Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35. Холост. Три года встречаюсь с замужней женщиной 35 лет, у нее дочь 15 лет.

Сначала были просто любовниками, она была одной из... Потом чувства углУбились, она стала занимать больше места в моей жизни, стала единственной. Я предложил стать моей женой (прошлой весной). Лето она думала, а в октябре сказала, что согласна. И вот с осени меня кормят завтраками. То у мужа проблемы и она не может его оставить, то он заболел и лежит в больнице... Из-за этих обстоятельств, а также из-за кризиса (меньше стало работы) - он больше сидит дома, поэтому встречаться мы стали реже. Уже пятый месяц даже просто свидания 3-4 раза в месяц. Секс - 1-2 раза в месяц. Я ей сказал, что не собираюсь ее принуждать к чему-то или ставить какие-то условия, но то, что я недополучаю с ней, я получу с другими. Она сказала, что не хочет делить меня ни с кем, попросила еще подождать. Прошел еще месяц. Никаких подвижек.

Цель: я хочу жить с ней.

1. Можно взять все на себя и ускорить ее развод с мужем. Но на мой взгляд это неэкологично. Как считает общество?

2. Можно еще подождать, но тогда скорее всего я буду встречаться еще с кем-то. Вопрос - стоит ли гооврить ей об этом или скрывать изо всех сил?

Опубликовано:

"Я ей сказал, что не собираюсь ее принуждать к чему-то или ставить какие-то условия, но то, что я недополучаю с ней, я получу с другими" смело и правильно сказал,НО для неё это гораздо тяжелее чем тебе кажется всё-таки немало с ним живёт,возможно переживает как бы с горя не запил или чего хуже начнёт спрашивать кто он я ему голову оторву...опять же дочка у них 15 летняя,для неё это тоже будет шок(она то думает в семье всё норм)Вот и сомневается ОЖП,переживает,думает о возможных последствиях.

Опубликовано:
Цель: я хочу жить с ней.
неправильная цель. Абсолютно и однозначно неправильная. Тебя имели, имеют и будут иметь - и не в тело, а в мозг.
1. Можно взять все на себя и ускорить ее развод с мужем. Но на мой взгляд это неэкологично. Как считает общество?
хернёй перестань заниматься. и нам плевать на твою экологию - потому что у нас одна карта, а у тебя другая.

ХернЯ - потому что то, что ты хочешь сделать - глупость полнейшая, потому что ей - это нахрен не нужно. Хотела бы - давно бы ушла. Она не уйдёт.

2. Можно еще подождать, но тогда скорее всего я буду встречаться еще с кем-то. Вопрос - стоит ли гооврить ей об этом или скрывать изо всех сил?
да нечего ждать. Ты что - 2 дня в месяц трахаешься, а остальное время - дрочишь? если да - то ты "чудак". Если у тебя в голове такие мысли - то ты "чудак" в квадрате. Живи своей жизнью и не парься. Кто она тебе? никто. так чего ты собрался отчитываться - где с кем как?

На эту забей - она тебе ещё лет 5 будет трахать мозги и просить подождать, ищи нормальную, свободную женщину и строй с ней отношения. Тогда и не будешь дрочить 28 дней в месяц и тратить время зря

Опубликовано:
Тебя имели, имеют и будут иметь - и не в тело, а в мозг.

Это твоя интерпретация неверна, а не моя цель. Если бы меня имели - я бегал бы как многие на этом форуме, пускал слюни и сопли. Я реально осознаю, что возможно она действительно никогда не разведется. Именно поэтому не собираюсь хранить ей верность. Но на сегодня это лучшая ОЖП, которая встречалась в моей жизни. Поэтому все очень просто (и никаких 5 лет не будет) - если к тому времени, когда мне встретится достойная ей замена она еще будет думать, мы расстанемся. Но на сегодня я хочу именно ее.

нам плевать на твою экологию

Я в курсе (хотя зачем тогда твои комментарии). Но мне-то нет. И совета я просил не по отношению к тебе, а есть ли способы безопасного выхода из ситуации, кроме того, чтобы бросить ее. Ничего в этом мире не проходит безнаказанно. Просто здесь же на форуме есть два полярных взгляда на жизнь. Живи как хочешь ты и плевать на окружающих, и живи как хочешь ты, но стараясь не навредить.

Про стоит ли говорить я имел в виду - подвигнет ли это ее к каким-то действиям или это ухудшит наши отношения в будущем. Я понимаю твой скепсис, но вдруг завтра она подаст на развод?

