Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет ШЛЯПА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! познакомился в интернете нашару и взял телефон !звонил раза 3 общались и на 4 решил пригласить прогуляться на что она сказала что не может сразу ответить и если будет готова то даст знать !НО ответ так и не пришёл !незаинтересовал! или что ?! но очень хотелось бы с ней хотябы вытащить на улицу ! Подскажите что делать? ЕЙ 18 мне 19

Опубликовано:

Так может посаветуете что -то чтобы вытащить её ,там думаю заинтересую!так что помащь в студию

Опубликовано:
звонил раза 3 общались и на 4 решил пригласить прогуляться на что она сказала что не может сразу ответить и если будет готова то даст знать
а почему сразу не позвал? тормозил - получил результат.
Так может посаветуете что -то чтобы вытащить её ,там думаю заинтересую!так что помащь в студию
кроме как позвонить, делать нечего.

в интернете вообще сложно заинтересовать, пробуй знакомиться на улице.

Опубликовано:

Подожди еще недели 2 и попробуй опять вызвонить. Только звони с конкретными предложениями сразу - там то там то свидание, и все. Никакого трепа пустого.

И

в интернете вообще сложно заинтересовать, пробуй знакомиться на улице.
Опубликовано:
если будет готова то даст знать !

даже если будет готова, то все равно не даст знать :)

НИКОГДА не жди инициативы от девушки, проявляй инициативу сам!

Подожди еще недели 2 и попробуй опять вызвонить.

мне кажется 2 недели в данной ситуации слишком много, это же знакомство в интернете, через две недели может и вообще не вспомнить...

звони с конкретными предложениями сразу - там то там то свидание, и все. Никакого трепа пустого.

если опять откажется - забивай на нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...