Перейти к публикации
пикап.Форум

пять на пять..двадцать пять..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Постараюсь быть краток, но по сути..

Сначала небольшая предыстория..

С 27 февраля по 6 мерта, летал в египет, отдохнуть от московских морозов, компания 8 человек..куча алкоголя, веселья, и безудержного отдыха, солнца и главное лета посреди зимы..

Улетали из шереметьево, еще там увидел 3х девушек улетавших туда же куда и мы, одна из них приглянулась, но в аэропорту познакомиться как-то руки не дошли.Оказалось что девочки летят в нашем самолете, но в самолете познакомился с другой, в итоге так близко познакомился, что до той (назовем ее в дальнейшем "Л") опять не получилось. праздновать начали прям в самолете, поэтому перелет я вообще плохо помню.ну не суть..короче ни в аэропорту, ни в самолете познакомиться не получилось..

Первые дня 2 уже в египте, были жестокие пьянки в отеле, поэтому опять же про них рассказывать не буду..

Итак:

На 3юю ночь, я выцепив двух друзей поехали в город тусить в клуб..И так я встречаю ее..дальше интереснее..

Вообщем потеряли в этом клубе мы одного друга, он там огромный, бегаем ищем..в итоге я подваливаю к Л и ее подругам с вопросом не видели ли они нашего друга..Л меня сразу же сливает, пытаюсь узнать как ее зовут, в ответ получаю что-то из серии Даздрапермы, короче отваливаю в обиде..

Друга нашли, ищу глазами Л, стоит у бара с двумя арабами, и активно мне жестикулирует..вообще арабы к ней пристали, забрал..в итоге познакомились..

Вышли из клуба вместе, всю ночь гуляли..обменялись телефонами, переписывали весь день..

В итоге из 7 ночей в египте, 5 я гулял с ней, оговорюсь сразу ни секса, ни поцелуев не было..Были только обнимания и задушевные разговоры..

Про девушку:

Без косметики 7, с мэйком все 9..На голову ниже меня, то есть где-то 165, длинные темные волосы, изумительные зеленые глаза, увлекается сноубордом, парашутом, короче активная девочка очень..одевается то в джинсах широких и кофте с капюшоном, то в платья, юбки..короче сочетает в себе девочку-пацана и взрослую красивую женщину..Работает в пиар-агентсве, неплохо зарабатывает..Очень сообразительная и умная девушка..В египте возраст не говорила..

Вообщем зацепило..впервые за последние 1,5 года зацепило конкретно. Вернулся в москву, она уже добавляется в друзья в контакте и в аське..

Последнюю неделю общаемся каждый день, прокоментила мне почти все фотки в альбомах, постоянно делает комплименты..

Что по итогам:

Я, через неделю 21.неплохо зарабатываю, успешен на работе. С девушками никаких проблем, всегда есть 5-6 подруг которым можно позвонить и приятно провести время с сексом. Хорошо зарабатываю, хорошо одеваюсь, слежу за собой, совершенно самостоятелен, выгляже старше своих лет, дают 25-26 лет. познакомиться с девушкой совершенно не проблема. Косяк в том что за 1,5 года разгульной жизни, совершенно отвык ухаживать за девушками для построения отношений, так как не ставил это целью.

Она: 25 лет, старше на 4 года. На вид максимум 20.В средем 8. Работает. Живет с родителями. Увлекается спортом,классно рисует, очень милая и красивая.. Очень близка к моему идеалу. Девушка эмоций, по знаку зодиака Весы, но с ее слов она неуровновешанная и безумная, и сама себе не дает 25.

Почти все подруги замужем, в конце прошлого года рассталась с парнем, он ее очень любил, но она поняла что с ним не будет будущего.Свободная девушка, но очень своеобразная.

Итак:

Цель - ЛТР.Я хз как ухаживать и добиваться ЛТР от девушки старше на 4,5 года..