До онанизма я пока не дошел. Хотя ничего страшного в этом не вижу. 4 месяца воздержания - не худшее что было в моей жизни. Я могу и больше потерпеть, но все чаще сомневаюсь, что есть ради чего терпеть.

Опубликовано:

Да все правильно тебе сказал Dimmonix.

И цель неверна, и оба варианта неправильные. То, что эта женщина - лучшая, возможно. Ну потому она и несвободна, так ведь? :)

И в следраз старайся как-то пооперативнее принимать решения - предложение было еще год (!) назад, до сих пор у женщины какие-то "думки" идут. У тебя какие-то ожидания нелепые. Поверь, если женщина реально хочет быть с мужчиной, ее не остановит ничто - ни проблемы у мужа, ничто другое. Хотела бы тебя - давно была бы с тобой. А по ситуации она этого не хочет.

Опубликовано:

Пытаться взять на себя ускорение процесса развода - гиблое дело. Ты можешь сходить к ее мужу и поговорить с ним, но она точно не оценит такого поступка и это очень серьезно навредит вашим отношениям. Она не уйдет никогда. Это ясно как день. Ей просто нравиться сидеть одной попкой на двух стульях.Если тебе нравиться трахать ее - трахай. А зацикливаться не надо. На свете очень много роскошных женщин без приданного в виде мужа и детей.

Будь благоразумен.

Пытаться взять на себя ускорение процесса развода - гиблое дело. Ты можешь сходить к ее мужу и поговорить с ним, но она точно не оценит такого поступка и это очень серьезно навредит вашим отношениям. Она не уйдет никогда. Это ясно как день. Ей просто нравиться сидеть одной попкой на двух стульях.Если тебе нравиться трахать ее - трахай. А зацикливаться не надо. На свете очень много роскошных женщин без приданного в виде мужа и детей.

Будь благоразумен.

Опубликовано:

Да с одной стороны я все понимаю. С другой стороны - я тоже разводился больше года - но развелся же. Есть конечно небольшие метания, но все увереннее я иду в сторону обустройства своей жизни без нее.

Опубликовано:

Ну я не столько оттягиваю, сколько по части вложения ресурсов мне сейчас так проще. Если сейчас ее бросить - придется лечиться от зависимости к ней и т.д. А так - постепенно встречаясь с другими успокоюсь и потихоньку разойдемся. Хотя конечно в глубине души живет надежда, что вот завтра позвонит и... Но она не настолько сильна, чтобы у меня опустились руки (и не только руки). А с другой стороны иногда руки чешутся побороться. Но разум пересиливает.

Ускорить развод... Так и хочется сказать, что это просто. Можно поссорить ее с мужем, можно применить BFD, ну про криминальные методы говорить не буду, может я не сделал еще чего-то чтоб она без меня жить не смогла. Это конечно все из интернета а не из личного опыта.

Опубликовано:

События начали развиваться. Она ушла от мужа. Сейчас живет у мамы. Как она сказала, до официального развода.

Соответственно вопросы (может и глупые):

1. Думаю есть риск возвращения к мужу. Как этому противодействовать и стоит ли? (Не в том смысле, что нужна ли она мне,

а в том, что если у нее нее есть тяга к мужу, то может с этим бесполезно бороться).

2. Это перекликается с первым вопросом, но: как мне лучше себя вести - окружить ее максимальным вниманием или вести себя как раньше или наоборот немного отдалиться? Начитался блин вскяких ближе-дальше.

Опубликовано:
1. Думаю есть риск возвращения к мужу. Как этому противодействовать и стоит ли?

Тебе нужно (вместе с ней) сделать так, что бы мужу стало известно о ваших совместных планах.

Т.е. необходимо легализовать (сделать известными) ваши отношения для всех окружающих.

Тогда рубекон будет перейден и у нее не будет дороги обратно.

Появится определенность и все начнут двигатся в этом направлении.

Пока ваши отношения она скрывает - остается шанс все повернуть еще куда (и такое состояние ей тактически выгодно сохранять)

Подумай сам как и в какой форме сделать это.

Ну вот как помолвка. После этого - уже все знают, что люди собираются соединится.

Соответственно уже появляются новые обязательства и ответственность сторон.

как мне лучше себя вести - окружить ее максимальным вниманием
- это здесь вообще не при чем.

