Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех участников дискуссии и просто читателей... Мне 19 лет в общении с девушками никогда не ощущал себя отщепенцем или ущемелнным, есть опыт различных отношений с разными типами девушек... Моей избраннице 20.. в Рождество нашел ее в интернете в одной из социальных сетей... Милая беседа взаимный интерес встретится) 1встреча все отлично общение хорошая реакция у обоих, на прощание скромный поцелуй в щечку, после этого еще не сколько встреч, инициатива некоторых были с ее стороны, есть авто есстественно подвозил домой и катал, через месяц посчитав что ей нравлюсь решил сделать ход конем... сделал девочке сюрприз... подогнал вечером машину набитуую 45 гелевыми шарами которые были подвязаны к 3 ее любимым розам... вся эта красота вознеслась к ее окну (изза ветра не очень четко получилось) после этого предложил перевести отношения на новый уровень, что мои намерения чисты и так далее... на что мне ответили нечто такое "Наши отношения развиваются пусть они и дальше развиваются"....Что было думать я незнал) взвесив все логично я подумал что действительно месяц всего прошел а я чего то строю тут, да и дод особый не поставили... Продолжаем общение...14 февраля она выделила для меня, не подругам не кому то еще а мне) РПиятно осознаю "Развитие отношений" подарила тигренка мне в машину) я подарил ей диск на котором записал клип который сделал из ее фоток под красивую романтическую музыку)диск был так же выжжен ее фотками)) ну все вообщем круто Девочка оценила))затем общение прочее на 23 тоже были вместе (правда в основном инициатором встреч стал я )подарила рамку и открытку на которой большими буквами было написано "ДРУГУ" малость подкосило .... затем я подумал другу так другу... ну что ж наверно много внимания уделил... решил на 4 дня оставить ее в покое... не писал не звонил ... через 4 дня как ни в чем не бывало спросил "НУ как делишки?" просто не затейливо... она ответила вроде все хорошо в тот же день предложил встретится заехал за ней (она была с подругой) отвез подругу потом ее ... интересный факт.. подумал что не зацепил ее ну мол "НЕ пишет ну и черт с ним не очень то надо было"... как подруга выпалила прям при ней "А ты куда это пропал не писал не звонил?"... я так же не принужденно "Экзамены прочие дела"(я не врал это было так).... "Мог бы и написать разок узнать как она поживает..."так же было пару раз подруга вставляла слова(иногда в отсутствие моей избранницы)что мол она девушка особая что с ней надо сначало так пообщатся не давить на нее просто как с другом а потом может что и выльется... ну я подумал мож правда... просто общение прогулки необычные мелочи сюрпризы приятные (показывал красивые места))просто проуглки... видимся 1-3раза в неделю...она не всегда отвечает на смс, или не на все поставленные вопросы, очень умело увертывается от ответа) Я опять же "не давлю"... Согласен внимания я уделяю очень много даже слишком... но она не особо показывает свое нежелание видится все предложения либо согласуются либо принимаются) отказалась по моему один разок... был еше случай : Обычно как провожу Девочку всегда делаю шаг к поцелуям .. целую ее и надеюсь на ответ... но в ответ ничего кроме... эм... чмоканий не получал но может пару раз что то более... подруга ее раз выпалила "чего это я целоватся лезу постоянно" что мол незя так сразу ... на что я ответил "Если мне хочется ее поцеловать что меня должно удерживать... если ей не нравится я отстану и не поцелую более..." меня успокоили... ну а сейчас все так же просто общение... что делать ума не приложу... вроде бы все и "Развивается"но и одновременно держат меня на расстоянии и причем мне абсолютно кажется намеренно... непонимаю только для чего... ЖДу любых советов)) и мнений касательно этой ситуации):)

Опубликовано:

Тебе однозначно надо поменьше слушать её подругу и заново пройти все этапы соблазнения, теперь это будет труднее, по ситуации надо смотреть. Ну нафига вот спрашиваецо ты пропал когда должен был её трахнуть?

Опубликовано:

Открытка неформально дала понять что мол "Друг" долбись в десна сам и ананируй рукой слегка согнутой в локте... просто все знаки внимания либо не находят взаимности либо взаимность такая слабая что ее нарочно искать приходится...тут не сексом пахло точно)

Опубликовано:
антиДОД, факи, форум, развиваемся.

Этот совет ко всем авторам тем подходит.

на прощание скромный поцелуй в щечку

косяк, надо было в губы.

после этого еще не сколько встреч, инициатива некоторых были с ее стороны, есть авто есстественно подвозил домой и катал, через месяц посчитав что ей нравлюсь решил сделать ход конем

А где СЕКС? Вот ты и стал другом, дружище.

после этого предложил перевести отношения на новый уровень

ты мужик и говоришь об отношениях девочке?)) нуну.

Продолжаем общение...14 февраля она выделила для меня, не подругам не кому то еще а мне) РПиятно осознаю "Развитие отношений" подарила тигренка мне в машину) я подарил ей диск на котором записал клип который сделал из ее фоток под красивую романтическую музыку

Лучше бы ты ей хороший трах подарил на заднем сидении. А не диск.

