Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришла в голову мысль...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в голове возникла мысль, как не много не обычно предложить девушке с ней встречаться, но не знаю как сделать, она ровестница, нам по 17. Смысл затеи в том, что я хочу предложить ей сходить встретиться написав это в поделке в стиле оригами, но какую фигуру сделать я не знаю и вообще у меня мало опыта в поделках таких фигур, и как сделать так, чтобы эта надпись была внутри фигуры, чтобы она заметила ее не сразу, а потом, когда я ей об этом скажу? Мне бы хотелось, чтобы вы мне подсказали, как приподнести ей такую поделку и что именно сделать, чтобы эта фигура выглядела красиво и просто, и надпись о встрече была внутри. Какую фигуру оригами вы бы мне посоветовали?

Опубликовано:
ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!

Если ты ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ - начни с этого раздела. Найдешь ответы почти на все свои вопросы о пикапе и соблазнении женщин.

Опубликовано:

Я читал, но мне нужна просто фигура оригами, в которой можно написать скрыто текст, а оригами я плохо знаю, вот если бы подсказали какую фигуру сделать, то в нете я бы нашел как ее сделать и все.

Опубликовано:

А зачем тему создал?

Соблазнение

Как соблазнить девушку, с которой ты уже знаком? Как понравиться девушке? Как возбудить и перейти к сексу? Читай о соблазнении девушек в этом разделе!

В упор не вижу "Обо всем в мире Оригами" и т. п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...