Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в басейне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был в бассейне (хожу боле менее туда регулярно) и познакомился с одной девченкой там, она плавала плохо и я взялся её обучить. Вобщем все довольно весело, я её тренеровал она послушно все выполняла, довольно симпатичная, под коней уже и обнимал её вовсю под придлогом "спасения утопающей". Под конец с удовольствием трогала и меня (брала за руки и позвлляла трогать за ноги) Взял координаты в контакте, вечером добавил и предложил встреиться, но написала что не может под предлогом что очень загружена, также написала что это правда, а не отмазка. Верить или нет? Но однако договорились продолжить обучение в среду на след неделе. Что думаете о ситуации?Логично ли знакомиться в местах где люди чем то целенаправленно заняты? Спорт комплексы например. Или для этого надо куда то ходить в парки, клубы? Кстати мое тело совершенно не накачено, возможно таким как я лучше не знакомиться в бассейнах поскольку сами понимаете там я предстаю не очень аппетитным. Я не толстый и не дистрофик, выгляжу нормально, но без грамма мышц.

Опубликовано:

Хорошо начал,но с крахом упал...зачем было брать координаты в конте??? Онли телефон,кстати бассейн вполне норм место для знакомства не парься на этот счёт.

Опубликовано:

Как ты выглядишь конечно не маловажно, но это не главное. поэтому не парься по такому поводу.

Где знакомиться - абсолютно везде. в бассейне она более расслаблена и она менее подготовлена чтобы отшить очередного незнакомца, в отличии от тех же клубов, куда ходят за знакомствами.

Ну тебя она не слила, может действительно занята - не заморачивайся из-за такого пустяка. Понижай её значимость, учи её в среду плавать, но с 1 предлогом - ты вконтакте больше не появляешься и не завязываешь с ней диалогов в интернете вообще.

ты кстати номер её брал?

Опубликовано:

Факинг щит, я забыл телефон то взять, просто спросил фамилию её и сказал что в контакте найду. А что то телефон не спросил. Вы прикиньте народ эта то тоже не москвичка! Ну какого ада мне везет на провинциалок! Нет они конечно бываюь хорошими девушками но я москвичку хочу(

ps сейчас в том же контакте попросил телефон, да к сожалению там, а что мне среды ждать?

Опубликовано:

Вот люди странные пошли. Вместо телефона уже фамилию спрашивают, чтобы найти вконтакте :) не делай больше так. и номер вконтакте не нужно было спрашивать, договорились ведь на среду, теперь ты делаешь через контакт Б, она Д, ты опять Б, и сейчас получишь Д.

по поводу "не москвичка", могу и обидеться, я из южной России :) и девушки тут хорошие

ответ на последний вопрос: ДА!!!

Опубликовано:

Нет я правда не хотел обижать, в провинции действительно хорошие люди живут, гораздо лучше чем в москве. Но просто по поводу девушек из провинции очень много плохого в столице ходит, что они сюда на охоту едут типа мужа отцепить по этому я из хотоника плавно в жертву могу превратиться. Хотя я не делаю поспешных выводов, посмотрим может быть моя "чемпионка по плаванию" окажется девушкой с добрыми намерениями.

Я то сам москвич, в 3м поколении, можно сказать коренной, по этому прошу меня извинить за моих "тараканов"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...