Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохой парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ООО щас такое прочитал. Вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72951

Я скоро встречаюсь с девушкой(через 2-3 дня)

(если кто не ходил на ссылку , то там тема про образ Гавнюка, типо его ОЖП хотят сразу и все), а ещё есть образ милого малчика, который может только попасть в ДОД.

И я уже не знаю как себя вести на свидании, а вообще последнее время образ интересного приятного МЧ не канает. Во мне борятся 2 образа, а я не могу решиться стать плохим и даже слабо представляю себя такого и то, что мне она даст в конце свидания.

Я читал и здесь и в книгах про такой образ плохого парня, но конкретного не нашел.

Как быть таким плохим, что бы не послали? Какие особенности?

Ваш личный опыт.

Как пробудить в себе плохого парня?

Опубликовано:
Как пробудить в себе плохого парня?

Веди себя как плохой парень везде и со всеми, где это безболезенно для тебя пройдет (например, в транспорте, в магазине). В итоге ты научишься одевать такую маску, когда будет нужно :)

Опубликовано:

Я не знаю какие у меня должны быть ощущения , когда я плохой.

Как понять , что сейчас я нормальный , а через 5 сек я плохой? Симптомы? Как должно измениться мое поведение?

Опубликовано:

Я не знаю какие у меня должны быть ощущения , когда я плохой.

Как понять , что сейчас я нормальный , а через 5 сек я плохой? Симптомы? Как должно измениться мое поведение?

Ведите себя с леди, как с шлюхой, а с шлюхой, как с леди(с)

Нельзя быть нормальным, а тут бум через 5 секунд стать плохим. То, что описал автор в той теме это истинное применение стиля альфы, т.е. так как оно и должно быть. Это незначит, что это "волшебная таблетка" - все зависит от менталитета и характера девушки.Например лет 50 назад за такой стиль тебе давали бы только пьяные шлюхи, валяющиеся под забором, и то, только потому, что им уже все равно кому давать. Сейчас же картина кардинально изменилась, из-за тв,порнухи, да и вообще менталитет нашего народа очень сильно поменялся. По большей части это вызвано "доступностью"(под этим термином я подразумеваю все, что стало доступно сейчас). Поэтому сейчас стиль безутешного романтика практически вышел из моды(по крайней мере почти везде в нашей стране, да и ряде других стран). Если сейчас и применять стиль романтика, то только в паре с каким то другим - например я юзаю романтик-альфа, все "фишки" и прочие "прелести" из альфы, а красота игры из романтика. Но можно конечно юзать и только альфу, кому как, лично мне просто альфа не интересно.

Если хочешь "стать плохим" изучай альфа стиль и будет тебе счастье :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...