Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема с бывшим МЧ моей ОЖП.

в предыдущей теме я просил советов у форумчан о том, как расположить ОЖП к себе, когда у ней был МЧ. Благодарен всем откликнувшимся - я с ней, всё отлично (тьфу, тьфу, тьфу), но возникла ПРОБЛеМА с её бывшим.

Суть в том, что он ей как бы "хороший друг", не более. Просто поддерживают общения на дружеском уровне - я сомневаюсь просто, что она "на два фронта" (т.е и со мной и с ним), но проблемы возникают на протяжении того времени, как мы с ней... Её бывший рассказывает обо мне всё, о чем я с ним общался (была просто ситуация, когда мы с ним разговаривали, но сейчас не об этом), причём часто не в той форме, якобы она для меня мало значит, что я её обманываю и т.д. Я не могу понять - либо он выбрал такую тактику "поведения", либо еще что... Звоню ОЖП - в настроении, мотивируя тем, что с ним (бывшим-другом) опять поругались, причём ко мне, с её стороны, начинают возникать вопросы... Я сглаживаю, говорю всё как есть, ОЖП верит - и вновь повторяется эта ху*ня... Ругаются - у неё настроение под 0 - моё тоже сливается.

Как быть? Начинаю задумываться - "А надо ли мне это всё? Стоит ли это того?", но отгоняю эти мысли.

Либо пообщаться с её "другом", попытаться влиять на ОЖП (?)...

Я запутался кароче, ребят, выручайте.

Заранее благодарю.

Опубликовано:
был МЧ
"хороший друг"

Автор, что за херня?) Такое может быть разве? Или ты чего-то не понимаешь. Либо она не уверена в тебе и держит этого МЧ как запасной, как то - если с тобой не срастется, будет куда свои ножки направить, а далее и раздвинуть) Либо он вообще ее трахает, параллельно с тобой.

Либо пообщаться с её "другом", попытаться влиять на ОЖП (?)...

Он и твой друг тоже? Или кто он вообще.

Я бы не стал с другом ни о чем говорить, это недостойно внимания мужчины. Руби с плеча автор) Ей объясни, что либо она его посылает далеко в лес, либо ТЫ посылаешь ее. Вариантов тут всего два. Пусть думает, можешь после поигнорить ее, Д сделать грамотное

пс соседнюю тему лень читать, но баланс, походу дела, не в твою сторону)

Опубликовано:

Игнорьте этого засЛанца,какая н*х дружба?Если мужику нужно с другом пообщаться он идёт к мужикам с которыми он рос,учился,работает,с которыми у него общее хобби(есть исключение,это если они "с пелёнок" вместе,а это в данном случае не так),ему не общение а секс надо.Он тупо хватается за последний шанс,соперничает втёрся ей во фрейм "якобы хорошего друга" и подшатывает твою репутацию приукрашая своими домыслами,ждёт пока она тебя сольёт,чтобы не иметь соперника.

Опубликовано:

Спасибо Vipe398, Dober1

Нет, её бывший не мой друг.

Забыл сказать - девушка немного с "характером". Её бывший - полный ТФН, заваливал её таким вниманием, что я просто в ах*е.

Вообще, этот "друг" её - с одной школы, мы все, он в её компании, раньше были у них отношения, после - расстались. Хочет быть со мной. У меня своя компания, грубо говоря, у неё своя.

Просто за эти дни "общения" с ОЖП, выходит так, что мы общаемся о нас, об отношениях... Не скажу, что занимаемся "выяснением отношений", но что-то типа того, если можно так назвать. Получается, что я "отвергаю" всю ту лапшу, что вешает её "друг" обо мне. Стоит всё-таки поговорить с ней серьёзно. Честно говоря всё развивается немного не так, как я планировал...

Продолжаю выслушивать ваши советы\критику.

Опубликовано:

Не надо уделять целую встречу на разгребание всего того дерь*а что он ей про тебя выдал.Стоит 1 раз четко сказать "Неужели ты во всё это веришь???"

Опубликовано:

Нет, я не занимаюсь выяснением вопросов всю встречу)) Просто получаются ситуации, и я такой человек, что разруливаю всё сразу, чтобы потом не висели надо мной вопросы...

Vipe398, спасибо еще раз.

Опубликовано:

Дружище, не разруливай вообще ничего, трахни ее лучше пойди)

Не скажу, что занимаемся "выяснением отношений", но что-то типа того, если можно так назвать.

Так ты не занимаешься "выяснением отношений" или занимаешься? Тут либо ты ее в мозг трахаешь, либо нет. Мне кажется, 1й вариант.

Получается, что я "отвергаю" всю ту лапшу, что вешает её "друг" обо мне.

Автор, какого хрена? Раз и навсегда забей в ее мозги установку: все, что говорит этот "друг" - полное фуфло.

Стоит всё-таки поговорить с ней серьёзно. Честно говоря всё развивается немного не так, как я планировал...

Автор, ты баба?)

Что-то ты не в ту сторону движешься. Не мужиком себя ставишь, который решает все сам, а каким-то ТФН-ом, который каждую хрень у нее спрашивает "Не жмут ли тебе колготки, дорогая?" "Пойдешь ли ты со мной в кино, о муза?" самому не смешно?) Запомни: захотел - сделал.

Нет, я не занимаюсь выяснением вопросов всю встречу))

НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ ВООБЩЕ!

блин, авторы подобных тем все одинаковы) Им говоришь - отношения выясняют только тфны, а они продолжают это делать

Опубликовано:

Ты меня послушай))) Я не занимаюсь выяснением отношений (не *бу ей мозг, поверь)

Опубликовано:

Многое для себя вывел из твоего поста, очень признателен.

Спасибо, действительно, всем тем, кто готов помочь. Я ценю это.

Опубликовано:

Автор, будь мужиком. ставь ультиматум - или у неё отношения с тобой, или она "дружит" с бывшим.

Опубликовано:

Аксимус, дружище, посоветуй вариант поведения автору! :)

пс. Автор, без обид. Тебя специально пинают, это все для тебя делается. Будь мужиком

Опубликовано:

автор, запомни, слабый человек:

1. выясняет отношения с ОЖП

2. выясняет отношения с её бывшим МЧ.

3. лезет с кулаками к её бывшему МЧ.

4. угрожает ОЖП, или МЧ.

а теперь читаем мой пост выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...