Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целом я бы не сказал, что я легко схожусь с новыми людьми. Наверное, в этом моя проблема пикапа. Т.е. если я узнаю человека, то могу разговаривать с ним хоть весь день, но с незнакомым бывает, что я вообще не знаю о чем завязать разговор, когда мне не отвечают расширенно на мои вопросы, сообщения.

Хотя смотрю на других - подходят и втирают всякую чушь.. девчонки улыбаются..) я понимаю, что 80 там процентов это невербалика.. но я просто не умею сидеть и заливать на все здоровье.. хотя не сказал, что я стеснительный, я просто не знаю О ЧЕМ ПРОСТО ТАК ВЕСТИ РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ.. и что мне с этим делать??

Опубликовано:

т.е. поймите меня серьезно. Я о флирте!

Если мне нужно затащить сегодня девушку к себе домой, то я конечно тащу ее домой, если не получается - я вырываюсь из кожи вон, и тащу ее домой.

Но дело не в этом. Я хочу быть стильным, и обольщать не силой, убеждениями, напирать физической силой.. всего лишь одними разговорами, чтобы ничего не делая, только разговаривая девушка сама чувствовала ко мне возбуждение.. но как я сказал, порой я вообще не могу найти тем для разговора, когда инциатива быстро должна исходить с моей стороны.

Были предложения пойти на курсы актерского мастерства, танцы.. но это немного не то..

Опубликовано:

Если у тебя есть какое-то хобби которым ты сможешь её заинтересовать начинай с него и втирай ,втирай ,втирай..

Если она заинтересуется продолжай втирать..

имхо разговоришь её своей темкой ,она в свою очередь (если не совсем уг) поддержит беседу ,а тут уже главное не теряться и включать бредогенератор :)

По поводу развода словами тут нужен: бархатный голос, серьезность, ловкие комплименти и гипновзгляд - вместе оно обычно прокатывает :rolleyes:

Опубликовано:

Для начала то ничего особенного и не требуется)

были же где-то темы для разговоров можно начать с чего-нить оригинального

типо узнать умеет ли она готовить ну неужели фантазии нету. вот что тебе надо развивать фантазию быть разносторонним узнавать что-то да и во время разговора можно это делать.

вау какие классные серьги. я вот как то однажды пытался выбрать подарок для подружки. так вот никак в них разобраться не мог. вот из чего они бывают? а какие тебе нравятся? а мне нравятся такие..

и так можно прицепиться к чему угодно =)

Опубликовано:

Когда только начинал постигать азы пикапа то у меня был листок на котором записывал интересные темы для разговора чтобы не забыть,список вышел...))(Я его для разгона читал перед ВВП или свиданкой) Тогда помогло,а сейчас уже само собой выходит,развивай БГ

Опубликовано:

Когда только начинал постигать азы пикапа то у меня был листок на котором записывал интересные темы для разговора чтобы не забыть,список вышел...))(Я его для разгона читал перед ВВП или свиданкой) Тогда помогло,а сейчас уже само собой выходит,развивай БГ

=)) хаха)) кинь список то) мб я чё нить и для себя новенькое открою)

А ваще дайте ссылку на ФАК садисто , найти не могу на форуме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...