Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Около года назад, познакомился с девушкой на работе. Понравилась, вытащил на свиданку, сходили в кино, поели суши, попили пива. На первом же был засос. Правда, инициатива была слегка с ее стороны. Второе свидание - похоже. После, я подзабил на нее примерно на месяц, а когда захотел возобновить отношения, собственно, отношение ко мне стало совсем другим. Мы встречались, ходили в кино, в кафе, кинестетики было мало - мой косяк. Уже было начал думать, что ничего не получится. Однако, с наступлением зимних холодов, все чаще и чаще я стал подвозить ее домой на машине и оставаться в гостях. И вот, последние 2 недели я почти каждый день бываю у нее в гостях. Она снимает квартиру на пару с подругой, но вечерами подруги нету. Кинестетику включил, касаюсь, почти везде, кроме интимных мест. Все на очень хорошем позитиве. Но, при попытке поцеловать в засос идет негативная реакция. Девочка с очень высокой самооценкой, свои решения практически не меняет, даже если не права. Точно знаю, что у нее сейчас период, когда ей хочется с кем нибудь замутить, но никто из ее окружения на эту роль не подходит, к сожалению и я тоже.

Отношения у нас сейчас граничат между дружескими и флиртом. Скорее всего у нее цель - найти богатого мужика. Но ей секса хочется, но не с кем попало - это сто процентов.

Проблемы - мы сотрудники, общение также идет через аську, этого избежать полностью нереально, могу только ограничить.

Итак - цель - секс. Посоветуйте, что с ней делать? Если игнор, то как сделать это мягко?

Опубликовано:

"После, я подзабил на нее примерно на месяц" после этого попал в дод (темболее сам сказал девочка высокого о себе мнения и с заморочками)

Игнор тебе вряд-ли поможет,тебе надо вылезать из фрейма друга

Опубликовано:

"Vipe398"абсолютно согласен!

тебе нужно разработать план как вылезти из этого образа!

примерно такой!:

1: понизь ее значимость и повысь свою!

2: рассказать ей метафору какой ты жесткий, уверенный в себе, без компромиссный, итд.. (к примеру еше с детства, что тебя научил папа, итд..)

3:свалить на нее вину за то, что ТЫ с ней ведешь себя как тряпка (только не в прямую!)(к примеру поставь ее в оценочный фрейм, скажи, что немного избалованная чтоб быть твоей девочкой(но не забудь похвалить!,(пример: -что она очень хороший собеседник! и тебе с ней нравиться просто общаться!)

4: конкуренция!!!(сильное оружие!) и ее подруга тебе в помощь!

5: после этого (как заслужит!)трогать тебе ее нужно уверенно! (она хочет почувствовать себя маленькой девочкой!)

Девочка с очень высокой самооценкой, свои решения практически не меняет, даже если не права. Точно знаю, что у нее сейчас период, когда ей хочется с кем нибудь замутить, но никто из ее окружения на эту роль не подходит, к сожалению и я тоже.

ей МУЖИК нужен, а не тряпка!

почитай фак про ВС, начни окружать себя другими девочками, понизь ее значимость для себя, играй во банкЪ, не бойся ее потерять, получай удовольствие от общения, делай что хочешь ты, итд..

вывод: -если не будешь играть во банк, то рано или поздно тебя все равно сольют, так что ты ничего не теряешь, а приобретаешь ценный опыт!

Опубликовано:

нехочу огорчать, но она подумала что проивив инициативу в поцелуи и то что ты оставил её на месяц или два, как то связаны... =) Она обожглась, вот и таракан возник из неоткуда. Терь не хочет повторять своих ошибак ! ;)

Опубликовано:

Мужчины вы вообще о чем? :)

Автор топика регулярно торчит у нее дома по вечерам, когда она там одна и без подруги, трогает ее везде, а вы о стратегиях, сексить ее нужно срочно :) .

Почему нет кинестетики интимных мест?

Автор мой совет: на поцелуй наплюй, трогай, возбуждай, залезь в трусы, прожимай, секси.

Будут проверки, поищи тут, как их проходить, только не учи шаблоны, а суть прохождения проверок постарайся уловить.

Опубликовано:

Ну, ничего не получается. (((

Пробовал залезть под лифчик, в трусы, сразу хмурится, обижается, бьет по рукам и выгоняет из дому ))

Немного расскажу о ней. Любит готовить и делает это действительно хорошо. Общительна, легко заводит новые знакомства.

Много путешествует, была в Египте, Турции, на Кипре. Ну, по Украине покуролесила. Сама коренная киевлянка.

Что посоветуете, может крышеснос какой-нибудь?

Кстати, о нас - мне 27, ей 26. Работаем в одном здании, но видимся не часто.

P.S. Кстати, и живем относительно недалеко друг от друга и подвозить ее я могу хоть каждый день, но я периодически остаюсь на работе до поздна и не всегда получается.

Опубликовано:

представляю какое у тебя было выражения лица когда тебя выталкивали из дома :)

ты только укрепился в свое положении(это шаг назад)

открою тебе маленький секрет: чтоб казаться супер парнем, нужно им быть!(вот такой парадокс)

Что посоветуете, может крышеснос какой-нибудь?

ага! еше можно обсудить какой цвет роз нужно ей дарить!

(ты хоть понимаешь, что ты не правильно мыслишь!?)

вот давай прикинем вместе!:

жила-была, симпатичная девочка, которая знала, что нравиться мальчикам!, потому что мальчики ей часто говорили это и делали знаки внимания(кино, крышесносы, цветы, признания, итд..)

но все мальчики не понимали, что она тоже хочет испытывать тоже самое!

и вот она встречает тебя, у которого вся стратегия соблазнения сводиться: -как побольше вложить в нее ресурса! + не заметить как сам влюбишься после того как вложишь ресурс!

по сути ты хочешь вызвать у нее те же эмоции, что ты испытываешь сам!

есть такая фраза!:

Никому не нужны твои эмоции, каждый хочет испытывать их сам!(С) (ЗАДУМАЙСЯ)

Вот ты думаешь, что она самая-самая итд... но это не так! есть телки которые намного кручи нее!

вот ты спрашиваешь как ее соблазнить?, а я вижу как ты просишь таблетку!

по мне дек:

1: к примеру: приберись дома!

2: сделай что-то для себя!

3: встань пораньше, сделай зарядку, пробегись.

4: сделай себе подарок!

5: обзаведясь другими девочками!

6: прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

7: + : http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

8: потом это: http://www.pickup.ru/close/wishes/

9: делай выводы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...