Перейти к публикации
пикап.Форум

в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учится со мной на одном потоке,взрослая но глупая. Точнее прикидывается,я бы сказал что она просто домашняя девочка. ООООООЧЕНЬ её хочу получить) не отказался бы долгих отношений. В универе почти не видимся,учимся в разные смены. Общение идёт через контакт,точнее было всего пару раз. Уже дала свой номер телефончика. Вызвоню без проблем. Реакцию калибровать виртуально сложно,хочу встретиться. Не подумайте что туплю. Я в пикапе недавно,очень боюсь ошибиться. Прочитал просто книгу недавно от Chillired,и подумал чем я хуже. Подскажите,стоит ли щас её дёргать на свиданку? что говорить если она будет банально молчать? Не знаю поможет или нет,знаю её лучшую подругу хорошо. Жду советов. 

Опубликовано:

Смешной вопрос "стоит ли дёргать". Конечно стоит :)

Ну раз знаешь её подругу, поинтересуйся, чем та увлекается. почитай в нете про её увлечения, и будет запасная тема для разговора.

У тебя есть её номер телефона, вызвон, интрига, свидание, кинестетика. там отпишешь.

и забудь, что такое вконтакте. не общайся с ней там вообще. интерент не приспособлен для знакомства и соблазнения.

Опубликовано:

спасибо,теперь уверен что надо встретиться!

я не общаюсь вконтакте,надо же было как-то взять номер телефона)

кинестетику жду ,как болельщик гола в ворота цска :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...