получится" нужно написать.

И заодно разобрать ошибки,после чего приступать к Т10Д.Если считаете что можно еще что то сделать в данной ситуации,то пишите.А если "просто забей" то ненада сам знаю.Мои фотки в этой теме http://forum.pickup....8entry1363028 кому интересно.

Вобщем девушка моя одногрупница.Сначала (первые 2 месяца) почти с ней не общался,просто "привет пока".Потом мы случайно оказались вместе в кино на одном фильме.Я ее разговорил,кинестил чуть чуть совсем.Потом взял телефон.В универе где то раза 3-4 она ко мне приходила (я обычно сам а она с подругами) сидели вместе обнявшись говорили про всякий бред.Кинестить себя позволяла,но в пределах нормы.Потом нас староста пригласила на ДР,там я за ней ухаживал,пытался после вечеренки к себе затащит но не вышло.Потом делаю Д где то на две недели,до НГ.Тоесть вобще с ней не говорю.После НГ я всех своих одногрупников добавлял в контакт,ее тоже.На аве фотка стояла где она с парнем,я проигнорил.Как только пригласил-сразу убрала фотку.Вконтакте писала первой она,я отписывался где то на половину сообщений.Написала что я "Очень странный,будто не от мира сего"(это цитата).Я ей ничего про чуства не говорил и не писал.После НГ во время сесии помогал ей на екзаменах.Потом пригласисл на свиданку,она отказала.Сказала что ей там не нравится.Я думал отмазка просто,но друзья тоже ее туда же звали,она не пошла.Потом я с ней говорил пару раз,узнал что у нее днюха скоро,но сделал вид что не собираюсь поздравлять.Она вроде как обиделась чуть чуть(видимо ожидала поздравления).Ну я подумал что поздравить будет не лишним,телефон ее был,я позвонил она вроде рада была очень.Потом через 2 дня я в универе ей подарок подарил.Не удержался,и чуть не поцеловал.После этого она делает Д ,который длится уже 2 недели.Я тоже Д,общаюсь изредка,с контакта удалил с аси тоже смс не пишу.возле нее крутятся пару парней,но насколько я знаю они просто так друзья потому что им другие девушки нравятся.Я общаюсь с другими девушками,она делает вид что меня не замечает.Ну вот такой расклад на сегодняшний день.

Вопросы.

1)Шансы есть или нет?

2)Если есть, тогда что делать?

3)Подарок я подарил зря или правильно(кроме меня ей никто не дарил)

З.Ы Спасибо тем кто прочитал тему.

З.Ы.Ы Я считаю что я не в ДОДе.Я стараюсь не навязыватся ,и я бы не сказал что ей друг.Друзей парней у нее хватает.Я также понимаю что это только первый курс и глупо влюбляться в свою одногрупницу,но пока альтернатив мало.Просто из за моей внешности,у меня возникают мысли что пока я не стану похож на мужика (а это где то к 20-22 годам) знакомится безполезно.

Опубликовано:

1. шанс есть всегда (если что, это не я сказал)

2. качай ВВ, однозначно, стиль - это второе (а ты зациклен).

3. ты один человек подаривший ей подарок, после которого она делает Д 2 недели. ты его зря подарил?

ps/

Я считаю что я не в ДОДе.

я считаю, что я был бы хорошим мужем Жанне Фриске.

пока я не стану похож на мужика (а это где то к 20-22 годам) знакомится безполезно

ну и дурачёк. разочарую, к 20-22 ты не будешь похож на мужика ни капли. но у меня другой вопрос, ты будешь сидеть и ждать 3-5 лет? я тебе ещё раз советую заняться собой, коси под смазливых мальчиков типа Джастина Тимберлейка и т.п. девушки и по таким ссутся. И развивай мозг. удачи.

ах да, на ОЖП забей.

Опубликовано:
шанс есть всегда (если что, это не я сказал)

Это сказал мой препод с французкого :)

будешь сидеть и ждать 3-5 лет?

Нет конечно.

я тебе ещё раз советую заняться собой, коси под смазливых мальчиков типа Джастина Тимберлейка и т.п. девушки и по таким ссутся

Спасибо за совет

Опубликовано:
ну и дурачёк. разочарую, к 20-22 ты не будешь похож на мужика ни капли. но у меня другой вопрос, ты будешь сидеть и ждать 3-5 лет? я тебе ещё раз советую заняться собой, коси под смазливых мальчиков типа Джастина Тимберлейка и т.п. девушки и по таким ссутся. И развивай мозг. удачи

Сначала из пальца высасывается бредовое утверждение, которое ничем не объясняется, потом дается еще более бредовый совет.

На смазливых мальчиков клюют восьмиклассницы. Девушкам повзрослее нужны мужики.

Опубликовано:
Сначала из пальца высасывается бредовое утверждение, которое ничем не объясняется,

Посмотри фотки в теме поймешь

потом дается еще более бредовый совет.

