Перейти к публикации
пикап.Форум

Незадача))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Прошу советов от опытных пикаперов и хорошую задачку для новичков.

Вообщем дело вот в чём. Как то в 18 лет подошел я значит к девушке, это вообще был мой первый опыт знакомства, поэтому я слегка волновался. Девушка эта работает в пиццерии стоит на кассе, но в тот раз она раньше ушла домой и я как раз застал этот момент, для меня в то время казалось это шансом подкатить к ней. Так вот подхожу я значит к ней никаких вступительных речей не было заготовлено, подхожу и говорю мол давай с тобой познакомимся. (бля я прокручивал в голове множество вариантов как она мне скажет да и как я буду двигатся дальше, либо она класически отошьёт меня прикрывшись уже существующими отношениями) И тут случилось не поправимое она сказала "я не знаю" меня это на столько ошарашило я не знал что с этим делать. Потом мы прошлись не много по прямой она спросила меня почему я решил подойти к ней именно сейчас, на что я (блять я нинавижу себя за это) сказал "ты мне понравилась" она смущённо хихикнула и пошла дальше, я растерявшись спросил так что на счёт того чтобы познакомится она снова говорит своё "не знаю". Я её отпустил и немного расстроился.

Теперь сегодня я снова её там увидел и понял что между нами есть искорка. Но вспоминая своё предыдущее фиаско не знаю как снова с ней заговорить и что вообще в такой ситуации делать. О себе скажу что я довольно красив)))) Цель моего с ней знакомства долгие отношения. Прошу помощи у вас ребят))

У меня вот такая идея: в клубе куда она ходит (не однократно её там видел, там то у нас и стали появлятся первые визуальные контакты) проходя мимо неё подмигнуть ей, пусть пока подумает что значит это подмигивание и вообще ей ли это было адресовано. Потом подойти к ней как бы случайно и сказать что то вроде "а ты всё так же великолепна". А дальше то что мне делать учитывая то что она уже знает о моих чуствах?)))

Опубликовано:

Хаха автор, сколько тебе лет? :)

на что я (блять я нинавижу себя за это) сказал "ты мне понравилась"

Хм, все вроде бы верно. Зачем выдумывать предлоги для знакомства, когда проще ответить "ты мне понравилась и все"?

пошла дальше, я растерявшись спросил так что на счёт того чтобы познакомится она снова говорит своё "не знаю"

косяк, зря переспрашивал. Если сразу не сказала - пнх, то все ок! Вообще, автор, не спрашивай у них - можно ли познакомиться :) Бери да и знакомься. Говори - меня зовут АВТОР, и руку протягивай ))

Я её отпустил и немного расстроился.

без комментариев. ТФН.

Но вспоминая своё предыдущее фиаско не знаю как снова с ней заговорить и что вообще в такой ситуации делать

Комплексы дави свои. Подходи к девушкам на улице и знакомься со всеми подряд. Поднимешь уверенность в себе.

У меня вот такая идея: в клубе куда она ходит (не однократно её там видел, там то у нас и стали появлятся первые визуальные контакты) проходя мимо неё подмигнуть ей, пусть пока подумает что значит это подмигивание и вообще ей ли это было адресовано. Потом подойти к ней как бы случайно и сказать что то вроде "а ты всё так же великолепна". А дальше то что мне делать учитывая то что она уже знает о моих чуствах?)))

Хахаха :) Дружище, подходишь к ней в клубе и знакомишься. Ну например говоришь: Привет! В прошлый раз я не успел представиться. Я - Автор! Ты мне понравилась, хочу узнать тебя поближе. Ну и танцевать веди, в глаза смотри. Вообще классика это, дружище))

Опубликовано:

Хахаха :) Дружище, подходишь к ней в клубе и знакомишься. Ну например говоришь: Привет! В прошлый раз я не успел представиться. Я - Автор! Ты мне понравилась, хочу узнать тебя поближе. Ну и танцевать веди, в глаза смотри. Вообще классика это, дружище))

хотел написать, но уже так надоело отправлять факи курить. Все хотят сразу чтобы им на блюдце все поднесли. :ph34r:

Опубликовано:

А как на счёт того что бы предоставить ей право решать?))) Подойти к ней в этом клубе сказать "в тот раз я забыл две вещи: 1) сказать что ты просто красавица 2) меня зовут АВТОР))))" и дать ей номер на бумажке + установить срок мол предложение актуально 2 недели))))) Или это совсем бред?))

Опубликовано:

да не, это бред дружище :) НИКОГДА не предоставляй женщине право решать. Ты же мужчина, решать должен ты

Опубликовано:

Аахах, у самого была аналогичная ситуация)), да, мне будет интересно узнать продолжение, тоже в 17-18 лет подкатил к девушке, тоже облажался, тоже красив :D

Тоже периодически пересекаюсь с ней (в универе), тоже не прочь узнать ее поближе.

Опубликовано:

Трабл в том что делать если она в суботу не придёт? Как мне с ней познакомится если она скажем бармен? Помойму это нереал. Не надо мне писать мол "Девок дахуя иди цепляй любую" мне нужна именно эта. Нужны реальные советы чем цепануть эту.

Опубликовано:

короче так, во первых девок действительно много вокруг, и если ты их не замечаешь то тебе же сложнее будет получить именно эту, а во вторых, читай факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...