Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский взгляд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оооо много о чём ,может сказать) почитай "язык жестов" очень интересная книга) Если на тебя смотрят застывшими глазами и с полуоткрытым ртом, значит либо очень нравишся) либо очень интересный человек)

Опубликовано:

хочется знать, что может поведать женский вгляд мужчине?? :unsure:

смотря какому мужчине,не каждому дано понимать невербалику,увы,но это факт

вопрос лучше поставить так:"хочется знать, что может поведать женский вгляд,и как мужчине его правильно прочитать??

почитай книги про ССС(Скрытые Сексуальные Сигналы),невербалику

кроме взгляда,нужно обращать внимание на её жесты,стойку(или как сидит),и прочее(теребит сережку,поправляет прическу,перешептование с подружкой,определить волнуется она или нет и т.д.)

и кстати,большенство девушек слегка волнуются(а кто-то сильно),когда к ним подходят знакомиться парни(которые заинтересовали девушку)

девушки тоже бывают тупят и касячат(не раз было в универе,к девушке подходишь познакомиться,она тупит,в ответ нечего путного сказать не может,волнуется,сопли жует,нормального диалога не получается,телефон не дает,еще поговоришь с ней,прощаешься уходишь,потом тебя вцепляет её одногруппница/подружка,объясняет что так и так взволновалась,тупанула и просила передать свой номер)

P.S.книгу не могу прикрепить,объем не позволяет

Опубликовано:

хочется знать, что может поведать женский вгляд мужчине?? :unsure:

смотря какому мужчине,не каждому дано понимать невербалику,увы,но это факт

вопрос лучше поставить так:"хочется знать, что может поведать женский вгляд,и как мужчине его правильно прочитать??

почитай книги про ССС(Скрытые Сексуальные Сигналы),невербалику

кроме взгляда,нужно обращать внимание на её жесты,стойку(или как сидит),и прочее(теребит сережку,поправляет прическу,перешептование с подружкой,определить волнуется она или нет и т.д.)

и кстати,большенство девушек слегка волнуются(а кто-то сильно),когда к ним подходят знакомиться парни(которые заинтересовали девушку)

девушки тоже бывают тупят и касячат(не раз было в универе,к девушке подходишь познакомиться,она тупит,в ответ нечего путного сказать не может,волнуется,сопли жует,нормального диалога не получается,телефон не дает,еще поговоришь с ней,прощаешься уходишь,потом тебя вцепляет её одногруппница/подружка,объясняет что так и так взволновалась,тупанула и просила передать свой номер)

P.S.книгу не могу прикрепить,объем не позволяет

Слушай, такая фигня получается в универе и не только. Я думал они ни чего не боятся. А там такое молчание после первой моей реплики, а потом какая нить глупость. И думаешь , неужели я так плохо знакомлюсь? :lol:

Опубликовано:

Я думал они ни чего не боятся.

девушки-создания эмоциональные,не знал? :D

А там такое молчание после первой моей реплики, а потом какая нить глупость.

и какую первую репликику ты говоришь,что ОЖП ответить нечего не может?

И думаешь , неужели я так плохо знакомлюсь? :lol:

читая твои темы,складывается крепое убеждение,что так оно и есть

Опубликовано:

Я думал они ни чего не боятся.

девушки-создания эмоциональные,не знал? :D

А там такое молчание после первой моей реплики, а потом какая нить глупость.

и какую первую репликику ты говоришь,что ОЖП ответить нечего не может?

И думаешь , неужели я так плохо знакомлюсь? :lol:

читая твои темы,складывается крепое убеждение,что так оно и есть

Это всё мусор! :):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...