)подарила рамку и открытку на которой большими буквами было написано "ДРУГУ" малость подкосило

Секса не было, вот тебе и результат.

Если мне хочется ее поцеловать что меня должно удерживать...

А если ты хочешь трахнуть ее, что тебя должно удерживать?

Читай совет Виталия еще раз.

Опубликовано:

Вы ему ещё Т10Д посоветуйте!!!

У тебя ситуация следующая:

ДОД ещё не получен, но в тормоза ты уже записан.Вариант один - соблазни её.Натурально трахни....как думай сам.Вариантов цифра и шесть нулей.А вот времени наоборот всё меньше и меньше.

Опубликовано: (изменено)

Вы ему ещё Т10Д посоветуйте!!!

У тебя ситуация следующая:

ДОД ещё не получен, но в тормоза ты уже записан.Вариант один - соблазни её.Натурально трахни....как думай сам.Вариантов цифра и шесть нулей.А вот времени наоборот всё меньше и меньше.

Да он уже в друзья записан. А соблазнять не умеет, как ТФН. Диски ей дарит, шарики воздушные.

Т10Д вариант тоже, ты прав :)

Ну подумай, что в результате то будет? Автор - ТФН. Ну трахнет он ее. А дальше будет так же ТФН-ить и как результат - ДОД. И через 5 месяцев автор тут создаст тему с названием "Народ срочно помогите! ДОД!!!! КАК ВЕРНУТЬ ??" Это тупиковый путь))

Ок, разбирайся сам.

ПС: о да автор, ты же за светлые чувства! Выжидаешь "ободрительные огоньки в глазах", ждешь разрешения! Хаха.

Если ты больше месяца с ней встречаешься и ничего, кроме поцелуя в щечку, не добился - напрашивается вывод, что ты плохо соблазнял.

И да, чувствуй дистанцию дальше ;) Удачи!

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)
Опубликовано:

хм интересная логика... "трахнуть!" все говорят хором. я хорошо чувствую дистанцию и если девушка при поцелуе не то что язык не дает о чем речь что откину ее назад ))ТФн? возможно и так ... "Не диск надо было дарить а трахх!" прежде чем лезть в трусы надо увидеть огоньки в глазах одобряющие "Возьми меня" вы всегда прете даже если она стоит на против вас с газовым балончиком?) врядли... небыло не единого засоса четкого ... максимальная кинестетика...талия спинка шея волосы... был с ммоей стороны 14 февраля напор когда подумал что вот оно надо брать свое... Девочка дала понять что поцелуй без языка и хватит...GAZELIS и Виталий вам за ответы спасибо) что то более дельное чем "НАдо было трах траххх траххх"... секс само сабой разумеется но нужно атаковать когда спутница тоже желает этого... а не когда у меня в мозгу щелкает таймер "Так все 17 до тебя иенно сейчас снимали трусы так и ты давай не тормози..."Факи покурю вси не пременно.. про игнор задумался и думаю что особо много не потеряю.. Спасибо еще мнения послушаю с удовольствием)

Опубликовано: (изменено)

Ты как я понял хочеш чтобы у тебя получился красивый роман о любви...ЛЮБВИ!!!!! ЛЮБВИ!!!!!

Помни, что женщина всегда себя ставит на роль героини. И поэтому героиня должна иметь в истории все те чувства, которые ты хочешь в ней вызвать.

1. Жажда к парню.

2. Желание секса.

3. Страсть.

4. Боль и ревность.

5. Любовь.

6. Влюбленность.

7. Соперничество и борьба за парня, вплоть до драки.

8. Уважение к парню как к сильному самцу.

9. Желание с ним быть.

Обрати внимание, ЛЮБОВЬ тут стоит на 5 месте.Так что потрахацца надо обязательно)))Это класификация давным давно известна.

Вот тебе цели.Их и нужно поразить.

Теоретически...задаёмся вопросом:

1.Как вызвать жажду к себе как к парню.(Здесь поиграй формулировкой)Сморим ответы в факе...Далее

2.Как сделать так чтобы она захотела секса со мной....

3.Как вызвать страсть...

4.

5.

.

.

.

.

И так далее)))

Изменено пользователем GAZELIST (история изменений)
Опубликовано:

А терь бери и качай вот эту книгу "Жжизнь без трусов в pdf 1.9 мб. lesley.ru/lesley.pdf"

(И пускай же тебя загрызёт совесть за то, что лень поднять задницу и купить её в книжном варианте в любом магазине, так как сейчас книга продаётся везде - от Библиоглобуса до маломальских ларьков в метро!)

и смотри только те разделы которые тебе нужны.Два дня учиш книгу, а потом делаеш дело.Всё должно получиться, удачи.

Опубликовано:

У тебя очень много ограничений в общении с девочками.

Ты стеснительный, мягкий и пушистый Тимоша.

Видимо тебя воспитывала мама, потому что ты ищешь одобрения любых своих действий по отношению к девочке.

Это неправильно.

Полистай литературку.

Лесли, Мэдисона...

Вот неплохая для старта - DAVID X. БУДЬ ЖЁСТОК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...