Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Зарегистрировался здесь только ради этого вопроса. Ситуация типичная и наверняка многим знакомая: есть девушка, общаемся около 2 лет, за это время стали очень близки, практически как брат и сестра, но в последнее время я понимаю что хочу от нее большего. Проблем с женским вниманием нет, и она вроде обычная девушка, но она стала для меня как бы запретным плодом, который как известно сладок (ребят, Боже, какие у нее сиськи...) На все мои неоднократные знаки внимания она отвечает в стиле: "я не могу, ты мне как брат". Часто проводим время вместе, без проблем соглашается на предложения сходить в кино, кафе и т.д. Но на большее никак... Говорит "держи дистанцию" Что делать? Только не надо в стиле "забудь о ней", "переключись на другую" - не могу я, нужна она мне. Не верю что ситуация безвыходная, подход должен быть, только я его видимо не знаю, по этому и обращаюсь к вам, посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

Приветствую. Зарегистрировался здесь только ради этого вопроса. Ситуация типичная и наверняка многим знакомая: есть девушка, общаемся около 2 лет, за это время стали очень близки, практически как брат и сестра, но в последнее время я понимаю что хочу от нее большего. Проблем с женским вниманием нет, и она вроде обычная девушка, но она стала для меня как бы запретным плодом, который как известно сладок (ребят, Боже, какие у нее сиськи...) На все мои неоднократные знаки внимания она отвечает в стиле: "я не могу, ты мне как брат". Часто проводим время вместе, без проблем соглашается на предложения сходить в кино, кафе и т.д. Но на большее никак... Говорит "держи дистанцию" Что делать? Только не надо в стиле "забудь о ней", "переключись на другую" - не могу я, нужна она мне. Не верю что ситуация безвыходная, подход должен быть, только я его видимо не знаю, по этому и обращаюсь к вам, посоветуйте пожалуйста.

кури факи )там всё дословно написано

Опубликовано:

На все мои неоднократные знаки внимания она отвечает в стиле: "я не могу, ты мне как брат".

А ты своего брата трахнуть можешь? Я лично нет, и она то же...

Понимаешь братка, ты для неё друг. Просто друг с которым она классно проводит время, с которым можно классно пообщаться, ты можешь зайти за ней в универ проводить до дома, сходить в кино, посидеть в машине и поцеловав тебя в счечку она может сказать что вы классно провели время. Вот тольок проблема в этом во всем, она видет в тебе ПОДРУЖКУ. Именно, подружку а не сексуалныый обьект или мужчину... Косяк в том, что изначально ты был другом, и поставил себя как друга перед ней...

Теперь ей нужно забыть тебя как друга, это нужно не общаться примерно 1-н год, после уже в другом формате подкатывать к ней...

БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ! ! ! ! !

ЗЫ: ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ, ЗАПОМНИТЕ. ЕСЛИ ВЫ ДЕВУШКИ ДРУГ, ОНА СВАМИ СПАТЬ НЕ БУДЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СТАНЕТ ВАШИМ ПОРТНЕРОМ ПО СЕКСУ НИКОГДА, НЕ КУЙ В ДРУЗЬЯ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ! ! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...