Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 25, живу в городе, не женат. Она - 23, в/о, живет в пригороде, замужем. Оба имеем в/о, работаем, схожие интересы, нам всегда есть о чем поговорить и мы разговариваем абсолютно без напряга. Цель - секс, потом посмотрим. Но она мне интересна не только этим.

Познакомились в одноклассниках. Через 2 часа получил телефон и на сл.день договорились встретиться. Приехал к ней в пригород, сходили в кафе, поиграли в бильярд, раппорт на высоте. Кинестетика - талия, плечи. Брал за руку на прогулке, после кафе - не далась (испуганно - "что ты делаешь?" немного нервно убирая мою руку...). Поэтому дело ограничилось проводами до дома и поцелуем в щеку.

Второе свидание у нас было через 10 дней с момента 1 свидания, позвонил через пару дней, сама предложила день, когда она сможет (замужняя все таки, приходится принимать в расчет ее график).

Повел ее в клуб (в пригороде очень мало развлечений), но т.к. там все места были забиты под завязку, решили прогуляться по местному парку, пообщаться. Провел еще лучше 1-го свидания, т.к. был в очень хорошем настроении. В начале сели в маршрутку, пока шел к водителю платить за проезд, какой-то хмырь начал к ней приставать, знакомиться... Подошел, говорю она со мной и увожу на др. сидение.

В середине встречи раза 2 брал за руку как бы невзначай в момент диалога, или спуска по лестнице - не давалась, в конце концов взял за талию, вместо рук :). Она говорит - убери пожалуйста... Убрал, но через пару минут опять положил, сказал, что она мне интересна и не как друг, и я не могу себя постоянно сдерживать в своих желаниях и даже не прикасаться. Потом шли за талию, в людных местах просила убирать руку, чтобы не пропасли, я соглашался.

В парке поиграли в снежки, потом спросил ты не замерзла? Ответила, замерзли руки, сделал ей массаж рук, затем пошли к остановке. Предложил встретиться через пару дней, сказала, что неделю - 1,5 не сможет и получится лишь после праздников 8 марта, не стал расспрашивать, почему, подъехал мой последний автобус, чмокнул в губы на прощание (не знаю, толи она не успела увернуться, толи не пыталась) и ответил "созвонимся тогда".

После этого обменивались парой фраз в одноклассниках в духе привет, как дела, до 8 марта, Звонил 4 или 5 марта, чтобы договориться о встрече, договорились на 14 марта, показать ей мой город, она с энтузиазмом сказала что хотела бы посмотреть мой город. Затем поздравил с 8 марта через интернет, поблагодарила.

Звонил 10 марта - сбросила, перезванивать не стал

11 марта от нее смс - у меня не получается вырваться, извини... Тоже не стал ничего отвечать

Сегодня набрал (через 4 дня) - сбрасывает. Отправил СМС - "почему не берешь телефон?". В ответ опять тишина.

Зы... В одноклассники заходит.

Парни, что делать ? Кроме игнора что-нибудь остается ? Есть косяки ?

Опубликовано:

Игнор неделя. На смс - не отвечай. На звонки - на позитиве трубку снимаешь и общаешься.

И да, про виртуальное общение забыть.

В остальном все правильно, только зря звонишь каждый день)

Я на основании этого сделал вывод

Звонил 4 или 5 марта
Опубликовано:

Игнор неделя. На смс - не отвечай. На звонки - на позитиве трубку снимаешь и общаешься.

Так я и не звонил каждый день, в виртуале только поздравления (в праздники муж рядом надо понимать все же)

Опубликовано:

с замужними все должно быть спланированно заранее и подготовлено место куда ее поведещ!

поверь они не просто так идут на свиданки к кому нибудь а получить то что недостает им от мужа!

такчо надо было сразу дуть в гостиницу!

Опубликовано:

с замужними все должно быть спланированно заранее и подготовлено место куда ее поведещ!

поверь они не просто так идут на свиданки к кому нибудь а получить то что недостает им от мужа!

такчо надо было сразу дуть в гостиницу!

По моему опыту, на секс на 1-2 свидании соглашались лишь шалавы, нимфоманки или девочки обделенные внешностью. Конечно, многое от молодого человека зависит, но если девушка симпатичная и знает себе цену, вот так сразу "кегель-бума" не выходит. Либо это по моей карте так, либо мне такие только и попадались (я очень избирателен в выборе), хотя все я делаю по уму, кучу тем перечитал и книг по общению с противоположным полом, общение с уверенностью и настойчивостью, долей юмора и немного стеба, внешностью и финансами тоже не обделен.

Опубликовано:

Я на основании этого сделал вывод

Звонил 4 или 5 марта

Так там "или" стоит))

Хорошо, будем считать, 4 марта, для ясности)

Опубликовано:

я делаю по уму, кучу тем перечитал и книг по общению с противоположным полом, общение с уверенностью и настойчивостью, долей юмора и немного стеба, внешностью и финансами тоже не обделен.

...подъехал мой последний автобус...

это ты нас пытаешься в чем-то убедить или себя? Понтымимо засчитана :D

Пока вроде больших косяков нет, разве что позиция сверху с твоей стороны проседает. Пока рулит игнор, сразу после него планируй собственно секс, потому что, если замужние заводят отношения на стороне, значит им не хватает эмоций. С каждым разом без секса и вложений тебе всё труднее раскручивать ее на эмоции. Поэтому не стоит откладывать секс в долгий ящик.

