Перейти к публикации
пикап.Форум

ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Телефон вытащил на сайте закомств еще в Рождество. Позвонил поболтали на позитиве, сказал - позвоню. Дальше 2 мес не звонил, а тут решил попробовать.

Она приятно удивилась типа так неожидано, договорились встретиться 8 марта.

Свидание№1 Прогулялись по городу, тут выяснелось что около ее дома развлек. центр.

Рванули туда, в бильярдик и по домам, нарощание поцелуй в губы.К+

Свидание №2 12марта Решили в бассеин (предлагал вариант снять сауну-отморозилась). В бассеине кинестика, поцелуи. (платили каждый за себя). Вышли, морозз! Предлагаю посидеть в теплой машине(от ее дома в 2шагах) она, шутя - "это намек что я должна пригласить в гости?" "У меня там беспорядок..в др раз и зарание "..бла бла бла - Я : "да все ок!" Сиди в машине на расслабоне..поцелуи засос но коротко.Начинает показывать фотки своих картин на мобильном, не плохие скажу работы))я начинаю тупить. Пытаюсь хоть какой-то ресурс найти. чез пол часа говорю все - по домам, целую и сваливаю.

Свидание№3 ???

Исходные данные мне 33 ей где-то 28.Временными ресурсами не располагаю максимум 4часа в неделю, ко мне - без вариантов. как не прозаично это звучит хочу Любовницу.

Уважаемы форумчане какие есть мысли? Может тайм аут неделю две чтоб привыкала?

Опубликовано:

в 28 они без вы*бонов, так что все хорошо, не парься)

а секситься и в машине можно.

В машине, зимой?!! Нереально - одежды немерено, тесно(даже в представ. тачке), ни тебе душа. Я вначале тоже думал.

Опубликовано:

В машине, зимой?!! Нереально - одежды немерено, тесно(даже в представ. тачке), ни тебе душа. Я вначале тоже думал.

ага +1

это не 20 летние сикушки которых обрабатывать надо

они знают если идеш к ним в гости то обязательно закончится не бональным чаем с тортиком)))

Опубликовано:

ограничения ты сам себе придумываешь. ну в квартире то лучше конечно.
Опубликовано:

Уважаемые ГУРУ. По существу вопроса пожалуйста. Дальнейшая стратегия? Хотелось бы узнать Ваше мнение. :unsure:

Опубликовано:

гуру - это не ко мне.

а для существа информации нет. ты сливаешься на ее дальше. больше игры. факи читал?

Faqи то читал но практики мало. сливаваюсь, в смысле? в какой момент? Поясни.

Опубликовано:
В бассеине кинестика, поцелуи. (платили каждый за себя). Вышли, морозз! Предлагаю посидеть в теплой машине(от ее дома в 2шагах) она, шутя - "это намек что я должна пригласить в гости?" "У меня там беспорядок..в др раз и зарание "..бла бла бла - Я : "да все ок!" Сиди в машине на расслабоне..поцелуи засос но коротко.Начинает показывать фотки своих картин на мобильном, не плохие скажу работы))я начинаю тупить. Пытаюсь хоть какой-то ресурс найти. чез пол часа говорю все - по домам, целую и сваливаю.
ближе-дальше хреновое. если не хочет домой сейчас приглашать, то зачем в машине сидеть? все, пока, до следующего раза. она показыавет фотки - ты сразу в ступор, не понимаешь, что делать. а надо отвечать таким же дальше. ну завершить свиданку например. только сразу.

нельзя показывать сильную заинтересованность в ее теле. если вы долго целуетесь, она может отстраниться, сделать дальше, проверяя тебя. если ты сделаешь ближе, проверка не пройдена. если в ответ дальше - все хорошо.

Опубликовано:
В бассеине кинестика, поцелуи. (платили каждый за себя). Вышли, морозз! Предлагаю посидеть в теплой машине(от ее дома в 2шагах) она, шутя - "это намек что я должна пригласить в гости?" "У меня там беспорядок..в др раз и зарание "..бла бла бла - Я : "да все ок!" Сиди в машине на расслабоне..поцелуи засос но коротко.Начинает показывать фотки своих картин на мобильном, не плохие скажу работы))я начинаю тупить. Пытаюсь хоть какой-то ресурс найти. чез пол часа говорю все - по домам, целую и сваливаю.
ближе-дальше хреновое. если не хочет домой сейчас приглашать, то зачем в машине сидеть? все, пока, до следующего раза. она показыавет фотки - ты сразу в ступор, не понимаешь, что делать. а надо отвечать таким же дальше. ну завершить свиданку например. только сразу.

нельзя показывать сильную заинтересованность в ее теле. если вы долго целуетесь, она может отстраниться, сделать дальше, проверяя тебя. если ты сделаешь ближе, проверка не пройдена. если в ответ дальше - все хорошо.

Респект за дельные советы будем дерзать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...