Перейти к публикации
пикап.Форум

Может небольшой крушеснос? Ваше мнение народ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного предистории

она 6-7, 28 лет как и мне. Познакомились на дне рождения девушки моего друга, тогда у неё был МЧ, прошло около 3 месяцев и на одной из встреч с другом и его девушкой, девушка доёт (по собственной инициативе) телефон моей дамы и говорит что она просила передать его мне. Позвонил через 2 дня и поговорили минут 5 после чего я предложил встретится на следующий день на что она спросила: "Что я делаю сейчас?" короче встретились в тот же день. (у неё были дела после которых она позвонила (как и договаривались) и сказала что закончила ). Погуляли по городу часа 3. Я немного кинестетил она К++ ,она вообще весёлая.

Встретились и на след день хорошо посидели в кафе и я продолжал кинестетить. Когда прощались спросил сколько времени и что в это время уменя по расписанию поцелуи, у неё щечки порозовели улыбнулась и сказала что стесьняется :) Короче сказала что пока нет и что пока что "Лучше вот так" и чмокнула в губы :) за день до встречи девушка которая дала мне тел моей дамы (с девушкой моего друга мы подружки я знаю о её леисбиских приключениях об изменах в прошлом и тд) так вот эта подружка сказала что моя дама не хочет спешить потому что недавно рассталась со своим бывшим

На следующий день встретились посидели в баре попили по бакальчику пива, я всё время её трогал в соцеально допустимых местех она К++. Позже засос и не один когда подъехали к дому По обнямались чуток я пару раз потрогал за грудь, немного сдвигала руку а в остальном К++ и сказала что ей понравился вечер и та шоколадка которую я ей подарил (маааааленькая подорить которую посоветовала моя подружка).

Вчера созвонились и моя дама сказала (сама начала разговор) что ей грустно из за растования и бла бла бла после чего я вернулся к нашим баранам и договорились о встрече сегодня и что ей стало лучше после нашего разговора и что ей понравилас наша последняя встреча.

Вот сегодня мы встречаемся думаю замутить крушесносик на море с вином фруктами/шоколад.

Как вы думаете стоит мутить крышесносик?

Цель секс , но не обязательно сегодня, ну а после секса видно будет.

Опубликовано:

вполне взрослый мужик, а решить не можешь :) я конечно не знаю, как поступил бы на твоём месте, но в силу того, что кинестетика есть и засосы тоже, скорей всего сделал бы крышеснос. только не забудь потом его утилизировать :) удачи

Опубликовано:

Решать в целом тебе, только если делаеш Крышеснос, то нужно утилизировать)), а не потом через неделю.

Опубликовано:

вполне взрослый мужик, а решить не можешь :) я конечно не знаю, как поступил бы на твоём месте, но в силу того, что кинестетика есть и засосы тоже, скорей всего сделал бы крышеснос. только не забудь потом его утилизировать :) удачи

:) спасибо за совет. Всегда полезно услышать дополнительное мнение/ния.

Да и вообще первый раз в жизнь мне нравится ухаживать за девушкой даже азарт появился :)

Решать в целом тебе, только если делаеш Крышеснос, то нужно утилизировать)), а не потом через неделю.

конечно мне решать не спрашивать же у неё:) я же спрашиваю другие мнения :) про утилизацию согласен

А как утилизировать крышеснос?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390

Есть другие мнения, уважаемые?

Опубликовано:

Чуток не по теме топика.

Моя подружка (ну эта та которая девушка друга) сеичас отзвонилась мне :) И по своей инициативе проинструктировала меня о том что любит моя ОЖП, что когда приду домой к ОЖП надо произвести хорошее впечатление на её маму так как к маме очень прислушиваются и что лучше придти с тортиком так как они любят сладенькое. И вдобавок ЕНта моя подружка сказала моей ОЖП что она (ОЖП) не представляет какой клад ей достался :) И про засос и кинестетику она тоже знает (якобы догадалась,Её информированность мне не мешает). Короче такой опеки от подружки я не ожидал и советов не спрашивал (был ещё один советик опят же по её инициативе и кстати полезный, мааааааааааааааленький сюрприз о котором потом ОЖП напоминала пару раз словами как классно и что ей понравилось, моя ОЖП и не догадывалась что это с подачи подружки ).

А кстати забыл сказать с моей подружкой мы знакомы около полугода и своего друга очень любит и свадьба планируется.и естественно к ней у меня никакого сексуального интереса.

Народ никогда в жизни такого не было (никогда подружкой не был), такая опёка это нормально или есть подводные камни?

Опубликовано:

Автор, ну что ты как маленький то?

Есть девушка, есть парень, причем тут подруга, выключить ее из игры и думать своей головой!

С крышесносом я бы не спешил, все идет вроде неплохо, а крышесносом и вниманием можно перекормить. И вообще, читая тему, у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься девушке очень угодить и понравиться (причем по указке как раз своей подруги), на мой взгляд ни к чему хорошему это не приведет (я не против того, чтобы баловать женщин, это приятно делать, но должен же быть баланс). Говорила ли ваша подруга девушке, которую ты соблазняешь, что любишь ТЫ? И если говорила, то сделала ли она что-нибудь из этого?