Опубликовано:

Она хочет от тебя секса. Не иначе. По другому она бы не пошла на риск (разве что она тебе уже на первом свидании жаловалась на своего мужа, тогда не только секса).

Второе свидание допустила поэтому же. (Типа на первом отдаться не сильно хорошо, а на втором - как раз).

ИМХО, на третье не пошла, потому что так и не получила, что хотела. А дальше рисковать непонятно ради чего - сам понимаешь. Может ты еще месяц будешь жентельменом. Гулять по ее городу с ней - большой риск для нее, мегабольшой. Она вполне умный человек, потому ради просто ухажера рисковать бы так не стала. Каждый город - просто большое село. Всегда есть риск встретить знакомого/знакомую. Как подтверждение моих слов - ваши слова "она с энтузиазмом сказала что хотела бы посмотреть мой город.". Потому что тогда ее риск сводиться практически к нулю. (Я сам женат, потому риск понимаю, и понимаю, что чувствует она)

ИМХО, она не получила что хотела и ходит уже с другим или подбирает себе другого. Или же она попробовала отвлечься от замужества (от подружки услышала, на пример), у нее не получилось и она забила на это дело. Познакомиться в одноклассниках и дать через два часа телефон, что бы встретиться - это не ради больших чувств. Только секс.

Из своей картины делаю вывод. У тебя не получиться кинуть ее на неделю в игнор, потому что в игнор кинули тебя. За неделю она тебя тупо забудет вообще или останется только воспоминание от тебя, как от "неудачного опыта". Т.е. тебе ничего не светит.

А раз так, то я бы сейчас взял быка за рога (она уже не будет бояться, что она тебя не видела, не знает и т.д. , т.к. видела и знает, что обидеть вроде ты ее не должен), и написал ей смс в духе "вы постоянно топчетесь у меня в голове. Я хочу ощутить твое тепло в постели рядом с собой". Подправите смс под ее портрет.

Куй железо, пока горячо.

Приглашай к себе в город (в своем уже не рискнет, как не пытайся), намекни на секс. Встретитесь - веди себя очень жизнерадостно и не спрашивай ее ничего относительно того, хочет она секса или нет. Просто под "бла-бла-бла" вези ее к себе домой (или в отель, или на сьемную квартиру) и начни. Думаю она ответит. Главное постоянное "бла-бла-бла". О чем угодно. Что бы не дать ей опомниться. У нее это мне кажется первый раз измена, потому она очень будет волноваться.

Если ты не такой прямой игрок, то как только приедет в город, 15 минут пауза и начинай кинестетить (желателньо не прямо на вокзале). Если почувствуешь, что она позволяет (дома у себя получается что не позволяла, или позволяла, потому что ей очень-очень хотелось тебя), то тогда "бла-бла-бла" и сразу на квартиру. Можно например "Поехали! - Куда? -Сюрприз". Хорошим "бла-бла-бла" по дороге домой будут достопримечательности города. Можно их на ходу выдумывать. "Вот это дом, в котором 2 месяца жил Обама и т.д.". Если на такси, то таким образом можно обжечься, потому что таксист может тебя подправить и это поставит тебя в неловкую ситуацию.

Если же будет опираться даже у тебя в городе, то зайдите в кафешку и попробуй узнать, почему же она все таки познакомилась с тобой и дала номер телефона. Проэкцией например. ТИпа "у меня знакомая любит путешествовать, в однокласниках знакомится с теми, кто на фотках где-то в интерестном месте, распрашивает и потом туда едет" + куча воды. Это возможно натолкнет ее рассказать, что она делает в одноклассниках и зачем ей ты. Возможно это тоже будет проекция. ТИпа "вот мои подружки знакомяться ради секса. Представляешь!!!". Это тебе сигнал, что пора закругляться с кафешкой. Если что-то другое - смотри по обстоятельствах.

Опубликовано:

По моему опыту, на секс на 1-2 свидании соглашались лишь шалавы, нимфоманки или девочки обделенные внешностью.

...если девушка симпатичная и знает себе цену, вот так сразу "кегель-бума" не выходит.

Это только от тебя зависит, автор. Я вот считаю себя девушкой красивой и скорее недоступной, чем наоборот, но были в моей жизни мужчины, с которыми был секс на первом свидании (причем у меня самой был шок!), просто потому, что они были такими...таким....такими, что просто не могла отказать! Не в плане внешности, а в плане поведения, конечно.

И наоборот - когда мальчик ведет себя тактично, вежливо, по-джентельменски и ничего такого себе не позволяет, то даже если он красив, как бог, и обеспечен как олигарх - секс с ним будет о-о-очень не скоро! Если вообще будет... потому что долго терпеть такого тормоза просто напряжно

P.S. кстати, с последним оратором - согласна

Опубликовано:

Это только от тебя зависит, автор.

P.S. кстати, с последним оратором - согласна

Я согласен, что попадись ей какой-нибудь "Казанова", он бы ее взял в 5 минут первой встречи. Но не думаю, что таких мужчин много...

Я им также не являюсь, знаю, это не оправдание, но мы учимся и для этого мы здесь.

А пока, исходим с этой позиции... 2 встречи, 0 результата, игнор с ее стороны))

Да и не веду я себя слишком тактично и вежливо, вот, думаю, есть даже вариант, может это ее и испугало... Я был очень настойчив на 2 встрече, она почти умоляла вначале ее не брать за талию и за руку, немного была испугана. Потом вроде норм все, но все равно чувствовалось какое-то напряжение. Возможно конечно это из-за того, что боялась быть застуканной кем-то, пригород - большая деревня все же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...