На сегодняшний день вполне нормальный совет.

Опубликовано:

Сначала из пальца высасывается бредовое утверждение, которое ничем не объясняется, потом дается еще более бредовый совет.

На смазливых мальчиков клюют восьмиклассницы. Девушкам повзрослее нужны мужики.

ты верно читаешь по диагонали.

На смазливых мальчиков клюют и 11 классницы и третьекурсницы, не поверишь, ей Богу, даже встречаются с такими.

кстати сам нафлудил, пользы от твоего сообщения - нуль. америку не открыл

Опубликовано:
Посмотри фотки в теме поймешь

Ну и? Смазливый, да. Если ты, глядя на свои фотки не можешь сделать нужных выводов - я тут причем?

На сегодняшний день вполне нормальный совет.

Только завтра тебе этот совет может боком выйти.

ты верно читаешь по диагонали.

На смазливых мальчиков клюют и 11 классницы и третьекурсницы, не поверишь, ей Богу, даже встречаются с такими.

кстати сам нафлудил, пользы от твоего сообщения - нуль. америку не открыл

Открывать я ничего не собирался, особенно тебе.

Опубликовано:

Автор, имхо, ничего тебе с ней не светит. Заинтересованности в тебе - ноль.

Оставь девочку в покое и займись другими.

Опубликовано:
Автор, имхо, ничего тебе с ней не светит. Заинтересованности в тебе - ноль.

Да я это понял уже.Я тему создал чтобы развеять сомнения последние.

Опубликовано:

1)Шансы есть или нет?

2)Если есть, тогда что делать?

3)Подарок я подарил зря или правильно(кроме меня ей никто не дарил)

З.Ы Спасибо тем кто прочитал тему.

З.Ы.Ы Я считаю что я не в ДОДе.Я стараюсь не навязыватся ,и я бы не сказал что ей друг.Друзей парней у нее хватает.Я также понимаю что это только первый курс и глупо влюбляться в свою одногрупницу,но пока альтернатив мало.Просто из за моей внешности,у меня возникают мысли что пока я не стану похож на мужика (а это где то к 20-22 годам) знакомится безполезно.

1) Согласен с теми, кто говорит, что шансы есть. Критических косяков пока не наделал.

2) Изменить свой образ->измениться внешне->прокачать интерес->вызвонить на свиданку

3) Скорее зря, вот если бы подарил и поцеловал, то не зря.

Ты такие фоты разные выложил, что трудно что-то сказать (видимо, 1 ты считаешь лучшей, 2 - худшей). По 1 фоте нормаль, 2 фота точно нужно менять (прическу, стиль и т.п.).

Однако, гораздо важнее измениться внутренне, у тебя в глазах искрит ребячество и "детскость". Ты в школьном КВН не участвовал случаем? Срочно нужно добавить брутальности в образ (именно внутренний образ), займись рукопашкой и начни качаться.

Мне кажется, тебе стоит освоить образ "рыцаря", в других как-то несерьезно будешь смотреться.

Опубликовано:

Говоришь один ты ей подарок сделал? Получается крышеснос ,который ты не утилизировал!вот теперь расхлёбывай,её значимость теперь высоко,а твоя где-то у ног тащится.Да и вообще почему раньше засосать не пробовал?

Опубликовано:
Однако, гораздо важнее измениться внутренне, у тебя в глазах искрит ребячество и "детскость". Ты в школьном КВН не участвовал случаем?

Да нет,не участвовал.А насчет "детскости"-внешность возможно,но по характеру- врядли.Я просто рос грубо говоря,во дворе,а там либо ты бьешь либо тебя.Сначала меня все чмырили жестоко.Соц статус что в школе что во дворе был низок.Потом я начал качаться и треновать боевые навыки.И через некоторое время избил местного авторитета.Теперь меня все стали боятся,но друзей так и не появилось.А потом ближе к выпускным класам вроде наладилось ,друзья появились и девушка.Но у меня все равно осталась привычка быть одиночкой.Из за этого может меня и называют "странным".Я просто хмурый одиночка,но пытаюсь изменится и быть более общительным.Так что мужественности мне не занимать..Просто у меня внешность такая что все думают что я дите.

её значимость теперь высоко,а твоя где-то у ног тащится

Согласен.Поэтому я пока сделал Д.

Да и вообще почему раньше засосать не пробовал?

Может это звучит просто как оправдание,но просто все время не было подходящего момента.А когда дарил подарок,я ее обнял и уже почти поцеловал,но она отстранилась сказала "не сейчас".Потом чуть чуть побыла в обьятих,я ее отпустил и она ушла.И после того я ее никуда не приглашал.

сори за офтоп но:

меняй стиль... а то прям пацан-школьник...

без обид

Да я уже понял.Позже создам тему в стильной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...