Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие плюсы и минусы у совместного похода в клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в клубе, сразу поцелуйчики, дело было под утро, потому довольно быстро разъехались, взял номер.

Позвонил один раз чз недельку, предложил встретиться, она спокойно сказала, что сейчас за городом у родственников (дело было в вых, звучало правдоподобно). все

еще чз неделю случайно встретились в клубе, была оч рада, уделила мне достаточно внимания, друзья на нее обиделись ("кинула нас" тосо, я это позже узнал), отстранилась от меня на весь вечер. разъехались даже не попрощавшись

чз пару недель связались (звонок - без ответа, смс - попозже ответила, дальше со связью проблем не было совсем), долго пытались встретиться (то времени у кого-то не было, потом погода оч испортилась), посидели в кафе, мило, смех, улыбки, взгляды, почти без кино (в клубе до этого было слишком много, не хочу ничего торопить, решил посмотреть, как она к этому отнесется), рвалась танцевать, но кафе было не того формата)

Сегодня она в клуб, наверняка, пойдет. Я ей сказал, что м б тож пойду. и задумался, а надо ли..

Наши отношения: 2 встречи + 1 свидание. не определны никак, поцелуйчкики, секса не было

Цель: ЛТР, если по пути к цели не выявятся несовместимые со мной тарканы

Девочка: в клубе заметил, что много пьет) отдыхает "на полную", как говорится. Многое мне позволяет. Но ни с кем другим я ее не видел, видел, как кого-то несимпатичного отшивала до того, как я подошел. Связь держит старательно, предупредила, что в кафе чуть опоздает, всегда отвечает на звонки или отписывается позже, если не ответила. цену себе не набивает, общение с ней исключительно в удовольствие

Клуб в моем случае

каждый из нас со своей компанией, компании никак не связаны

+ Хорошо танцую, ей это нра

- Опять будут ее друзья. Это, как минимум, препятсвие. В прошлй раз оно оказалась непреодолимо, т к из-за них она от меня полностью отстранилась (в кафе узнал про это)

+- поцелуйчики, танцы-обниманцы. не знаю, к чему отнести(плюс или минус), т к секса не будет (негде, сортир - уж простите, воздержусь)), разговоров тоже (клуб - не самое подходящее место для общения). В клубе зажигать параллельно с другими девочками.. по-моему неуместно

Живу в общежитии, т е ко мне.. буэ, не хочу совсем, да и траблы с вахтершами (решаемо, но все ж). Она с сестрой живет в квартире. Естественно, надо бы, чтоб она меня к себя пригласила в итоге. Но это не произойдет ночью в клубе)

Получается, лучше не идти с ней в один клуб? Просто встретиться позже в городе?

зы кафе (свидание) с ней было вчера. Я прям загорелся, что хочу с ней позажигать (именно это слово) в клубе, но потом подумал, стоит ли.. веть банальщина, как ни крути

Опубликовано:

Если после того как разогреешь её в клубе сможешь на хату привести то стоит попробовать

Опубликовано:

чз пару недель связались (звонок - без ответа, смс - попозже ответила, дальше со связью проблем не было совсем), долго пытались встретиться (то времени у кого-то не было, потом погода оч испортилась)

Ее значимость была завышена, потом видимо выровнял(вероятно тем, что отказал во встрече, сославшись на занятость)

Потом в клубе лучше мути соушл пруф. Если она не хочет оставлять своих друзей, то пусть с ними и тусуется. А ты на ее глазах, как ты выразился, позажигай с другими. Если после этого друзей не оставит, мути дальше с теми, что наловил в клубе. Если оставит, то там по обстоятельствам.

И еще одно - кино много не бывает, если доверие прокачано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...