Есть опасность наступить на грабли по этой дорожке: ты ей бесконечно подтверждаешь свою привязанность, а она воспользовавшись таким замечательным обстоятельством будет специально затягивать момент неопределенности, давая себе свободу поиска ("а вдруг лучший вариант еще подвернется")

Опубликовано:

ОК. Легализовать отношения - не проблема. Думаю. Как раз впереди ДР товарища. Приглашу ее с собой, познакомлю с друзьями.

ей бесконечно подтверждаешь свою привязанность, а она воспользовавшись таким замечательным обстоятельством будет специально затягивать момент неопределенности

Т. е. вести себя как раньше или наоборот немного отстраниться, давая понять, что если будет вые..., может остаться одна?

Опубликовано:
Т. е. вести себя как раньше или наоборот немного отстраниться, давая понять, что если будет вые..., может остаться одна?
- это самый интересный вопрос.

Видишь ли, можно играть в БД используя временной интервал дни-недели.

А можно - даже и минуты.

Т.е нужно постоянно калибровать ее состояние.

Встречаешься - ты общаешься с ней, выказывая свою заботу и расположение (впрочем с позиции "сверху")

Но если где-то ведет себя неверно - тут же "отстраняешься" на короткое время, добиваясь ее правильной реакции.

В любом случае твое "расположение" в ее адрес не должно выглядеть в виде шаманских плясок с бубном вокруг ее персоны.

Ну например:

"Чтобы тебе еще хотелось? Я тут же сбегаю. Все, что хочешь..." - это неверно (твоя позиция "снизу")

"Ты не замерзла, маленькая?" - иной стиль (твоя позиция "сверху")

Опубликовано:

Блин наткнулся на таракана - или это не таракан?

На мое предложение пойти вместе на ДР она ответила, что до развода и какое-то время после развода не хочет легализовать наши отношения, чтобы люди не говорили, что она бросила одного ради другого, что она меняет мужиков, что она женщина легкого поведения.

Опубликовано:
Блин наткнулся на таракана - или это не таракан?

На мое предложение пойти вместе на ДР она ответила, что до развода и какое-то время после развода не хочет легализовать наши отношения, чтобы люди не говорили, что она бросила одного ради другого, что она меняет мужиков, что она женщина легкого поведения.

- вот он момент истины.

Она не подпускает тебя близко.

(это не тараканы - это ее осознанная позиция)

Ей не нужна высокая степень отношений с тобой.

По сути означает - ДОД.

Теперь твоя работа стандартно - показываешь что ей не удастся удерживать тебя в такой позиции (это не для тебя).

Если она не меняет позицию - демонстрируешь, что готов полностью забыть о ней.

И вообще - Т10Д тебе в помощь.

ЗЫ. Кстати, секс 1-2 раза в месяц - ОЧЕНЬ мало.

Похоже, тебя элементарно юзают в формате мальчика по-вызову (скармливая тебе обещания, чем вызываю твое немерянное вкладывание ресурса в ее адрес)

Опубликовано:
ЗЫ. Кстати, секс 1-2 раза в месяц - ОЧЕНЬ мало.
это манипуляция и жаль, что автор предпочитает быть упёртым бараном и биться головой в стену.

и то что У НЕЁ события развиваются и меняется статус - это только глубже затягивает Автора в ПОПУ. У него-то ничего не развивается и не будет развиваться. Автор не понимает, что расстановка позиции на доске очень изменилась и не в его пользу

Опубликовано:

Да нет это вы меня не понимаете - бараном быть не собираюсь.

Воздержание в течение пяти месяцев - было моей вполне осознанной платой за шанс иметь эту женщину. Когда я отказываюсь от выгодного предложения конкурентов ради шанса сделать карьеру в своей организации - это же не значит, что я баран - я просто рискую сиюминутной выгодой ради шанса получить больше.

И вопрос-то теперь встает уже другой. Воздержание закончилось. Она готова мне предоставить секс в любое время и в любом количестве. Единственное условие - что об этом пока никто не знает. Так что Т10Д нужно ли, если я имею сексуальную партнершу, полностью удовлетворяющую меня и даже немного больше. Есть ли тут ее манипуляция мною и в чем она состоит. Ведь на этом этапе подвисает вопрос только о совместной жизни. Именно жениться для меня идеей фикс никогда не было. Даже если допустить что она просто трахается со мной, не собираясь в будущем создавать серьезные отношения, на данном этапе это меня устраивает. Я получаю свою порцию удовольствия, рискуя только статусом женатого мужчины. Через полгода мы или расстанемся - потому что если не я, то кто-то ведь будет для серьезных отношений или поженимся. Сильнее чем за эти три года привязаться к ней я уже не смогу. То что я на полгода позже буду искать другую женщину - мне кажется не очень страшно или нет?

