Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить одногрупницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю с чего начать даже :lol:

Есть одногрупница, я хочу ее трахнуть. Как не знаю :D

Она постоянно палит меня, палит на семинарах, на перерывах или не палит Вообще. На мои предложения пойти куда, следует отказ. На кинестетику отвечает не всегда нормально.

В институте я личность не однозначная, даже вернее сказать отрицательная. Создалось впечатление, что девочку держит общественное мнение и может быть немного ее парень.

Что делать в такой ситуации? Есть ли методы зомбирования или еще что-нибудь?

Опубликовано:

"Есть ли методы зомбирования или еще что-нибудь?" конечно есть,разве в интернете не видел? подчини любую девушку за 15мин.

Опубликовано:

Останься с ней "Случайно" на едине, и поговори с ней обо всём, метафора поможет тебе.

Опубликовано:

Та же ситуация была. Слишком много контакта в универе получается. Я забил.

Может тебе шаблон порвать? Измени свое поведение. Забудь про нее вообще на неделю-2. Следи при этом за ее реакцией на твое изменение. А потом как-нить нестандартно зови на встречу. Хотя, шансов немного. И главное не показывай ей ее значимость.

Опубликовано:

да, приворот. автор, судя по твоему посту ты маленький клоун. без обид. у тебя низкий СП, что играет не малую роль, у неё есть МЧ. это всё что я уловил с твоего поста.

а вообще темы "хочу трахнуть, не знаю как, наколдуйте шаманы" нужно закрывать.

Опубликовано:

да, приворот. автор, судя по твоему посту ты маленький клоун. без обид. у тебя низкий СП, что играет не малую роль, у неё есть МЧ. это всё что я уловил с твоего поста.

У меня тоже в институте низкий СП. И тем не менее это девушек не останавливает.

Опубликовано:

Давайте не путать низкий с обычным?

Кокраз низкий, я веду себя безпринципно, увожаю от силы 3 человек из группы, остальных так что называется терплю.

Опубликовано:

Может тебе шаблон порвать? Измени свое поведение. Забудь про нее вообще на неделю-2. Следи при этом за ее реакцией на твое изменение. А потом как-нить нестандартно зови на встречу. Хотя, шансов немного. И главное не показывай ей ее значимость.

Уже забивал, не результатов. Действительно шансов не много. Оставаться -оставался один на один с ней, все меняется и общение и тд... нам приятно общаться, но на приглашение все равно отказ :P

Ты глубже смотри :blink:

Пuзды ты просто не получал, без обид.

Извените парни, а что такое СП и МЧ?

Три дня РО на чтение ФАКов, правил форума, правил раздела и элементарного этикета общения.

Даже на районе фильтруют базар разговаривая с незнакомыми людьми - чтобы по-глупости не сказать лишнего

Тема закрыта за нарушение правил и элементарные вопросы

Опубликовано:

Уже забивал, не результатов. Действительно шансов не много. Оставаться -оставался один на один с ней, все меняется и общение и тд... нам приятно общаться, но на приглашение все равно отказ :P

Ты глубже смотри :blink:

Пuзды ты просто не получал, без обид.

Извените парни, а что такое СП и МЧ?

вообщето человек тебе написал правду, ты похож на "замызгаша" имхо, и нечего тут кулаками махать.

СП - социал пруф, МЧ - молодой человек.

Кури факи поможет.

Антидод, как поломать фрейм друга и т.п.)) читай !!

Опубликовано:

Так преподнеси ей это не как приглашение, может у нее аллергия на это слово!)), а к примеру после универа сразу отведи куда-нить, типа сюрприз. При желании крышеснос какой-нить сделай.

Опубликовано:

Так преподнеси ей это не как приглашение, может у нее аллергия на это слово!)), а к примеру после универа сразу отведи куда-нить, типа сюрприз. При желании крышеснос какой-нить сделай.

Попробую в пн или вт, если получится вытащить ее.

Опубликовано:

Кокраз низкий, я веду себя безпринципно, увожаю от силы 3 человек из группы, остальных так что называется терплю.

не поверишь, я вообще никого не уважаю, кроме мамы и папы :) и Очень много кого терплю, и мало с кем могу быть откровенен, но почему-то у меня не низкий СП :)

низкий СП - это по-моему когда тебя не уважают, держут за лошка и плюют в спину.

Опубликовано:

не поверишь, я вообще никого не уважаю, кроме мамы и папы :) и Очень много кого терплю, и мало с кем могу быть откровенен, но почему-то у меня не низкий СП :)

низкий СП - это по-моему когда тебя не уважают, держут за лошка и плюют в спину.

За лошка в группе не держат, в спину не плюют, это точно. Какое то другое отношение :)

Опубликовано:

У нас раздные понятия об СП)))

надо объединить усилия и вывести одну общую формулу))

Опубликовано:

Карлос, ты просто ТФН (читай - типичный фрустрированный неудачник). Ведешь себя неуверенно, вот и посылает в лес постоянно. К тому же ты явно хуже, чем ее МЧ, иначе бы реакция была чуть чуть другой.

Есть ли методы зомбирования или еще что-нибудь?

Конечно, есть. Поджидаешь ее после универа с битой, оглушаешь и тащишь на свидание %) Автор, что за глупости детские?

Опубликовано:
В институте я личность не однозначная, даже вернее сказать отрицательная

Обьясни поподробней.

а мои предложения пойти куда, следует отказ. На кинестетику отвечает не всегда нормально.

У меня тоже самое.Тоже одногрупница нравится,но шансов мало,так что скорее всего забью.А ты как хочеш.Спроси себя есть ли еще симпатичные деушки в радиусе 10км?.Если есть,то мож забивать.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...