Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые запоминающиеся девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Сталкивались ли вы с такими экземплярами, что второго свидания не наступало, но первого просто невозможно забыть? Например она пришла с подругой, говорила о бывших, приходила в грязном костюме итд.

Ваши истории, господа!

Опубликовано:
Была 1 готка (6.5 гдето), встречались на кладбищах всяких и в прочих веселых местах, там же и трахались. Ох и весело блин было=)))

Ахахах. В сочетании с твоей аватарой просто убило

По теме: была эмка, когда трахал ее - у нее тушь всегда текла, как в порнухе :) Забавно, т.к. туши, само собой, с кг.

Опубликовано:

Познакомился с красоткой из Украины. Нордическая красота и арийская внешность (ярко голубые глаза, натуральная блондинка, натуральная грудь 4го размера). Богиня одним словом :rolleyes:

Так вот она на моих глазах бутылкой шампанского отделала в котлету двух арабов. Которые неудачно что-то там пошутили.....я даже не успел ничего сделать (не считая пендалей которыми разогнал зверьков). :lol:

З.Ы. Все что у нас с ней было вспоминаю с ностальгией...............богиня войны :D

Опубликовано:

Карина =))) может кто еще помнит ету историю))))))))))))

А еще біла девушка которая 5 минут 10етажным матом орала на мальчика который сделал какую-то шутку в сторону ее волос =)))

Опубликовано:

Уменя была одна дама так та любила играться с оружием 0_о (хорошо что не c заряженым) так потом приходилось отмывать :) говорила что нравится так как опасное, холодное короче екстрим. Причём страшно было мне :) хотя вводила она сама себе восновном 0_о . А а а, что бы никто ничего не заподозрил :) вводили только ей :)))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...