Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличный развод "Купи своей девушке цветы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы идете с только что склеенной девушкой, а к вам подходит ушлая морда: "Купите своей замечательной девушке цветы". Я надеюсь, всем понятно, что вместе с деньгами, вы теряете еще и лицо и усложняете последующий переход к сексу.

Как грамотно, без негатива со стороны девушки послать этих разводил, желательно еще и обернув ситуацию в свою пользу? У меня есть фишки, как это сделать и я чуть позже обязательно ими поделюсь, но сейчас я опасаюсь своими методами ограничить ваш мозговой штурм.

Опубликовано:

хех актуальный вопрос! =))) как то раз попадал в такую ситуацию, но тогда шел с ЛТРкой, так что просто приобняв ускорил шаг, проигнорировав его как простого попрошайку, сказал что то типа "не надо" или "отвали", а вот с малознакомой ОЖП... хз... реально двоякая ситуация... и как не поступи - все не правильно =)))

Опубликовано:

У нас такие в переходах, возле кинотеатров и ( в клубах иногда) есть. Я говорю следующее: " Извините но я предпочитаю ВЫБИРАТЬ и покупать цветы своей девушке САМ. Мне не нравится ваше предложение." С акцентом на выделенные слова. Обычно девушка в К+. Потому что она видит что я отвечаю не грубо, отстаиваю свою позицию, и не выгляжу жадным чтоб купить ей цветы.

Опубликовано:

это очень известный приём - в таких случаях говори что-то типа - моя девушка достойна лучшего, чем эти завялые букетики

Опубликовано:

"Девушка какие цветы, мы из кафе ели убежали чтобы не платить, о чём вы!"

Оригинальный ответ, может подвесить продавца своей необычностью. Если так произойдет и вы пойдете дальше--цель достигнута. Возьму на вооружение для себя. Единственно, что плохо, не очевидно получение пользы из этой ситуации (кроме сохраненных денег, разумеется).

Опубликовано:

Польза очевидна - ты не такой как все, не ведешься на предложения прилипал. Дается возможность показать в действии, что ты привык принимать решения а не за тебя их принимает кто попало. Ты не лох и тебя так просто не разведешь...

Опубликовано:

Польза очевидна - ты не такой как все, не ведешься на предложения прилипал. Дается возможность показать в действии, что ты привык принимать решения а не за тебя их принимает кто попало. Ты не лох и тебя так просто не разведешь...

Очень возможно, что это так. Но если ты еще не успел вызвать суперзаинтересованость в себе со стороны девушки, когда ей все цветы мира уже по барабану, она инстинктивно искренне уверенна, что ей положено дарить цветы. Ну такой у нее сценарий поведения с парнями. А ты наехал на сценарий и инстинктивно вызвал недоверие. Если ты своей харизмой смял весь мир вокруг, то этот метод будет иметь успех.

Я предлагаю вызвать недоверие и к продавцу и к цветам, которые он продает. Даже более, пусть она почувствует в них опасность или вред для кожи лица, своей привлекательности, здоровья, репродуктивной функции, своего сексуального влечения и т.д. Девушкам нельзя ничего объяснить, на них можно только повлиять!!!

Если у тебя образ образованного человека, ты можешь с умным видом сообщить, что для длительного хранения в сложных условиях уличной торговли,эти цветы обработаны токсичным химикатом, например диэтиламидом лизергиновой кислоты (к слову--это химическое оружие и будь это правдой, все окрестное население, во главе с самими продавцами уже бы маялось нарушениями цнс)--"Ты чего не веришь? Да у меня дядя преподает в институте тонкой химической технологии! Этот химикат сильнейший мутоген и влияет на отклонения в развитии потомства". Испуганное лицо самого продавца, а лучше продавщицы, вызовет дополнительный кашмаринговый эффект.

Это, само собой, всего лишь один из методов. Здесь, к сожалению, тоже нет очевидной пользы, кроме сохраненных денег.

Опубликовано:

На море тоже такие ходят, одна роза - 500 р. Вот сидим мы значит с местными ребятами, с девочками, с которыми мы только что познакомились, в баре, а туда заходит один такой продавец с цветами. Девочки сразу "Ой, розочки!", а пацаны местные сразу нахмурились. Продавец, ничего не поймав, уходит, а ребята начинают рассказывать, что эти цветы собирают с кладбища, которое находится неподалеку. После чего у девочек отбивается желание цветочков :-)

Опубликовано:

А чё, обычное "Нет, спасибо", уже не канает?

Или хотите перед девочкой вые*нуться, какие вы оригинальные?

