Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы ошиблись =\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, читатели. Имеется ТФН 24 года (хо-хо ТФН в 24 года!), читнувший много информации по пикапу с ооооооч маленьким опытом, а соответственно и большими проблемами в сфере соблазнения. И познакомился он в одном учебном заведении с ОЖП на 9 (ого, думают читатели, гонит! - не гонит. девочка внешности фотомодели) на пару лет младше, сидящая с ним за 1 партой.

Долго-долго собирая мужество по крупицам, с дрожью в коленях и кружашейся головой ТФН сделал предложение упомянутой ОЖП прогуляться вечерком на следующий день. Сказал твердо и уверенно, чего от себя сам не ожидал и получил согласие, взял телефон! А помог ему сделать предложение форум пикапа, т.к. узрелвал он в поведении той ОЖП на занятиях многие ССС, да и сама она не мало его кинестетила, так зарождалась в нем уверенность.

1е свидание было слишком дружеское, ТФН слегка грузился, о кинестетике боялся даже думать. У ее дома, когда она мялась (да, ему казалась она оч ждет поцелуя) решительно попращался и ушел =\

2е свидание было более позитивным (омг, она согласилась и на 2-е свидание!), общаться все легче и легче, приятнее. Поцелуй в щечку вконце свидания.

Встречи в уч. заведении продолжались, продолжал он и видеть от нее ССС, все лучше их распознавая (как ему казалось). И так он четко решил, что постарается сделать ее своей девушкой и назначил 3 свидание, на что получил ответ "посмотрим, мне надо поучиться на выходных". Порешили они на том, что он позвонит ей на кануне и они решат идут в кино или нет.

И настал судный день и опять робея (да сколько уже можно, он ведь уже видел столько не прозрачных намеков?!) он ей звонит, чтобы пригласить, НО... она не берет трубку. 2-й звонок, через час 3-й - все тщетно. На следующий день, уже известный читателю ТФН, встречает ее на улице. Подходит и интересуется "почему она собственно не берет взяла трубку?!", на что получает ответ "прости, я была оч растроена". "Что случилось?" - с изумлением спрашивает он. И получает ответ, что "меня отправили на больничный". Отмазка более чем никакая...

ТФН в шоке! Как же...? Как же так? Когда четко видны многие ССС, ОЖП часто касается его сама, не отстраняется при легких "случайных" прикасновений к ней, с удовольствием поддерживает игривую беседу, смеется, шутит ии.... такой финал, где видно, что она просто наплевательски к нему отнеслась. Неужели "букварь" врет. Что же это?! Где ошибка?!

В главных ролях ТФН - я

ОЖП на 9 =)

Опубликовано:

можно фото 9ки?

ну ты сам же занялся самоанализом, теорию ты знаешь более менее. а чего не хватает? правильно, практики. добиться 7-8 без практики очень не легко, за исключением форс-мажоров и везения, я не говорю о мифических 9. ты сам сказал, что практика у тебя нуль. так в чём проблема? иди в поле, знакомься с 6-7, качай ВС, ВВ, БГ, и т.д., делай план Т10Д. а эту пока оставь в покое, и так дров наломал и записан в список тормозов. и побрили тебя с 3 свиданкой потому, что тормозил (сам знаешь), никакой интриги, интересов, просто тупо погулял. а кому в кайф тупо гулять, а тем более иметь что-то? верно, никому.

Опубликовано:

Ничего страшного пока не случилось,твоя значимость для нее,пока близка к нулю,и дело даже не в том что она 9(почему бы и нет)вниманием она явно не обделена и следовательно фильтровать МЧ наверное умеет,так что удачи!

Опубликовано:

Блин и откуда столько 9ок берется))

И самое смешное тема одна из многих однотипных))) А советы все свожятся к одному тnд игнор итд)

Хоть бы фильтрацию тем таких ввели) сначало в факи направляли бы только после этого постить разрешали)

Ну да ладно ему сейчас главное тотальный игнор на недельку врубить... если не поможет то труба дело))

Опубликовано:

ТФН :lol:

ну ладно вам обижать мальчика)) опыта мало у человека!

