Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая проблемка))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)))

У меня небольшие проблемс.

Как-то давно познакомился на выходе из клуба с одной привлекательной особой)) лет 20, 8-ка, есть парень (реально есть парень). Не буду особо вдаваться в детали знакомства, по быстрой обменялись телефонами и разбежались. Через какое-то время ей звонил, она не ответила и я как-то забыл про нее.

Примерно через месяц после нашего знакомства приходит смс с незнакомого номера типа "привет, это П. Познакомились там-то, как дела... (ну что-то в этом роде)". Я слегка удивлен. Говорит, что свой номер не хотела изначально давать, поскольку есть парень (там якобы все серьезно), спрашивает обо мне, о моей жизни, есть ли девушка и тд вплоть до "я чувствую, что ты "мой" человек, ты такой-то такой-то, думаю ты мне понравишься" (ну смысл был такой). В общем проявляет интерес.

Через день перезваниваю, пытаюсь вытащить на свиданку, отказывается под предлогом серьезных отношений (что-то типа "я бы с тобой встретилась, но у меня парень"), моя настойчивость не приносит результата, (я абсолютно не понимаю ее логики) и забиваю.

Буквально через неделю приходит смс "завтра буду в клубе таком-то, хочешь приходи". На следующий день жгем в этом клубе, приходит от нее смс "что-то нет настроения", отвечаю не подумав "я подниму любое настроение", приходит смайл, сейчас приедет. Продолжаю жечь, знакомлюсь, общаюсь... я на волне позитива, встречаю друзей, ловим кураж, взрываем танцпол, и я абсолютно забываю про эту девушку... через часа два мне приходит сообщение "Я у такого-то бара". Отжигаю минут десять, подхожу к бару, сидит нереально сексуальная девушка в компании своих подруг, замечает меня, улыбается. Подхожу, обнимаю, целую, общаюсь с ней, с подругами пару минут, приглашаю после клуба в кафе, отвечает "не знаю, посмотрим", обнимаю ее еще раз и зачем-то сваливаю. Продолжается отжиг, обеспечиваю себя компанией на афтепати, пару раз встречаюсь с моей девушкой, которая все время погружена в телефон, немного общаюсь, пытаюсь развеселить, поднять ее дух, но меня грузит ее унылое настроение, и я в очередной раз сваливаю, отжигаю с другими.

На следующий день после обеда отправляю смс этой унылой 8-ке, не отвечает, забиваю до 8 марта. В праздник поздравления, милое общение, активное участие в разговоре с ее стороны, безуспешно пытаюсь вывести ее на свиданку, отказывается по той же причине. Сегодня отправляю смс, говорит "Недавно прилетела, хочу сегодня сходить туда-то, но мне негде ночевать", отвечаю ей прямо, с явным намеком, приходит куча смайлов и ответ "у меня есть парень" (всмысле у девушки реально таракан). Пытаюсь утилизировать, не проходит. Меня это ппц как начинает раздражать, забиваю.

Только сейчас до меня доходит, что забивать я не хочу, потому что мне интересно и я хочу эту девушку :P Поэтому вопрос)) Как мне снять значимость ее парня для нее) Первая мысль BFD, но мне ее надо для этого вначале увидеть причем желательно не в клубной атмосфере.

Ваши предложения?))))

P.s.Кстати в чем логика?)) Чего ей там не хватает?))

Опубликовано:

8-ка, есть парень (реально есть парень). Не буду особо вдаваться в детали знакомства, по быстрой обменялись телефонами и разбежались.

НАУЧИ А!? Запарили вы своими "восьмёрками".

ты завысил её значимость, она ведущая, ты ведомый, уже заранее. так что жди, пока тебе перепадёт.

вообще для начала встреться в более спокойном месте и на трезвую голову. тогда можно и обсудить.

Опубликовано:
НАУЧИ А!?

Кури форум :D

Идет девушка по коридору из туалета, смотрю, улыбаюсь, улыбается в ответ, перехватываю, говорю что-то типа "пошли прогуляемся по этой аллее", минуты две мы ходит по пустому коридору, обращаю ее внимание на всякую чушь от лампочки до сумки девушки, которая прошла мимо, и отпускаю, поскольку я все-таки шел в туалет. На выходе из клуба около гардероба с актерским мастерством, говорю ей, что она клевая и что я бы с ней встретился, отвечает "я даже не знаю что вам сказать", напоминает, что у нее есть парень, утилизирую проверку, говорю, что есть отличная идея встретиться там-то там-то, общаюсь с ними на позитиве, она дает мне свой номер, точнее чужой, просит мой.

Запарили вы своими "восьмёрками"

Мэн, ну для тебя конечно это может быть 4-ка)) Но в клубе она была одна из лучших, внешность реально есть. Да какая в принципе разница :)

ты завысил её значимость, она ведущая, ты ведомый, уже заранее.

Можно поподробнее. Где она ведет и где я завысил значимость?))

так что жди, пока тебе перепадёт.

И что, просто так она не напишет "я тебя хочу, давай встретимся".

вообще для начала встреться в более спокойном месте

Не могу вытащить на свиданку)

и на трезвую голову

Я не пью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...