Перейти к публикации
пикап.Форум

!отпишитесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Никогдабы не подумал что придётся просить помощи на форуме.

Сильно занизилась самооценка, чувствую себя тфном..

Есть ОЖП - 7, 18 лет. В прошлом лучшая подруга.

Пару месяцев назад начали общаться больше чем друзья, поцелуи итд. (сэкса небыло)

Сейчас всё спалзло на нет..

Она говорит что я ей нравлюсь. Но встречаться она походу не хочет.

Она знает что сейчас я забил на неё. И что у меня есть ещё одна ОЖП, с которой я скорее всего буду встречаться.

Цель ЛТР.

подскажите что делать.

Опубликовано:

Есть ОЖП - 7, 18 лет. В прошлом лучшая подруга.

Пару месяцев назад начали общаться больше чем друзья, поцелуи итд. (сэкса небыло)

Сейчас всё спалзло на нет..

Она говорит что я ей нравлюсь. Но встречаться она походу не хочет.

Перегрел с сексом. Она от тебя секса желала, а ты 2-а месяца мозг имел ей. и скажи мне, НАХРЕНА ЕЙ НУЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗБУЖДАТЬСЯ И ОТ ТЕБЯ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ????

Она хотела секса как нормальная девушка, а ты ей этого не дал.... Терь она тебя обьявила ДОД как тормазнутому...

Ты ей нравишься, это отлично. Но вот скажи, нах ей нужен ты с которым она еще месяцев так пять будет ходить за ручку? Ей нужно что бы её оттрахали... (кажется я уже злюсь от однообразных случаев и постов)

Срочно лезь в ФАКИ и читай все что увидишь. Потому что у тебя мировозрение какое то не такое... Необезательно иметь с девушкой ЛТР, что бы заняться с ней сексом. И вообще, ЛТР начинается только после СЕКСА. Вывод, сначала трахаешь, А ПОТОМ УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ БУДТЕ ЛТР ИЛИ НЕТ ! ! ! !

ЛЕЧЕНИЕ: Перекулючаешься на другую девушку, на эту забиваешь примерно на 1-1.5 недели, потом обьявляешься и как ни в чем не бывало вызваниваешь и всречаешься. На встрече пытаешься СОБЛАЗНИТЬ... Так же сам не поднимаешь тему почему ты пропал на такое время и ни чего не говоришь по поводу второй девушки пока не спросит, а она спросит :rolleyes: Если спросила, скажешь что был занят важными делами. Если спросит про девушку, скажешь что это твоя давняя знакомая, встретились просто пообщаться... :P

Опубликовано:

нуда, я не раз видил подобные темы, но то что написано в факах не прокатит.

Чтоб её развести на секс нужно обязательно быть её парнем))

У неё тараканов куча на счёт сэкса, я еёс трудом целовал-то первое время.

Я с ней много переписывался по асе. (я знал что нельзя но продолжал)

Так вот щас исправляюсь, удалил асю везде где только можно)

Потратил бабло на телефоне чтоб смс не написать))

Понижаю значимость.

Ей я дал понять при последнем разговоре что я на неё забил хотя она мне не безразлична (это тоже зря!)

Мне нужно ЛТР. сэкс дальше будит. Просто без этой определённости то что я её "парень", мы "встречаемся" секса не будит, а если я её напою то потом не простит.

Опубликовано:

Чтоб её развести на сэкс нужно обязательно быть её парнем))

Понижаю значимость.

Ей я дал понять при последнем разговоре что я на неё забил хотя она мне не безразлична (это тоже зря!)

Мне нужно ЛТР. сэкс дальше будит. Просто без этой определённости то что я её "парень", мы "встречаемся" сэкса не будит, а если я её напою то потом не простит.

ндаа... Всем помогают факи, а у тебя девочка особенная... Ведь ей нужен парень и потом только секс...

Да и вообще ситуация особенная... Дрочи дальше :angry:

ЗЫ: мозг тебе тут промывать ни кто не будет....

ЗЫЫ: ВВП, т10д, ФАКИ ы такой же последовательности пока мозг на горизонте не покажется

Опубликовано:

ндаа... Всем помогают факи, а у тебя девочка особенная... Ведь ей нужен парень и потом только секс...

тебеже сказали что девушка не будит заниматься сэксом с другом.

у меня была похожая ситуация. ОЖП была девственницей и в трусы не пускала, как ты её не возбуждай.

она хотела чтоб первый раз был с любимым человеком, а не с другом в пьяной компании.

она девственница, это нормально что она хочет сначало отношений. может она боится а может хочет чтоб 1й раз на всю жизнь запомнился, т.к. для неё это значит намного больше чем для тебя.

если не знаешь чем помочь, лучше не пиши вообще. Тебя самого нужно на факи отправлять.

это к чему ты написал? вместо помощи только занизишь его самооценку, нахер ты вообще создал этот пост?

ещё раз повторю: "не знаешь что посоветывать, лучше ничего не пиши".

он и не просит. попросил совет а не промывать мозг.

ЗЫЫ: ВВП, т10д, ФАКИ ы такой же последовательности пока мозг на горизонте не покажется

есть ОЖП которые или боятся первого секса или хотят чтоб это было с любимым человеком. в этом случае факи которые ты советуешь мало чем помогут.

Опубликовано:

да, походу ей было слишком много тебя..

отвлекись с той (2й) ожп, за время игнора перечитай факи. (особый акцент на антидод.)

выбери момент - свидание, можно былобы крышеснос и опять пропадай, но не на долго.