Тут вопрос не в том чтобы вые******. Ты, в каждый определенный момент обладаешь для девушки определенной ценностью. И если ты скажешь "Нет спасибо", то в лучшем случае твоя ценность для нее останется на прежнем уровне. Но ты можешь использовать создавшуюся ситуацию для того чтобы еще выше поднять свою ценность в глазах девушки. А именно, предостеречь ее от неприятных вещей (цветы с кладбища, пестициды на цветах и т.д). Сказать, что девушка достойна большего чем эти цветы, этим самым дав понять что у тебя для нее есть что-то получше.

Опубликовано:

Позволила себе небольшую нескромность - как девушка, написать вероятную реакцию ОЖП на предлагаемые варианты.

А если попросить ОЖП купить тебе ради прикола цветок)))

Может купить. И подарить. Только ради того, чтоб увидеть лицо молчела.

" Извините но я предпочитаю ВЫБИРАТЬ и покупать цветы своей девушке САМ. Мне не нравится ваше предложение." С акцентом на выделенные слова.

Вслух: как это сказано :)

Про себя: Ммм...ну посмотрим, как ты будешь выбирать мне цветы, милый. САМ.

моя девушка достойна лучшего, чем эти завялые букетики

Вслух: ну что ты, зай...

Про себя: да я достойна якутских бриллиантов, а ты мне даже завялого букетика не подарил...

"Девушка какие цветы, мы из кафе ели убежали чтобы не платить, о чём вы!"

Внешне: К+++

Про себя: вот пройдоха! но какой находчивый...

для длительного хранения в сложных условиях уличной торговли,эти цветы обработаны токсичным химикатом, например диэтиламидом лизергиновой кислоты

Внешне: :blink:

Про себя: блин, он ваще офигел? ну и придурок. еще и за умного хочет сойти. какие там токсичные химикаты? они ж в 3 раза дороже стоит, чем сами эти цветы... Он же не с фабрики их привозит. Ну с клумб срывает или мамаша сад держит...

"Ты чего не веришь? Да у меня дядя преподает в институте тонкой химической технологии! Этот химикат сильнейший мутоген и влияет на отклонения в развитии потомства".

Еще и пизд*бол <_<

"Нет, спасибо"

Внешне: кислая (смущенная) улыбка.

Про себя. Закономерно. я ж ему еще никто. но...все еще впереди...

Итог: если вы реально девушке нравитесь, отказ купить цветы практически в любой форме не повлияет на ее отношение к вам ;)

Опубликовано:

Итог: если вы реально девушке нравитесь, отказ купить цветы практически в любой форме не повлияет на ее отношение к вам ;)

Самая дельная мысль. :)

Опубликовано:

Не чувак для этого и был создан пикап чтобы не банально кадрить девчёнок а для того что бы они на тебя западали из за твоей офигенной оригинальности)))))

Это енапример тоже самое как подойти и тупо по шаблону строчить пока она сама не убежит от тебя))))

Привет давайте познакомимся уже давно не канает))))

нужно рвать шаблон ато девушкам не нравятся однообразные личности которых они видят на улицах каждый день))))

то есть серую массу))))))

так что дерзай и обя зательно перед девушкой надо повы*быватся))))

токо без ПОНТОВ)))))))

Опубликовано:

"Купите своим цветам девушку... недорого отдам" )))

Тут главное по морде от этой девочке не схлопотать )))

Опубликовано:

Не чувак для этого и был создан пикап чтобы не банально кадрить девчёнок а для того что бы они на тебя западали из за твоей офигенной оригинальности)))))

Это енапример тоже самое как подойти и тупо по шаблону строчить пока она сама не убежит от тебя))))

нужно рвать шаблон ато девушкам не нравятся однообразные личности которых они видят на улицах каждый день))))

токо без ПОНТОВ)))))))

Ты это рекомендуешь самому гуру?)

Опубликовано:
Я предлагаю вызвать недоверие и к продавцу и к цветам, которые он продает. Даже более, пусть она почувствует в них опасность или вред для кожи лица, своей привлекательности, здоровья, репродуктивной функции, своего сексуального влечения и т.д. Девушкам нельзя ничего объяснить, на них можно только повлиять!!!

Полный неадекват. Мало того, что ты врешь (я бы даже сказал врешь уже по малейшему пустяку), пытаешься самоутвердиться за счет несчастного продавца (который, между прочим, в данный момент на работе), так ты еще и вызываешь негатив у девушки. Пусть он направлен на что-то другое, но куда же делось золотое правило "дарите позитив"?