Хотя нет - есть еще вопрос выбора.

1. Можно попробовать воздействовать на нее, давая ей понять, что она неправа, что она может потерять меня и т.д. Есть риск потерять и секс и ее.

2. Просто трахаться, пустив события на самотек и действуя по мере развития событий. Есть риск сохранить секс, но потерять ее

Хотя 3. Расстаться уже сейчас и Т10Д и т.д. Однозначно теряю ее, но получаю секс (не с нею естественно).

Больше всего меня сейчас устраивает 2 вариант. Но это понятно. Козла (зверинец блин - козлы, бараны)пустили в огород наконец-то. Я думаю сейчас стоит сбросить сексуальное напряжение и тогда посидеть подумать. Может даже не только с ней, но и Т1-2-3Д (со временем сейчас не очень).

Опубликовано:
И вопрос-то теперь встает уже другой. Воздержание закончилось. Она готова мне предоставить секс в любое время и в любом количестве. Единственное условие - что об этом пока никто не знает. Так что Т10Д нужно ли, если я имею сексуальную партнершу, полностью удовлетворяющую меня и даже немного больше. Есть ли тут ее манипуляция мною и в чем она состоит. Ведь на этом этапе подвисает вопрос только о совместной жизни. Именно жениться для меня идеей фикс никогда не было. Даже если допустить что она просто трахается со мной, не собираясь в будущем создавать серьезные отношения, на данном этапе это меня устраивает. Я получаю свою порцию удовольствия, рискуя только статусом женатого мужчины. Через полгода мы или расстанемся - потому что если не я, то кто-то ведь будет для серьезных отношений или поженимся. Сильнее чем за эти три года привязаться к ней я уже не смогу. То что я на полгода позже буду искать другую женщину - мне кажется не очень страшно или нет?
Весь этот абзац - это чистый спермотоксикоз. Продолжай думать головкой, а не головой. Пока ты думаешь - не дальше чем эякулируешь - ты будешь ведомым бараном. Мужчина не должен думать на один ход, он должен думать на 6 ходов вперёд. А у тебя этого нет. Это как при управлении автомобилем - ты должен смотреть туда, куда хочешь приехать, зрительно учитывая скорость движения. А если смотреть перед собой - то всё очень быстро и печально заканчивается
Опубликовано:

Вначале была цель "хочу жить с ней"

А в конце - полный отказ от всех целей.

(Бесконечная аморфность)

Автор, ты сам чего хочешь????

Опубликовано:

Ее значимость для меня по-прежнему высока. Но вы же убеждаете что с ней ничего не получится. Что она меня не видит и просто использует. Сердцем я вам не верю, а умом пытаюсь рассмотреть все варианты развития событий и выбрать оптимальный, поэтому и присутствует элемент аморфности. Но это временно - до принятия решения.

Весь этот абзац - это чистый спермотоксикоз.

Если ты дочитаешь до конца, то ты увидишь, что я это прекрасно сам осознаю. Именно поэтому считаю, что сейчас надо сбросить напряжение, а потом уже думать головой. Неделя-две не имеют такого уж решающего значения. Хотя сегодня с утра она позвонил и пригласила меня вечером в ресторан, сказала, что будет серьезный разговор. Так что может уже сегодня все решится.

Опубликовано:

Ее значимость для меня по-прежнему высока. Но вы же убеждаете что с ней ничего не получится. Что она меня не видит и просто использует. Сердцем я вам не верю, а умом пытаюсь рассмотреть все варианты развития событий и выбрать оптимальный, поэтому и присутствует элемент аморфности. Но это временно - до принятия решения.

- тебя никто не УБЕЖДАЛ, "что ничего не получится".

Тебе просто открыли глаза - показали исходную диспозицию.

А ты оценив сложность - тут же включил задний ход (отказавшись полностью от того чтобы подумать и решить как дейстовать)

Поэтому не нужно свою нерешительность и неспособность решать непростые задачки перекладывать на нас ("Вы убеждате, что ничего не получится")

Именно поэтому считаю, что сейчас надо сбросить напряжение, а потом уже думать головой.
- "сбросить напряжение" - запросто: Т10Д.
Хотя сегодня с утра она позвонил и пригласила меня вечером в ресторан, сказала, что будет серьезный разговор. Так что может уже сегодня все решится.
- ну раз уж доверил РЕШЕНИЕ ОЖП - то точно тебя ждет мало чего хорошего.

