Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - хорошая книга. И Лесли я бы рекомендовала. Хотя советы в какой-то степени противоположные)))

Опубликовано: (изменено)

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1341601647' post='1999227]

По-моему, суть истинного "женского пикапа") проста: быть красивой (ухоженной), доброй, хозяйственной (уборка, готовка), и понимающей (не пилить, и не давить на мужчину). Поменьше стервозности (стерв нынче до хр*на), побольше ума. И всё.

А все эти книжечки, аля "Как стать стервой" - чушь на постном масле. Ничему новому не учат. Все ихние "истины" женщины и так прекрасно знают.

да, именно о такой мечтают мужчины в большинстве своём....чтобы вытирать об неё ноги, держать за домашнюю прислугу и изменять ей налево-направо, ни во что не ставя. Больше слушай мужчин и их пожелания)) проблема нынешних стерв не в том, что они стервы, а в том что они фальшивки и дешёвки. У женщины должно быть реальное самоуважение, на чём-то основанное, а не дутый пафос вкупе с фальшивым нарциссизмом. Немного чертовщинки, умения кольнуть мужское самолюбие, немножко дерзости - это как острая приправа. Без неё - пресно, переборщишь - подавишься. По мне, так самое лучшее, что я встречала о женском пикапе реально у Палий - матриархат.ру

Но и у неё перегибы есть. Хотя бы в том. что в половине статей женщины довольствуются ролью любовниц женатых мужчин. По мне самоцель заполучить "альфу" или "манипулятора" даже чисто для продолжительных секс-онли - это идиотская цель. Потом может сильно начать от такого тошнить. Другая половина меряет своих успех отжатыми подарками. Ну это уже кому как, каждый по себе меряет. Так же, как и мужского пикапа, цели могут быть разные.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

"самцовый инстинкт мужчины оценивает жизнеспособность потенциальной партнерши... по хитрости, умению играть, торговаться, добиваться своего, способности манипулировать мужчиной и заставить его обеспечивать себя и потомство. Такая способность женщины воспринимается мужчиной как шарм. При гипертрофии этой способности она воспринимается как стервозность. Вот мы и узнали мимоходом, почему многие мужчины так любят стерв. А заодно, почему женщинам очень нравится, когда их так называют. Искренняя и честная женщина поэтому часто оказывается сексуально непривлекательна для большинства мужчин, и достается опытному проныре, который понимает, что сможет ее использовать."

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

По мне, так самое лучшее, что я встречала о женском пикапе реально у Палий - матриархат.ру

http://www.matriarch...уйте-мужчинами/

стремная эта Палий какая-то...

да она не слишком приятная на внешность, там есть пара видео с ней - тоже приятного впечатления не произвела. Но написано много чего по делу. Пускай даже надёргала откуда-то. Главное фильтровать - ну собственно как и везде. Потому как есть конкретная муть частично. И есть у неё загоны на тему "я и мои последовательницы - наиофигеннейшие укротительницы мужчин". потом начинаешь читать их "исповеди" - понимаешь, что там кругом секс-онли или вообще товарно-денежные секс-онли.

Но это уже у кого что болит....

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • 5 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 02.03.2018 в 16:45, fantom_ сказал:

я  как мужчина, хотел бы тоже что-то почитать, но стиль изложения взрывает мозг. вместо четкой подачи информации, через слово лирическое отступление и явный вымысел.

вот уж женщины с венеры

Женский слог не такой конкретный, как у мужчин.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На сегодняшний день в России мало хороших книг по женскому пикапу. 

Дело в том, что многие авторы по женскому пикапу преследуют в основном одну цель -- заработать на своем продукте.  

Но есть и хорошие авторы, чьи основные цели сделать счастливыми женщин и заодно их мужчин, научить их выстраивать счастливые и взаимовыгодного отношения, научить выбирать мужчин, знакомиться, быть для них самыми лучшими и желанными. 

Многие авторы книг по женскому пикапу не уделяют внимания саморазвитию, а ведь саморазвитие -- это основа всего. И только развивающаяся женщина может понравится развивающегося мужчине! 

На сегодняшний день лучшая книга по женскому пикапу - книга Александра Хренова "Как стать волшебницей или Секреты счастливых отношений".

Эта книга о саморазвитии, соблазнении и построении счастливых отношений. Она есть и в бумажном виде и в электронном. В том числе на ЛитРес. Всем рекомендую! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16182

Тема Галадриэль :)

2. 302

Мои "подвиги"

3. 16182

4. 16182

5. 16182

• Создать...