Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне требуется помощь. Я решил изменить свою. жизнь :)

У меня пока ограничение на количество постов в день, поэтому пишу сразу все очень подробно о себе

Я хочу чтоб у меня были девушки.

Что этому мешает:

1)я девственник и мне 22

2)у меня никогда не было никакого опыта

3)Я экс задрот, у меня вообще нет никаких друзей, поэтому я нигде не бываю ни с кем, это осложняет ситуацию (так было всегда). Но сейчас я уже научился разговаривать нормально с людьми и т.д. (поздновато правда, но все же :) )

4)у меня проблема с внешним видом (слишком худой - рост 184, вес 60), причем похоже это от нервов, так как ем нормально, следствие проблемы не могу ходить в спортзал, так как когда начал потерял вес до 54 (вообще кошмар :) )

Это были недостатки.

теперь достоинства:

1)в принципе как мне кажется (в теории)я не особо стеснительный и зажатый (как пример, если в универе надо выступить перед аудиторией с докладом, то не нервничаю, ну и т.д. , не знаю важно ли это, но для других и это бывает проблемой)

2)помимо худобы внешний вид у меня нормал )

3)доход выше среднего, так как есть свой бизнес, т.е. если чего могу там и одежду какую себе купить и сходить куда.

В общем, хелп, с чего начать и что?

Опубликовано:

Поздновато ты спохватился. Но, конечно, лучше поздно, чем никогда)

Забудь про недостатки своей внешности - ты не моделью собираешься стать)

При чем тут друзья?! Вернее их отсутствие.

У тебя на примете то есть хоть кто-нить, может в местах, куда ты ходишь, есть девушки (университет, к примеру)?

Опубликовано:

Читай факи,работай на массу,выходи в поле.С каждой следующей девушкой заходи всё дальше и дальше и не повторяй пред идущих ошибок(раз нету опыта они точно будут).

Опубликовано:

Автор, уже есть продвижение, ты на этом сайте, ты готов и хочешь изменить жизнь к лучшему и у тебя есть большое желание, остальное поправимо.

Создай еще темку в стильной, чтобы посмотрели твой стиль и общий образ, там скажут что подправить(фотки выложишь свои)..

Касательно веса, посмотри темы в здоровье и спорт, там подобных тем было много, если много нервничаешь принимай успокаивающие препараты, чтобы снимать стресс и кушай вовремя, желательно 4-5 раз в день! расписать можно все, опять же тему в здоровье и спорт создавай..

Что касается раздела знакомства, нужно работать над собой, чтобы не бояться девченок и не переживать, что у тебя секса не было с ними.

Поверь есть хуже экземпляры, которые и в 30 не испытывали что это такое.. Для начала рекомендую завести отношения с простенькой девченкой, чтобы на ней набраться опыта, т.к. доля волнения и стеснения будет присутствовать. Идем в раздел факи, читаем их, книги по пикапу, имхо у каждого свои любимые, присмотри себе тоже какие-то, после факом займись прочтением этих книг. Параллельно рекомендую читать теорию и отрабатывать ее на практике.. Чтобы не был чисто подкован теорией, а на практике нулячий.. Займись спортом, если не хочешь худеть сильно, тренеровки сокращай до 45 минут, базовые упражнения в зале, питание и будет гуд!

Как решить проблему стеснения - после первых 10 подходов, поймешь как она решается (НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, А НА ПРАКТИКЕ!!).. успехов, будут вопросы задавай

Опубликовано:

У тебя на примете то есть хоть кто-нить, может в местах, куда ты ходишь, есть девушки (университет, к примеру)?

не, сейчас нету, универ уже почти закончил, еще ж говорю, никуда не хожу.

Тм разные факи читал, но тут проблема. что они рассчитаны на человека, который хоть что-то умеет, а я вообще ничего пока, что к сожалению.

тут еще проблема, что я слишком ограничен в общении, последни месяца 2 если честно кроме лома нигде ни с кем не контактировал вообще

Опубликовано:

не, сейчас нету, универ уже почти закончил, еще ж говорю, никуда не хожу.

Тм разные факи читал, но тут проблема. что они рассчитаны на человека, который хоть что-то умеет, а я вообще ничего пока, что к сожалению.

тут еще проблема, что я слишком ограничен в общении, последни месяца 2 если честно кроме лома нигде ни с кем не контактировал вообще

По улице же ходишь - для начала вполне достаточно)

Не умеешь - учись! Прочитай пару книжек, можешь начать с Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку своей мечты". Это тебе общие принципы даст.

Мало контактов - выходи на ту же улицу и начинай у всех подряд девчонок брать номер телефона. Страшно спросить номер телефона? Спрашивай сколько времени - тут важно кол-во, а не качество. Это должно тебя хоть немного более раскрепощенным сделать.

Опубликовано:

Тебе уже тут про всё рассказали я раскажу подробно о том, о чём знаю лучше остальных, запишись в качалку питайся каждые 3-4 часа обязательно, перед качалкой за 1.5-2 часа до занятий плотно пообедай, после занятий в течение 30-60 минут , неплохо бы тоже что то принять , желательно белковое...и это не ходи на тренажёры велосипед, и беговая дорожка... жто для тех кто хочет похудеть))) приходишь в зал ,разминаешся, идёшь на турники, делаешь подтягивания сколько сможешь ,по 3 подхода, поднимания ног на весу...Ну а дальше к штангам и гантелям)) зайди на форуме "Здоровье и Спорт" там поподробнее все это написано)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...