Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлог для взятия моб номера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Хочу заранее извиниться за откровенный бред который я у вас хочу спросить. :mellow:

Ситуация такая.Есть девченка-одноклассница.С ней я общаюсь нормально,но телефон моб.

не знаю знаю ток домашний.Под каким предлогом мона взять мобильный номер?И звоня на дом. номер стоит ли пытаться встретитья вытащить?

Опубликовано:

определись для чего он тебе нужен и тогда бери под этим предлогом

или ищу оригинальные методы взятия номера в поиске. дело не в том, что влом сказать и прочее, а потому что тем много таких и в них ты найдешь намного больше

Опубликовано:

В 8

а по домашниму вытащить стоит пробовать?прост завтра суббота и х*р в школе что спросишь?

Опубликовано:

Скоро начнут спрашивать "подскажите пожалуйста, как мне начать целоваться в щечку с ожп?"

автор, а не рано думать о девочках тебе? :) Если нет, то подойди к ней, скажи "ты мне нравишься, я хотел бы с тобой увидеться вне школы. Давай мне свой номер, а как у меня будет свободное время, я тебе позвоню и позову куда-нибудь, обязательно". Только это не в школе делай, ага. + Обязательным является улыбка, уверенность в себе, самоконтроль.

Блин, я теряюсь прямо... Что советовать мальчику в 8 классе =)))

оптимист, ты что советуешь? Какие оригинальные методы, когда он просто телефон взять у нее не может?)

По домашнему думаю не стоит

Опубликовано:

В полные ТФНЫ можете не сливать до нее еще 2 девчонки были.Телефоны как-то взял на свиданки вытащил вполне удачно+ со второй в засос целовался несколько раз.Ну а с этой просто ступор хоть ко мне отношение хорошее.С прошлыми все норм было. :(

Опубликовано:

Нишутя, ты с ней ВЗАСОС ПОЦЕЛОВАЛСЯ... где же твоя нобелевская премия за такое открытие ?

Опубликовано:

Dober1. ну я ему и сказал) что решайся давай

в его возрасте особой оригинальности не надо. я помню когда я брал телефоны лет в 13-14 наверное. а ну это кстати его возраст как раз. то надо было просто проявить настойчивость. они голову морочили всякий фигней, но в итоге после минут 5-10 забиваешь. общаешься немного. и под конец встречи она тебе оставляет свой номер

по этому я часто общался с девушками постарше. с ними хлопот меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...