ну главное пусть прочитает факи раз 10 и потом уже конкретно вопросы задает!

Так будет больше толку я сделал то-то она так то так то где мой косяк))

хотя чую что там уже все бесполезно с ней

Опубликовано:

Спасибо за советы, но я хочу узнать другое. Что делать дальше я знаю. Мне хочется, чтобы понимающие люди прокомментировали кажующееся противоречие:

-с одной стороны я до сих пор (недавнего времени) вижу ССС, вижу что она вкладывается в общение

-с другой стороны настолько резкий и отталкивающий ответ.

Смысл всего топа именно узнать это, а не что делать дальше и как жить с душевной травмой.

Мб это просто какая-то ее причудливая игра? Тест на настойчивость?

п.с. McLarenXS фото нельзя. Кажется, правила форума запрещают выкладывать фото девочек, о коих идет речь. Я его и не брал по причине: у красотки фото берется, чтобы похвастаться перед друзьями - очевидно, а это завышение ее значимости и опускание своей (кстати, я верно мыслю?), чего делать нельзя.

Опубликовано:

Спасибо за советы, но я хочу узнать другое. Что делать дальше я знаю. Мне хочется, чтобы понимающие люди прокомментировали кажующееся противоречие:

-с одной стороны я до сих пор (недавнего времени) вижу ССС, вижу что она вкладывается в общение

-с другой стороны настолько резкий и отталкивающий ответ.

Смысл всего топа именно узнать это, а не что делать дальше и как жить с душевной травмой.

Мб это просто какая-то ее причудливая игра? Тест на настойчивость?

п.с. McLarenXS фото нельзя. Кажется, правила форума запрещают выкладывать фото девочек, о коих идет речь. Я его и не брал по причине: у красотки фото берется, чтобы похвастаться перед друзьями - очевидно, а это завышение ее значимости и опускание своей (кстати, я верно мыслю?), чего делать нельзя.

ну скажу тебе одно ссс делают все хорошенькие девушки большинству мужчин играются они так можно сказать утверждают свою красоту и повышают самооценку! про общение скажу что возможно она воспринимает тебя как интерестного собиседника!

про душевную травму- после третей девочки тебе станет плевать на эту)

Опубликовано:

Блин) про травму я прикалываюсь) Если реально ССС - это так просто поиграться, то все встает на свои места. Но, другой вопрос: ССС они же далеко не для всеееэээх? Или я не прав?

Опубликовано:

Блин) про травму я прикалываюсь) Если реально ССС - это так просто поиграться, то все встает на свои места. Но, другой вопрос: ССС они же далеко не для всеееэээх? Или я не прав?

а это как ей в голову взбредет) захочет глазки построить какому нить ботану) и посмотреть как он на это ведется то она это сделает) для ожп с хорошими внешнимми данными это не помеха) Любовь это игра и выигрывает сильнейший)

Опубликовано:

1е свидание было слишком дружеское...о кинестетике боялся даже думать ... ему казалась она оч ждет поцелуя) решительно попращался и ушел =\

2е свидание ... Поцелуй в щечку вконце свидания.

И так он четко решил...назначил 3 свидание..."посмотрим, мне надо поучиться на выходных"...он позвонит ей накануне и они решат идут в кино или нет.

он ей звонит, чтобы пригласить... она не берет трубку. 2-й звонок, 3-й - все тщетно.

ТФН в шоке! Как же...? Неужели "букварь" врет. Что же это?! Где ошибка?!

Прочитай выдержки со своего же описания ваших свиданок и ты поймешь в чем дело. Ошибка в тебе, а точнее в твоей модели поведения.

1. Прочитай факи про правильное свидание, как его нужно проводить. Запомни, если за 2 свидания не дошел даже до поцелуя - отправляешься в ДОД автоматом.

2. Отсутствует позиция сверху из-за завышения значимости и неопытности.

Итог: Девушка может сама тебя хочет (скорее всего), но она не может тебе дать, пока ты не пройдешь стандартные проверки. А ты их заваливаешь одну за одной. В результате ты в ДОДе или близко к нему.