Итак. Голову не терять, вниманием, "милыми подарками" и желанием понравиться не перекармливать, качать доверие, возбуждать, сексить. :)

Опубликовано:

Говорила ли ваша подруга девушке, которую ты соблазняешь, что любишь ТЫ? И если говорила, то сделала ли она что-нибудь из этого?

Подружка и понятия не имеет что мне нравится я как то не сообщил так что моей ОЖП и не известно про мои желания. Да и вообще с подругой я не откровенничал ЕНТО она со мной я слушатель :)

. И вообще, читая тему, у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься девушке очень угодить и понравиться (причем по указке как раз своей подруги), на мой взгляд ни к чему хорошему это не приведет (я не против того, чтобы баловать женщин, это приятно делать, но должен же быть баланс).

Не знаю как ты это решил я как то и в мыслях не держал кому то понравится или угодить я делал то что МНЕ нравится а сейчас как я и писал: мне нравится её соблазнять. Про баланс, пока что на все мои действия был ответный результат причём такой который я и планировал не больше и не меньше. Каждая встреча сопровождается новыми достижениями ;) Чем я балую её?

Продолжение

Сделал я крышеснос. На протяжении всего вечера она несколько раз говорила как ей нравится то чего я замутил :) Даже хотела сфоткать место действия. :)

Минут 15-20 после начала, после того как она покормила меня шоколадом (сказала что коробочку из под шоколада не отдаст шоколад был от мах бренер он всегда в красивой коробочке),после поцелуев и тд ,втёрла мне какую-то лабуду про её знакомую которая не занямалась сексом со своим МЧ до того как он показал ей справочку что он здоров от венерических заболеваний и весь этот процесс занял 3 месяца , я ответил что ВСЕ анализы максимум 3 недели (я в своё время их делал:) ) и что она сейчас ранимаяь непомню что там я ей говорил но вроде как утилизировал така как пять минут после этого она лежала на покревале без лифчика (дело было на море у нас сейчас тепло ) :) .

По истечении какого то времени (при передышке она К++) моя рука оставалась у неё под джинсами она спросила (на позетиве) что моя рука там делает и вооще она такого развития событий не плонировала и что уменя есть три месяца я так же на позетиве: ещё хочу :) она К++ ну естественно продолжили.

Ближе к концу вечера когда встали размятся она решила прогнутся назад в тот момент как я её держал за талию короче в такой позе она повисла уменя в руках (доверяет) .

Весь вечер на позетиве. Без секса ну как я и предпологал.

А теперь вопросы :

Про 3 месяца правельно ли я утилизировал и таким образом она попросила сделать анализы?

В общем были ли косяки?

ЗЫ про возраст не надо, что делать и сам могу решить просто интерестны и другие мнения, совершенству нет предела :)

Опубликовано:

2MyXaMoP

Возможно мне, конечно, и показалось, тогда четко калибруй ответную реакцию, не прошляпь момент, когда только ты начнешь вкладываться.

Крышеснос без утилизации сексом не есть хорошая штука.

Возбуждение девушки без секса то же не есть хорошая штука.

Хочет от тебя справку от доктора? Нивапрос, но ты же не будешь сидеть эти три недели без секса? А она? У меня есть три версии:

1. Справку просит, потому что рассчитывает с тобой на длительные отношения (тут была тема в РиУО называлась "Мой идеальный ЛТР" там тоже справку попросила девушка, но они вместе пошли и оба сдали анализы в один день, там вроде развивалось у них неплохо, как сейчас не знаю, автор не пишет.).

2. Справку просит, потому что просто динамит тебя с сексом и затягивает его по возможности (затягивает именно с тобой, не факт, что у нее сейчас секса нет)

3. Не прокачано доверие.

Опубликовано:

2MyXaMoP

Возможно мне, конечно, и показалось, тогда четко калибруй ответную реакцию, не прошляпь момент, когда только ты начнешь вкладываться.

Крышеснос без утилизации сексом не есть хорошая штука.

Хочет от тебя справку от доктора? Нивапрос, но ты же не будешь сидеть эти три недели без секса? А она? У меня есть три версии:

Про утилизацию ты не прав покури форум http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390 сексом это идеально но есть и другие решения

Я не собираюсь ждать её отмашки естественно, иду намеченным курсом, а там видно будет, в конце концов есть масса способов удовлетворить друг друга, а её фантазии мне нравятся;)

а да забыл сказать это на спид 2-3 недели все остальные 24 часа

2. Справку просит, потому что просто динамит тебя с сексом и затягивает его по возможности (затягивает именно с тобой, не факт, что у нее сейчас секса нет)

Возможно , но сомневаюсь не безпочвенно

3. Не прокачано доверие.

Если ты так решил из-за проверки что я чист :) Так это нормально что подхватить ничего не хочет, это я знаю что здоров на лбу то уменя не написано. У нас такая просьба это нормально мед страховка всё покрывает так что делай хоть кажды месяц.И ктому же она первая подняла этот вопос я и слова не обранил (не успел гыгы) своей бывшей ЛТР сам предложил так что это норма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...