Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать после первого свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 18, ей 24.

Где-то полгода назад познакомился на улице с прекрасной 7кой, которая выглядела гораздо моложе своих лет, а то бы я просто не подошел к ней. Так уж вышло, что она живет недалеко от меня, я ее тогда же при знакомстве проводил. Потом в аське общались, на приглашение встретиться говорила типа нет времени. Вероятно, потому, что как ни странно опыта общения с парнями у нее маловато, с ее то внешностью это довольно удивительно. Честно говоря, я на нее уже забил, так в аське иногда пересекались, флиртовали, но встречи она каждый раз откладывала, хотя и намеревалась встретиться.

И ни с того ни с сего, при очередном флирте она предложила встретиться, но намекнула, что как друзья, честно говоря с таким флиртом - встречаться как друзья - это :blink:

Встретились, я сразу ее обнял (она меня как-то неуверено) и пошли гулять, при этом моя рука у нее на талии (она не сопротивлялась) и она меня взяла под руку.

она: а как далеко мы пойдем?

я: не важно, как далеко, важно, что со мной. Ты пойдешь со мной далеко? ;)

она: пойду, только, если ты меня будешь ловить (типа скользко) =)

Я сразу выбрал дорогу, где поскольже)))

Да, сразу устроил ей небольшой крышеснос - подарил диск с ее любимой музыкой, которую она нигде не могла достать - Она сразу на позитиве - еще раз обнялись ;)

Потом она между делом спросила: мы же как друзья гуляем? Я ну не знаю, не знаю) Этот ответ ее устроил.

Потом бла-бла, парочка рутин. И на светофоре

я неожиданно: давай, чтоб наши руки не мерзли положим их ко мне в карман. И беру ее руку в свой карман)) Она немного засмущалась, но руку оставила)))

Так ходили-бродили, я шутил, она смеялась. Хотя в глаза мне она старалась не смотреть(. А когда я смотрел на нее, она смотрела вперед и улыбалась (а может смущалась)) Потом пошли по магазинам , там узнали вкусы друг друга. Короче, так гуляли, потом я пошел ее провожать, она к подъезду попросила не подходить (типа, чтоб никто из соседей\родных не видел) это меня немного сбило. Я ей рассказал метафору про цветок, в это время она отвела взгляд в сторону и улыбалась. Потом хотел, но неуверенно поцеловать в губы, но получилось в щечку. Спросил, может еще как-нить встретися? Она сказала: может быть. Потом при мне еще раз разглядела крышеснос, еше раз очень обрадовалась)) Потом спросила сколько времени, ей типа к 11 домой надо было, было 11:20, она сказала, что забыла про время. и все.

Вопрос: что делать дальше? Цель получить зачет. Ваши комментарии к рассказу.

Опубликовано:
что делать дальше?

Назначать второе свидание,придумай что-нибудь интересное,куда можно сходить,если уж совсем нет идей,приглашай в кино.Целуй не в конце свидания,а в середине.

И заканчивай с мозгодрочем в аське,не до чего хорошего это не доведёт.

Опубликовано:
что делать дальше?

Назначать второе свидание,придумай что-нибудь интересное,куда можно сходить,если уж совсем нет идей,приглашай в кино.Целуй не в конце свидания,а в середине.

И заканчивай с мозгодрочем в аське,не до чего хорошего это не доведёт.

А то мне не ясно, что за первым свиданием идет второе, или первое называется единственным)

Пригласить, то приглашу. Щас че пропасть надо, ждать ее действий, или что?

Опубликовано:

"Спросил, может еще как-нить встретися? Она сказала: может быть" - зачем спрашивал то??? <_<

надо прощаться пусть бы под впечатлением была,жди 2-3 дня прежде чем позвонить,не исключено что сама позвонит(кстати по мелочам заметил что она присматривается к тебе как к потенциальному спутнику по ЛТР) И про асю теперь забудь,создавай новую чтоб не пересекаться там с ней

Опубликовано:

"Спросил, может еще как-нить встретися? Она сказала: может быть" - зачем спрашивал то??? <_<

надо прощаться пусть бы под впечатлением была,жди 2-3 дня прежде чем позвонить,не исключено что сама позвонит(кстати по мелочам заметил что она присматривается к тебе как к потенциальному спутнику по ЛТР) И про асю теперь забудь,создавай новую чтоб не пересекаться там с ней

Да, пожалуй ступил, с этим вопросом(

По каким мелочам? ;)

Опубликовано:

Ну допустим самое простое - "так гуляли, потом я пошел ее провожать, она к подъезду попросила не подходить (типа, чтоб никто из соседей\родных не видел)" значит еще не раз ты её проводишь поверь,главное не партач,как привыкнешь к ней немного,то всё уже интуитивно получаться будет,задай хороший темп и создай хорошее впечатление.

Опубликовано:

Ну допустим самое простое - "так гуляли, потом я пошел ее провожать, она к подъезду попросила не подходить (типа, чтоб никто из соседей\родных не видел)" значит еще не раз ты её проводишь поверь,главное не партач,как привыкнешь к ней немного,то всё уже интуитивно получаться будет,задай хороший темп и создай хорошее впечатление.

Не портачить - вообще по жизни главное правило)

Опубликовано:

Сама позвонила! Еще раз поблагодарила за крышеснос, (похоже он ей реально башню снес, как мало для этого надо иногда :D ) бла-бла, предложил сходить в кино, ей идея понравилась, но типа не знает еще, когда сможет, поэтому пообещала сходить, но о времени потом договоримся. Я сказал, что хочу на этой недели, она сказала - ладно.

Опубликовано:
Я сказал, что хочу на этой недели, она сказала - ладно.

я могу в среду в 6 и в пятницу в девять, когда тебе удобнее?

Опубликовано:
Я сказал, что хочу на этой недели, она сказала - ладно.

я могу в среду в 6 и в пятницу в девять, когда тебе удобнее?

вот только я сам не знал еще, когда смогу - она ж звонила.

Опубликовано:

Сама позвонила! Еще раз поблагодарила за крышеснос, (похоже он ей реально башню снес, как мало для этого надо иногда :D ) бла-бла, предложил сходить в кино, ей идея понравилась, но типа не знает еще, когда сможет, поэтому пообещала сходить, но о времени потом договоримся. Я сказал, что хочу на этой недели, она сказала - ладно.

Ты почему то унеё спрашиваешь, вместо "хочу на этой недели" можешь сказать "тогда на этой неделе пойдём." , а то так и вфрeйм просящего попадёшь что не есть гуд

Опубликовано:

хорошо, давай на неделе. я как определюсь с планами - позвоню.

Опубликовано:

хорошо, давай на неделе. я как определюсь с планами - позвоню.

Вот это, по-моему хороший совет, спасибо" :)

Опубликовано:

Одевайте резиновые сапоги и гулять по лужам, дальше целоваться в лифте, лифт застрянет- фаст :lol:

Опубликовано:

Одевайте резиновые сапоги и гулять по лужам, дальше целоваться в лифте, лифт застрянет- фаст :lol:

Ага подкинь консьершу бабла чтоб подстроил и незабываемый долбеж в лите )

Опубликовано:

Ага подкинь консьершу бабла чтоб подстроил и незабываемый долбеж в лите )

Че-то вас понесло куда-то.

Опубликовано:

Как щас себя вести надо?

Она на звонки и смс не отвечает и сама соответственно не звонит.

Опубликовано:

Как щас себя вести надо?

Она на звонки и смс не отвечает и сама соответственно не звонит.

Живи дальше :lol: жди её Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...