Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить одногрупницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю с чего начать даже :lol:

Есть одногрупница, я хочу ее трахнуть. Как не знаю :D

Она постоянно палит меня, палит на семинарах, на перерывах или не палит Вообще. На мои предложения пойти куда, следует отказ. На кинестетику отвечает не всегда нормально.

В институте я личность не однозначная, даже вернее сказать отрицательная. Создалось впечатление, что девочку держит общественное мнение и может быть немного ее парень.

Что делать в такой ситуации? Есть ли методы зомбирования или еще что-нибудь?

Опубликовано:

"Есть ли методы зомбирования или еще что-нибудь?" конечно есть,разве в интернете не видел? подчини любую девушку за 15мин.

Опубликовано:

Останься с ней "Случайно" на едине, и поговори с ней обо всём, метафора поможет тебе.

Опубликовано:

Та же ситуация была. Слишком много контакта в универе получается. Я забил.

Может тебе шаблон порвать? Измени свое поведение. Забудь про нее вообще на неделю-2. Следи при этом за ее реакцией на твое изменение. А потом как-нить нестандартно зови на встречу. Хотя, шансов немного. И главное не показывай ей ее значимость.

Опубликовано:

да, приворот. автор, судя по твоему посту ты маленький клоун. без обид. у тебя низкий СП, что играет не малую роль, у неё есть МЧ. это всё что я уловил с твоего поста.

а вообще темы "хочу трахнуть, не знаю как, наколдуйте шаманы" нужно закрывать.

Опубликовано:

да, приворот. автор, судя по твоему посту ты маленький клоун. без обид. у тебя низкий СП, что играет не малую роль, у неё есть МЧ. это всё что я уловил с твоего поста.

У меня тоже в институте низкий СП. И тем не менее это девушек не останавливает.

Опубликовано:

Давайте не путать низкий с обычным?

Кокраз низкий, я веду себя безпринципно, увожаю от силы 3 человек из группы, остальных так что называется терплю.

Опубликовано:

Может тебе шаблон порвать? Измени свое поведение. Забудь про нее вообще на неделю-2. Следи при этом за ее реакцией на твое изменение. А потом как-нить нестандартно зови на встречу. Хотя, шансов немного. И главное не показывай ей ее значимость.

Уже забивал, не результатов. Действительно шансов не много. Оставаться -оставался один на один с ней, все меняется и общение и тд... нам приятно общаться, но на приглашение все равно отказ :P

Ты глубже смотри :blink:

Пuзды ты просто не получал, без обид.

Извените парни, а что такое СП и МЧ?

Три дня РО на чтение ФАКов, правил форума, правил раздела и элементарного этикета общения.

Даже на районе фильтруют базар разговаривая с незнакомыми людьми - чтобы по-глупости не сказать лишнего

Тема закрыта за нарушение правил и элементарные вопросы

Опубликовано:

Уже забивал, не результатов. Действительно шансов не много. Оставаться -оставался один на один с ней, все меняется и общение и тд... нам приятно общаться, но на приглашение все равно отказ :P

Ты глубже смотри :blink:

Пuзды ты просто не получал, без обид.

Извените парни, а что такое СП и МЧ?

вообщето человек тебе написал правду, ты похож на "замызгаша" имхо, и нечего тут кулаками махать.

СП - социал пруф, МЧ - молодой человек.

Кури факи поможет.

Антидод, как поломать фрейм друга и т.п.)) читай !!

Опубликовано:

Так преподнеси ей это не как приглашение, может у нее аллергия на это слово!)), а к примеру после универа сразу отведи куда-нить, типа сюрприз. При желании крышеснос какой-нить сделай.

Опубликовано:

Так преподнеси ей это не как приглашение, может у нее аллергия на это слово!)), а к примеру после универа сразу отведи куда-нить, типа сюрприз. При желании крышеснос какой-нить сделай.

Попробую в пн или вт, если получится вытащить ее.

Опубликовано:

Кокраз низкий, я веду себя безпринципно, увожаю от силы 3 человек из группы, остальных так что называется терплю.

не поверишь, я вообще никого не уважаю, кроме мамы и папы :) и Очень много кого терплю, и мало с кем могу быть откровенен, но почему-то у меня не низкий СП :)

низкий СП - это по-моему когда тебя не уважают, держут за лошка и плюют в спину.

Опубликовано:

не поверишь, я вообще никого не уважаю, кроме мамы и папы :) и Очень много кого терплю, и мало с кем могу быть откровенен, но почему-то у меня не низкий СП :)

низкий СП - это по-моему когда тебя не уважают, держут за лошка и плюют в спину.

За лошка в группе не держат, в спину не плюют, это точно. Какое то другое отношение :)

Опубликовано:

У нас раздные понятия об СП)))

надо объединить усилия и вывести одну общую формулу))

Опубликовано:

Карлос, ты просто ТФН (читай - типичный фрустрированный неудачник). Ведешь себя неуверенно, вот и посылает в лес постоянно. К тому же ты явно хуже, чем ее МЧ, иначе бы реакция была чуть чуть другой.

Есть ли методы зомбирования или еще что-нибудь?

Конечно, есть. Поджидаешь ее после универа с битой, оглушаешь и тащишь на свидание %) Автор, что за глупости детские?

Опубликовано:
В институте я личность не однозначная, даже вернее сказать отрицательная

Обьясни поподробней.

а мои предложения пойти куда, следует отказ. На кинестетику отвечает не всегда нормально.

У меня тоже самое.Тоже одногрупница нравится,но шансов мало,так что скорее всего забью.А ты как хочеш.Спроси себя есть ли еще симпатичные деушки в радиусе 10км?.Если есть,то мож забивать.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...