Pestik 5 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 А у меня в профиле друзья какие-то обьявились. Хотя я точно знаю что я никого не добавлял. Как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Пить надо меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pestik 5 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Пить надо меньше А я за компом не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 20 марта 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 В друзья тебя могут добавлять без твоего согласия. Если это тебя не устраивает, то Мои настройки -> вкладка "Профиль" -> Управление добавлением в друзья -> в выпадающем меню выбрать "Включено" -> Сохранить изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pestik 5 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 В друзья тебя могут добавлять без твоего согласия. Если это тебя не устраивает, то Мои настройки -> вкладка "Профиль" -> Управление добавлением в друзья -> в выпадающем меню выбрать "Включено" -> Сохранить изменения. Спасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А у меня в профиле друзья какие-то обьявились. Хотя я точно знаю что я никого не добавлял. Как это? Доктор, у меня ТАМ все покраснело и чешется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.