Скоро мое др...пригласил, приглашения приняла придет. В понедельник скорее всего в понедельник идем в кино..

Советы есть??

Опубликовано:

Главное, будь уверенным) покажи, что ты настояший мужчина. Не напивайся на своём Др, то о соблазнении и не будет речи :ph34r: а так всё в твоих руках. И не забудь сломать сразу фрейм подружки. Или все твои мечты падут прахом)

Опубликовано:

Судя потому что парень у нее был, придурок без планов на жизнь и серьезности, она с ним и рассталась, как раз тут я и выигрываю..так как есть и работа и серьезности планов на будущее полно..

Что касается др..я вообще на свои дни рождения не пью..так что о выпивке и речи быть не может..

Мне кажется надо минимизировать общение по смс и аське...но как только я перестаю писать, она начинает просто закидывать сообщениями..

Она постоянно пишет, коментит фотки, видео, выкладывает песни, но на встречу фиг вытащишь..

Опубликовано:

По своему опыту,все эти переписки уйня* Ты ж сам сказал что она довольно активный человек нуууу и намекни ей,что мол есть такая мечта спрыгнуть с парашутом,или никогда не катался на горных лыжах,сходить на каток ну и тд....Я к чему это-можно много кинестетить,море эмоций,а это хорошо сближает,дерзай B)

Опубликовано:

Так это понятно!))

Для начала надо на встречу вытащить и в москве на нее посмотреть, а то там курорт..не москва..

Окей.Коньки, парашут, горные лыжи..

Не очень понимаю, зачем под нее подстраиваться? Ведь гораздо проще соблазнять женщину на своей территории и тем что у тебя лучше получается..

Ее парень был отменным сноубордистом..итог..она его бросила..

Я не спорю, что покататься на лыжах или сноуборде можно..и кинестика будет, но это не есть главный и единственный способ.

Опубликовано:

тогда заведи её в неодинарное место. Где тебе будет комфортно. Постарайся снести ей крышу) показать себя совершенно в ином свете B) Главное не накосяч. Такую девушку грех упустить. З.Ы. скинь её фото. интересно посмотреть на твою 8 :P

Опубликовано:

Неординарное место, будем думать))

Еще варианты?

Ребят, нужны не советы куда вести и что делать, а именно особенности соблазнения девушки старше на 5 лет..

Опубликовано:

Доброе утро))

ОЖП постоянно сидит в аське, и периодически пишет..Совсем не отвечать не получается..

Вчера примерно в таком русле заявила о своем возрасте..

Она: Хочешь быть шокирован:

я:Чем же?

Она: Сколько мне лет..

Я:Я знаю..24

Она:откуда ты знаешь..

Дальше ля-ля-ля не по теме как я сам допер до ее возраста.

Весь разговор перевожу на шутки, что мне теперь нужно к ней на "вы" обращаться и все в этом духе..

На вопрос к чему все это..ответила "предупрежден, значит вооружен"

Вопрос 1: Выши мысли к чему вот так вот, через 1,5 недели после начала знакомства было сказано о возрасте?

Вопрос 2: Девушка постоянно пишет, но вытащить ее на встречу почти нереально, то дела, то друзья, что еще что-то..

Сегодня поидее идем в кино вечером..Есть ли какие нибудь особенности поведения с девушкой старше тебя?

Опубликовано:

У меня была ЛТР старше твоей. Про мой возраст ей сначала капали родители, пока я к ним в гости не съездил 2-ой раз, а потом некоторые ее друзья, так как с ними мы не сошлись характерами.

Имхо тебе надо ее не в свою компанию друзей вливать (это я про ДР), а вливаться в ее. Заручившись поддержкой там, победа гарантирована.

Опубликовано:

вот надоели, вам лишь бы повод найти чтобы парится и волноваться. да забей, прикинь что ей 21 и веди себя с ней как обычно.и так в египте 5 дней тупняка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...