Сам я никогда не покупаю цветы на улице, но не потому что мне жалко денег. Тут дело в другом. Ведь цветы - просто знак внимания. Когда ты сам тратишь время, выбираешь, в конце концов, делаешь сюрприз это всегда приятно для женщины. Но когда вот так приносят... никакого знака внимания тут нет, просто денежный выпендреж и показание: да, детка, я готов покупать тебе все, чтобы понравиться.

Любой вежливый отказ будет лучше всяких придуманных фраз. Будьте естественны.

Опубликовано:

Если у тебя образ образованного человека, ты можешь с умным видом сообщить, что для длительного хранения в сложных условиях уличной торговли,эти цветы обработаны токсичным химикатом например диэтиламидом лизергиновой кислоты (к слову--это химическое оружие и будь это правдой, все окрестное население, во главе с самими продавцами уже бы маялось нарушениями цнс)

АААААААААААААААА, я бы такие цветы купил и съел, и девушку бы накормил! Это же ЛСД! Какой крышеснос безумный! :o

Опубликовано:
например диэтиламидом лизергиновой кислоты (к слову--это химическое оружие и будь это правдой, все окрестное население, во главе с самими продавцами уже бы маялось нарушениями цнс)

Это ЛСД, галлюциногенный токсин контактного действия))) Но если девушка не подаёт признаков афигенской интеллектуальности, то можно вообще говорить всё, что угодно, лишь бы звучало заумно)) Только не перебарщивать, а то возникнут подозрения в неадекватности и занудности - а этого нам не надо ещё больше, чем тех цветов)))

Опубликовано:

если ты скажешь "Нет спасибо", то в лучшем случае твоя ценность для нее останется на прежнем уровне.

Моя ценность взлетит до небес, ибо для всех вас это делемма, а для меня это чётко и ясно.

Но ты можешь использовать создавшуюся ситуацию для того чтобы еще выше поднять свою ценность в глазах девушки.

Моя ценность не в том, ЧТО я говорю, а в том, КАК я это говорю.

Есть много более действенных способов поднять свою ценность, чем заучивать, как отшить цветочников.

А именно, предостеречь ее от неприятных вещей (цветы с кладбища, пестициды на цветах и т.д). Сказать, что девушка достойна большего чем эти цветы, этим самым дав понять что у тебя для нее есть что-то получше.

Ну это всё лирика, на которую обычно не ведутся.

Вывод - пох как вы это сделаете, важно делать это уверенно.

Опубликовано:

токо без ПОНТОВ)))))))

Ты это рекомендуешь самому гуру?)

Получается что так))))))

Пикап для того и создан чтобы разорвать банальный шаблон))))

Опубликовано:

чего вы спорите? возьмите и спросите у знакомых девушек, что им больше всего нравится. Я спросил.

Опубликовано:
"Обязательно куплю но не сейчас и не у вас"

и не ей.

+1

Опубликовано:

Все по-разному. Но больше всего нравится вариант про кафешку.

Зависит от девушки, от настроения и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть безпроигрышный вариант для ответа таким "гражданам"))

Я всегда говорю: "эти жалкие цветы недостойны очаровательной девушки рядом со мной"

+ комплимент девушки

Опубликовано:

Есть безпроигрышный вариант для ответа таким "гражданам"))

Я всегда говорю: "эти жалкие цветы недостойны очаровательной девушки рядом со мной"

+ комплимент девушки

Да дельный совет(запишу себе в блокнотик ыы ).

Опубликовано:

Вы идете с только что склеенной девушкой, а к вам подходит ушлая морда: "Купите своей замечательной девушке цветы". Я надеюсь, всем понятно, что вместе с деньгами, вы теряете еще и лицо и усложняете последующий переход к сексу.

Как грамотно, без негатива со стороны девушки послать этих разводил, желательно еще и обернув ситуацию в свою пользу? У меня есть фишки, как это сделать и я чуть позже обязательно ими поделюсь, но сейчас я опасаюсь своими методами ограничить ваш мозговой штурм.

есть пару мыслей:

1) сказать строгим тоном, то что ты из милиции... ну или хотя бы то что ты сейчас позовешь милицию, если он не отстанет от вас...)

2) сказать ему, что она пока что не твоя девушка, но сегодня ей станет)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продавщица - " Купите своєй девушки цветьі " :rolleyes:

Вьі - " Ой нет спасиба мьі в кафешке наелись " :lol:

:D

Опубликовано:

А если попросить ОЖП купить тебе ради прикола цветок)))

А что, как вариант, шоколадный:)И не завысил значимость и в дурочках не остался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...