Что делать: нужно развиваться, только в этом случае будет шанс.

С девушкой стандартный игнор+вызвон, но шансов примерно 10% (в зависимости от девушки), походу изначально заинтересованность в тебе была, но ты ее запорол

Опубликовано:

Автор. Читай про Женские проверки, а также Проверки на настойчивость ;) Проходи их успешно, а далее свою несравненную 9-ку в постельку затащишь))

Опубликовано:

Десп, думаю ты все верно сказал, я так и делаю. Максимальное Д с моей стороны, хоть и вижу много от нее маленьких Б. Как думаешь, через какое время стоит попробовать снова с вызвоном?

Опубликовано:

Опиши формат вашего общения с того момента, как ее отправили на больничный и она отказалась от 3 свидания. Если все это время (как минимум неделя) от нее шли какие-то Б (расскажи какие), а ты не сделал больше косяков типа "почему ты не берешь трубку", то тебе нужно четко назначить свиданку и получить от нее четкое ДА на конкретное дату/время/место.

На этой свиданке ты должен ее засосать (поцелуи в щечки оставь друзьям-геям).

Опубликовано:

не заинтересовал. Дальнейшие попытки назначить встречу всё усугубят. Учитывая, что вы учитесь в одной группе, разрулить всё будет сложнее. Поможет только РШ, на пьянках типа "день группы", либо можно сыграть на отношениях с другими ОЖП.

Опубликовано:

Десп, от меня она получает мало лишнего внимания. Я звонил неск-ко раз, только чтобы пригласить и все, никакого трепа по телефону. Смс ток на 8 марта. Себя я контролирую хорошо в плане, чтобы не одаривать ее излишним вниманием и не показывать своей глубокой заинтересованности (хотя она мне как человек еще оч понравилась). Общение было только на занятии: обычно я ее провожал до ее остановки и сажал в автобус, а в этот раз (после такого "больничного") попрощался на развилке - сразу пошел к своей остановке. Маленькие Б вижу в игривой форме общения, поддержанием разговора, часто инициирует его сама, пытается подсесть ближе, смотрит так бывает... даже не знаю как объяснить. И вечные ССС - игра с волосами, поправляет одежду, так нежно ложит голову на руки и т.п. Но сама не звонит уже неделю, да и на ее звонок я не расчитываю. Только не понимаю как мб такое поведение и такой отказ?? А мб я просто ССС понимаю за ОБЫЧНЫЕ телодвижения? Так бывает?

Лукинг, что такое РШ?

Опубликовано:
Я звонил неск-ко раз
лог вызвона где?
что такое РШ?
в поиск

проблема только в одном - завышение значимости. Иди в поле. Пока есть такие исходники типа

24 года читнувший много информации по пикапу с ооооооч маленьким опытом, а соответственно и большими проблемами в сфере соблазнения.
то это срочно надо исправлять.
Неужели "букварь" врет. Что же это?! Где ошибка?!
нет. это ты тормозишь.

И если девочка нормальная, то у неё есть выбор.

У тебя - его нет.

Вот и всё.

и ты тупил 2 свиданки, поэтому с третьей ты и пролетел. о чём можно было общаться 2 свиданки, если ты сидишь с ней за одной партой? у тебя уже давным давно все первые этапы пройдены, которые при уличном знакомстве и проходятся врукопашную за 1-2 свидания - установка раппорта, выход на доверие, и переход собственно к соблазнению.

и нечего орать что пикаперы ошиблись - ты сам по-пионерски запорол 2 свиданки, чётко уехав во фрейм "тормоз".

А мб я просто ССС понимаю за ОБЫЧНЫЕ телодвижения?
а тебе не пох?)))
Опубликовано:

Итак, читатели. Имеется ТФН 24 года

итак, читатель, прежде чем научиться соблазнять твою девятку нужно научиться видеть то, что есть на самом деле!

вопрос к тебе: если тебя самого отправят на больничный, что ты сам будешь думать обо всех девочках вместе взятых?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...