невкоем случае не говори о своих чувствах и не выясняй ней отношения.

В чём не прав, поправьте.

Опубликовано:
то что написано в факах не прокатит.

АХ, конечно же, Автор, не прокатит. Ведь твоя девочка - особенная! И случай твой - поистине уникальный!

Только трахают таких "уникальных" девочек абсолютно не-уникальные не-ТФНы ;)

читай фак от садисто

Опубликовано:

прокатит

Чтоб её развести на секс нужно обязательно быть её парнем))

Понижаю значимость.

Понижение значимости - это тnд

Мне нужно ЛТР. сэкс дальше будит. Просто без этой определённости то что я её "парень", мы "встречаемся" секса не будит, а если я её напою то потом не простит.

отношения начинаются с секса, и то не всегда. Все остальное - это дружба, в лучшем случае

з. ы. Если ты все и так знаешь, что не прокатит ничего, зачем ты создал тему? Будь ее парнем, выполняй капризы, жди пока она сама раздвинет ноги, она то раздвинет, только не тебе.

Опубликовано:
з. ы. Если ты все и так знаешь, что не прокатит ничего, зачем ты создал тему? Будь ее парнем, выполняй капризы, жди пока она сама раздвинет ноги, она то раздвинет, только не тебе.

какие бл капризы!!! чё вы несёте!!

пздц!

у вас тупо один и тотже шаблон ответов на все темы. везде отвечаете одно и тоже, не смотря в чём суть.

я могу её вы**ать, но дальше не будит не каких отношений!!!!!!

мне она нужна для ЛТР!

мне нужно "встречаться" с ней, сэкс будит дальше как продолжение отношений!

я создал тему чтоб вы помогли мне создать ЛТР до сэкса!!!

что тут не понятного??????!!!!!

Опубликовано:

тебеже сказали что девушка не будит заниматься сэксом с другом.

у меня была похожая ситуация. ОЖП была девственницей и в трусы не пускала, как ты её не возбуждай.

она хотела чтоб первый раз был с любимым человеком, а не с другом в пьяной компании.

она девственница, это нормально что она хочет сначало отношений. может она боится а может хочет чтоб 1й раз на всю жизнь запомнился, т.к. для неё это значит намного больше чем для тебя.

если не знаешь чем помочь, лучше не пиши вообще. Тебя самого нужно на факи отправлять.

Никогдабы не подумал что придётся просить помощи на форуме.

Сильно занизилась самооценка, чувствую себя тфном..

По поводу девственности... Это твой личный опыт и не более. Он не являеться реальностью, и к реальности ни как не относиться...

Через год вспомни об этих словах. Я уверен, будешь смотреть по другому и с улыбкой на лице... Особенно когда будешь знать тему влюбления...

это к чему ты написал? вместо помощи только занизишь его самооценку, нахер ты вообще создал этот пост?

ещё раз повторю: "не знаешь что посоветывать, лучше ничего не пиши".

СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ В СОСЕДНИЕ ТЕМЫ и как нестранно сразу отпадет писать что либо... ТАК КАК КАЖДАЯ 2-Я ТЕМА ПОХОЖАЯ! ! ! Нахрен одно и то же создовать, если ответ ни как не измениться! ! ! !

он и не просит. попросил совет а не промывать мозг.

Вот скажи мне пожалуйста, как ему изменить его мировозрение, что бы он не ТФН-ил? Он желает ЛТР, при этом наврятли я думаю что будет выполнять хоть какие то указания... А учитывая что он написал...

Понижаю значимость.

ты хочешь сказать что ему не нужно промыть мозг? оО

есть ОЖП которые или боятся первого секса или хотят чтоб это было с любимым человеком. в этом случае факи которые ты советуешь мало чем помогут.

В этом случае пропробатываешь рапорт и влюбление(влюбление в том случае, если хочешь ЛТР)... Для него нужно хотя бы понять как правильно устанавливать рапорт...

выбери момент - свидание, можно былобы крышеснос и опять пропадай, но не на долго.

невкоем случае не говори о своих чувствах и не выясняй ней отношения.

Крышеснос делает в одном случае, если сможешь его завершить ЗАЧЕТОМ. А как ты думаешь, автор сделает ЗАЧЕТ?

ЗЫ: Т10Д оба без выпендрежа ! ! !

Опубликовано:

Просто-мария ))

у вас тупо один и тотже шаблон ответов на все темы

Да потому что вы, авторы подобных тем, все одинаковые. У вас одни и те же проблемы, хотя вы, по незнанию, считаете свои случаи уникальными. Да что далеко ходить - вы хотите одного и того же, хотя и пишете разными предложениями :)

Вы хотите, буквально: "счастливого ЛТР, да чтобы и другие девочки ВАС хотели, да чтобы ВЫ были ведущими, чтобы ВАС слушалась ваша ожп, а БЗ конечно же был 99-1 в вашу пользу". Что автор, скажи, я не прав? ;)

ЛТР ДО секса НЕ бывает!

Опубликовано:

пздц!

у вас тупо один и тотже шаблон ответов на все темы. везде отвечаете одно и тоже, не смотря в чём суть.

мне она нужна для ЛТР!

Что такое ЛТР?(в твоем понимании)

Что, правда что ли?

Опубликовано:

пздц!

мне она нужна для ЛТР!

А что тебе не понятного, ЛТР ДО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ. Тебя да же девушка как парня своего до секса не считает, Как же может быть ЛТР....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...