Скорее всего ты получишь ДОД: "Ты хороший... Но я сейчас не могу изменить ничего. Давай останемся добрыми друзьями.."

(В лучшем случае она иногда будет тебя использовать как фаллоимитатор.)

Опубликовано:

Надеюсь, что вы все жестоко ошиблись. Еще конечно ничего не кончилось. Но

Я был приглашен, чтобы получить официальное предложение быть ее мужем естественно после всех формальностей по ее разводу. После чего она обсудила со мной материально-бытовые подробности нашего совместного проживания. Она на сейчас сняла квартиру и я получил комплект ключей.

Свое поведение она объяснила тем, что не хотела конфликтов и плавно подвела мужа к раздумьям о разводе. так что сейчас это желание у них практически обоюдное. Они полюбовно делят имущество. И она боится, что если сейчас муж узнает, что она уже с кем-то живет, все ее усилия пойдут насмарку, и развод превратится в кошмар с непредсказуемыми последствиями.

Я заднего хода не давал. Если внимательно прочитаешь - я всегда давал несколько вариантов. Таким образом я хотел помотреть со стороны и естественно хотел услышать ваше мнение. Ответственность на вас я не перекладывал - я в курсе, что кроме меня за мою жизнь никто ответственности не несет. Но когда все в один голос твердят, что тебя используют, тобой манипулируют, естественно начинаешь задумываться - а может я и правда баран?

Насчет того, что я доверил решение ОЖП. Считаю - не совсем так. Я ведь выставлял ей условия месяц назад. Теперь она дает мне ответ.

Если предположить, что дальше все пойдет хорошо, то получается, что я за 5 месяцев воздержания получил неплохой приз. Я считаю, что это нормально. Да, она не десятка. Но она подкупает сбалансированностью своих качеств - симпатичная, хорошая хозяйка, отличная любовница, хороший друг. Обычно у женщин до этого мне встречался перекос в какую-то сторону.

Если исходя из новой информации видите какие-то ошибки или есть какие-то советы - пишите. Если нет, то надеюсь тему можно закрывать.

Опубликовано:
тобой манипулируют
конечно нет :)
Насчет того, что я доверил решение ОЖП. Считаю - не совсем так
конечно нет, это тоже не так :lol: .
Я был приглашен, чтобы получить официальное предложение быть ее мужем
хихи :)
Свое поведение она объяснила тем, что не хотела конфликтов и плавно подвела мужа к раздумьям о разводе. так что сейчас это желание у них практически обоюдное. Они полюбовно делят имущество. И она боится, что если сейчас муж узнает, что она уже с кем-то живет, все ее усилия пойдут насмарку, и развод превратится в кошмар с непредсказуемыми последствиями.
хорошая женщина. всё сделала грамотно. Респект ей. Всё сделано так, что никто ни о чём даже и не догадался.

Дорогой друг...а тебе не кажется странным, что женщина, которая тебя любит и обожает и делает тебе предложение стать её мужем - на протяжении достаточно большого количества времени держит своего будущего мужа за недееспособного идиота, не объясняя ему мотивацию своих поступков и не обсуждая с ним свои достаточно важные действия и поступки, которые могут серьёзно повлиять на её будущее с ним?

закрывать тему? что-то мне говорит что ты ещё вернёшься....буду рад ошибиться

Опубликовано:
хихи

Давай подождем три месяца

буду рад ошибиться

я тоже если ты ошибешься.

тобой манипулируют

Скепсис понятен. Но речь о целях. Потому что в глобальном масштабе ты прав - все мнипулируют всеми. Даже вы давая свои комментарии, манипулируете приходящими на форум людьми. И вами манипулируют на работе, дома, в магазине. Повторю главное не это, а цели этих манипуляций. ОЖП манипулировала мужем? Да. Но цель этих манипуляций меня пока устраивает. ОЖП манипулировала мной? Наверное да - я понимаю, что ее целью было удержать меня. Но сейчас - не вижу причин. Цель? Удержать меня дальше? Это можно было сделать более простыми способами. Зачем давать мне ключи, если будущее не связывать со мной. Можно было и дальше встречаться на моей территории. А ключи отдать более престижному кандидату. Можно было жить у мамы. Но она снимает квартиру, чтобы удовлетворить мое требование о более насыщенной сексуальной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...